А где сам великий и ужасный читер, может появился бы прокоментировал, что там творится. Ату любопытство страшная вещь, тут много желающих слетать появляется. Может скинимся толпой и проверим?
Я не знаю кто там главный ботовод или читер,но в свое время я обнаружил на Змееносце одну чудесную соту,можно сказать рог изобилия и 3 недели не мог с нее вывезти ресы- сумок не хватало,то ли это был баг, то ли просто дар Сферы судьбы,
короче такое просто бывает раз в жизни, в конечном итоге я вывез:
порядка 12000кк наны,8000кк када,по 5000кк стата,еды и прода......
и все это с одной единственной соты,при этом сумки летали день и ночь........на вывезенные реся скупал еще чемоданы и уже они летели за новой партией груза,
приобретались не просто юниты,а целые армии.........
ЗЫ: жаль конечно что эта лафа кончилась,но может быть и к счастью т.к. я начал терять интерес к игре....... то что достается легко -очень легко и уходит.........
кстати в настоящее время данный игрок забанен........
ресы иссякли через 3 недели...........и игрок данный кем-то был забанен.......
сота была админская.......стопудово.....имя? адрес? это ничего не даст..........
ресы иссякли через 3 недели...........и игрок данный кем-то был забанен.......
сота была админская.......стопудово.....имя? адрес? это ничего не даст..........
Я не про змея.
_________________ Жизнь хороша, когда грабля полна
Говорите адреса сот админов и разрабов, слетаем
Мымриков бить особо не будем, но одной- двумя волнами пройдёмся запросто. Форса мона набрать лярдов под 200.
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость