Уважаемый dada!
Очень приятно, что вы проявляете заботу о нас, о простых премиумных игроках, приятно что вы хотите услышать наше мнение.
Вот собственно одно из многих...
Дополнительная колония это конечно хорошо, но не так важно, как могло бы показаться на первый взгляд. Это как минимум нечестно по отношению к тем кто не платит, но активно играет, есть куда более простые способы отблагодарить нас за то что мы преданы вашему проекту и не только духовно, например сделайте нам маленькую кнопочку "Загрузить все заводы", и многие будут счастливы.
Я имею смелость предполагать, что денежных средств вырученных за эту маленькую услугу, вам вполне хватит на небольшую полянку с золотым песочком под елочкой украшенной кокосами
Всего наилучшего
Последний раз редактировалось Obana Чт ноя 24, 2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.
у меня 3 (три) колонии и нет премиума. В том мире уже больше года.
Правда, захожу пару раз в стки - отправить архов (40 групп, не всегда) и грабилку(раз в сутки-двое), отсылаю ресы (раз в сутки) и гружу заводы (раз в сутки). Не состою в альянсе, не воюю - смысла нет. Вот думаю забить и послать армию на соту администрации - так ни у Кселага ни у кого из идеологов соты там нет. Да и пофигу им.
Но даже в активные времена справлялся без премиума нормально - не так он хорош как расписывают(был там принудительный тест в начале). Нет того, что там должно быть.
И прем брать не собираюсь - ну не даст он преимуществ, а поддерживать проект, развивающийся не туда считаю безумием.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
2gyv
Вы подтверждаете мои слова о том, что малоактивные игроки не будут покупать премиум что бы он там не давал. Хоть дополнительную соту, хоть кольцо впредачу. А у активных он уже есть.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Последний раз редактировалось DPEBHOCTb Чт ноя 24, 2005 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Врощем дорогой dada, Вы снова вылазите на форум в слабоадекватном состоянии.... Иначе оббиснить повод для создания этой темы я не могу.
Фсехстрашналюблю.
Глууз, а как мне коллег мотивировать ? А ? Я ж вечные истины повторяю повторяю повторяю.. Так вот почитают твое мнение про кредитки и может не станут снова твердить -- а у нас же есть Монимейл, пошли все нафиг - пусть идет туда )))))
Устал я спорить и убеждать, что все для клиента, клиента нашего родного платящего )
Цитата:
Уважаемый dada!
Очень приятно, что вы проявляете заботу о нас, о простых премиумных игроках, приятно что вы хотите услышать наше мнение.
Вот собственно одно из многих...
Дополнительная колония это конечно хорошо, но не так важно, как могло бы показаться на первый взгляд. Это как минимум нечестно по отношению к тем кто не платит, но активно играет, есть куда более простые способы отблагодарить нас за то что мы преданы вашему проекту и не только духовно, например сделайте нам маленькую кнопочку "Загрузить все заводы", и многие будут счастливы.
Я имею смелость предполагать, что денежных средств вырученных за эту маленькую услугу, вам вполне хватит на небольшую полянку с золотым песочком под елочкой украшенной кокосами
Всего наилучшего
2sheller - по инерции. Когда-то ошибочно полагал что администрация к критике прислушивается, но последние 1.5 года она(они) с маниакальным упорством доказывают обратное. Правда, наметились неположительные сдвиги в последнее время - в альфа-форуме послушали того, кто громче всех кричал. Результат - на лице.
2Древность - так я неактивен, т.к. игру уже выиграл. Разве что чуть напрячься и всё-же войти в ТОП-5 (или такими темпами я там буду месяца через 2, если не забью - неактивный игрок, да? мёртвый мир - да!).Первое места в расе(одно с!) меня вполне устраивает. Но смысла нет абсолютно. Можно слетать, разбить армию об чью-нть аловую (если удастся найти достойную - выбор не так велик) и упасть в рейте на сотню пунктов. Вот и вся недолга. Смысл где?
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Последний раз редактировалось gyv Чт ноя 24, 2005 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Никому не будет нужна....0,5% игроков конечно возьмет ее...не спорю...
Как вариант согласен взять ssorion-а на помощь в оповещении от администрации.
Чтоб позору понюхал))
Ориона не трожь!!!.... он и так достаточно сделал.
Реально разработчики а точнее коммерческий отдел игры просто не хотят представить себе игрока как совкового казуала.... И под него делать платежный стек....
