СТЫДНО за вас, люди!!! Вам такую классную фичу сделали а вы нос воротите и плюётесь!!! Фу!!! Совесть есть??? Сами только и ноете о том что нет новшеств, скучно и т. д. а как админы что-то делают так сразу в критику! А те кто небо коптят критикой платных услуг, те вообще бессовестные *. Супер проект, в Форуме которого зарегено более 300к человек и к тому же БЕСПЛАТНЫЙ!!! А платные доп. услуги это абсолютно!!! нормальная вещь - разрабы чем питаться должны??? СТЫДНО!!!
А товарищ Sygyrn вообще КАДР!!! Учит людей как им говорить и как Игру оформлять!!!
Игрок, блин, постеснялся бы через 2 недели после регистрации учить...
Как игрок, играющий с удовольствием 9 месяцев, вношу своё мнение:
Супер нововведение и, в принципе, недорогое. Спасибо! Так держать!
Цитата:
А во вторых вот так можно и ответить: "Чем эти глюки за немцами править, проще игру заново переписать, что мы и сделали на альфе и .... - скоро будет релиз"
Кому это надо - пытаться пускать пыль в глаза?
Будьте проще, и народ к вам потянется (с)
Об этом в миллионе топиков уже писалось и объяснялось. Даже если Вы их не читали, это не дает Вам право бросаться такими обвинениями.
А нововведение забавное. Можно организовывать сезонные миграции.
_________________ Мы живем один раз, но, если жить правильно, одного раза