Вот я уверен, есть масса игроков, которые состоялись уже в жизни, и которым реально есть нужда реализовать свой душевный порыв в виде оплаты премиума для любимой игрухи... а точнее точки виртуального существования.... но как только подумают они о море геморроя, которое сопровождает платеж - так сразу благородные мысли типа "... а как там бедненький dada, голодный и холодный..." или "... а вот ща из вредности кину пару баксов Enzo на транквилизаторы..." сменяются на типичноказуальские... вроде "Нунах - лучче вотки выпью за их здоровье..."...
Вощем ищите точки вытягивания бабла - его у нас есть... и для вас его не жалко... главное, чтобы это было не обязанностью а честью - заплатить.
В общем осилил четыре с тремя четвертями страниц флуда и 25% страницы полезных предложений. Попробую пополнить второй раздел - вылезти с собственным анализом премиума, непремиума и багамских кроликов ( )
Во время анализа буду ссылаться на собственный игровой опыт, благо я был без премиума почти все эт время (кроме последних 2х месяцев), т.е. сравнить я могу; кроме того, в той или иной мере я побывал в шкуре всех типов игры в ДС, кем то очень хорошо описанных: и игрок в Сим-сити, и торговец/арх, и воин. 1) Нынешние преимущества премиум-аккаунтов по сравнению с непремиум-аккаунтами.
КОЛЛОСАЛЬНЫ! а) Для игрока сим. Ну, так себе, и все же приятно домики без перезагрузки строить
Но таких на форуме полагаю меньшинство. б) Для археолога/торговца. Что такое торговать без премиума - знаю на собственном опыте. Выставлял прослой своей расы, 5 пачек каждого типа втч сумки, итого 90 пачек. Прикинем. Выставление одной пачки, с лагами в коннекторе, пока доберешься, пока наберешь сумму и количество, выберешь ресурс, ПЕРЕЗАГРУЗИШЬСЯ - не меньше полминуты. А то и секунд 40-45 . Плюс иногда реклама выпрыгивает. Это правда совсем на совести разрабов, ну а чтож делать. Итого минимум час на то чтоб выставить юниты на торги. Поэтому у меня было так: неделю я выставлял за кад, на следующей - за прод, на следующей - за нанку. Сразу времени, сил и терпения не было .
С премиумом на тоже самое (вместе) уходит макс 10 минут. Вместо трех - трех с половиной часов. Экономия времени в 20 раз.
О выставлении артов для археологоа и говорить нечего.
А если человек псол и хочет послать в домашку 80к архов пачками по 2к. Мне 32к по 4к лень было без према в домашку слать, весь центр перерыл .
В общем понятно. в) Для воина.
Начнем с детстких вещей - грабеж мертвяков. Попробуйте отослать без премиума 20-25 грабилок. ЗаДОЛБАЕТЕСЬ.
Попробуйте в 10-20 волн запихнуть полный прослой. Еще хуже.
Пробуйте 50 спамов отправить без премиума. Слабо?
Ловили недавно на возврате. Без премиума поимели бы на 600-850кк прода. С премиумом - ушел.
На колонии 50 всего заводиков. Без премиума загрузка шла минут 20-30, и то если ставил качество Low, чтобы мультик меньше грузился. С пермиумом - 5 минут.
Подведу краткие итоги.
1. У премиума лучше арты.
2. Премиум больше грабит.
3. Премиум меньше теряет.
4. У пермиума не застаиваются ресы.
5. Премиум лучше торгует.
6. Если какие-нибудь из пп.1-5 не выполнены, значит или премиум не полностью используется, или у премиума банально БОЛЬШЕ свободного времени. В разы.
Итак, преимущества огромны. Что же еще следует ждать от премиума? 2) Чего НЕ следует ждать от премиума
В первую очередь, следует НАУЧИТЬСЯ РАЗДЕЛЯТЬ два понятия: (1)выгода в УПРАВЛЕНИИ игрой, и (2)выгода в САМОЙ игре.
Примеры:
(1) Нет перезагрузки. Моментальное добавление прослоя по 1му. (Правда плохо для владельцев мимикрей ). Удобный коннектор. Удобные манипуляции с артами и архами итд.
(2) Дополнительный лот в башне. Лишняя колония. Возможность торговать армией (не пачкой юнитов, а несколькими пачками сразу - было и такое предложение). +1кк рейтинга премиум-игроку (неизвестно насколько преимущество, но...). +1к мимикри-мастеров премиум-игроку. + два мульта премиум-игроку. +3 мульта премиум-игроку. +n мультов премиум игроку, где n-число предоплаченных месяцев. Пульт управления временем полета и механизмом боя каждому премиуму.
Последние примерно пять примеров (!) - отровенный бред, полученный гиперболой того, что бредом не было и предлагалось до меня. Вещи одного ряда, разного масштаба.
вывод такой: премиум-аккаунт задумывался как (1)выгода в УПРАВЛЕНИИ игрой. Т.е. примеры из п1 подходят, п2 - нет. ПРЕМИУМ-ИГРОК НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПУТЕМ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ И ТЯЖЕЛЫХ УСИЛИЙ, НЕПРЕМИУМ-ИГРОК. Как только эта аксиома нарушится, игра из нынешнего состояния перейдет в разряд платных игр, где решает не умение, а толщина кошелька.
Т.о.,
3) Чего следует ввести в премиум?
Была реально масса идей и предложений. Моментальный загруз заводов. Моментальный вы... вытаск ( ) локалок из здания. Еще много чего. Главное, чтоб и непремиум имел возможность добиться того же эффекта, пусть по 50 раз перезагружая соту. Тогда при всем некрасивом отношении к непремиумам, можно еще будет говорить о том, что платные и бесплатные аккаунты равносильны.
Уф, закончил. Если кого-то обидел, написал откровенную чушь или повторился - прошу прощения, просто мысли переполняют.
И напоследок. Народ, нам почти на халяву дают поиграть в перкрасную игру. Но что ж половина из вас ноет то??? Давайте играцца!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Постараюсь выразится кратко и по делу, возможно кого-то повторю, уже не помню чего читал, без обид.
Итак, по поводу кнопки для загрузки всех заводов.
dada, перед тем как надумаете это делать взвесьте как следует все за и против. Да, платить будут больше - это 100%, НО мультов станет намного больше (за них то и будут платить). Поэтому с этим вопросом торопится не стоит, а заводы можно и так позаправлять пока что.
Какие мои варианты улучшения:
1) Сделать переправку артов и юнитов между колониями/домашкой, как тут говорилось уже, пачками. Даже в премиумом переправлять 50-60 типов юнитов порой нет особого желания. Плюс еще надо комплект артов вместе с армией переправлять (10 артов на защиту и 10 артов на нападение с уроном).
2) Вытекает из первого. А именно вытаскивание всех (или если можно частично) артов из военной базы и из башни.
3) Сделать что-то типа карты зданий с указанием локальных артов каждого здания. Так игроки смогут видеть что и где у них из локалок и будут знать что и где менять. А еще лучше если можно было бы сразу, например, галочками нужные тебе локалки пометить и вытащить и там же из запасов вставить локалки. В общем работу с локалками упроситить, чтобы по каждому зданию не бегать и не вставлять туды сюды.
4) Добавить в торгователь фильтр на размер артов. По юнитам фильтр на уроень юнита (правда я там не бываю, но другим может полезен будет). По ресам ниче не надо
И выскажусь по поводу апкипа. Апкип - это не главное, и особого интереса он в игру не привнесет. А слова "так, как сейчас не интересно, дайти нам апкип, юниты должны пожирать энергию" и т.д., таким апкип не поможет все равно. Через 1-2 месяца он и им наскучит, когда вся деятельность будет до автоматизма доведена и когда все оптимальные решения будут найдены.
А я таким вот что скажу: "нефиг летать по мертвякам, пробуйте ловить активных живых игроков" и будет вам куча интереса. Да, понятно дело, что их армию на соте практически не застанешь, но вы пытайтесь, выманивайте его на себя, кооперируйтесь с другими его врагами, изучайте врага. Да тут куча разных вариантов. Вот это на самом деле интересно. Куча адреналина, когда можешь потерять на нем всю армию если он тебя обманет. Куча интереса, когда приходится выдумывать всякие идеи, когда надо обхитрить противника. Не в этом ли интерес то игры, когда надо подумать, а не произвести автоматически определенные действия?
А текущий алгоритм хоть и изучен, но он подразумевает столько вариантов использования, кучу различных комбинаций, еще порой неизученных, что боюсь после апкипа столько не будет.
Да и то, большинство даже о текущем алгоритме мало чего знают и о всех его нюансах. Я даже сейчас порой интересные вещи откапываю и натыкаюсь.
Поэтому что мне надо: мне надо чтобы у меня уходило как можно меньше времени на всякую переброску армий и артов, как можно меньше времени на составление армией, и чтобы я это лишнее время мог использовать на посылку доп. разведок, на разбработку операций, на изучение врагов и т.д.
Подведем итог: не надо никакой апкип, упростите фейс игры премиумов, чтобы больше времени уходило на военный аспект игры, и моему счастью не будет предела
Без всякой барыжной торговли. Один раз в год осознано, что делаешь это не только для себя, но и для тех хороших людей которые сутками пашут на игру. И не важно сколько будешь находиться ещё в игре. Просто надо сделать маленький подарок. Считайте, что подарили коробку конфет, и не самых крутых.. Всех с наступающим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей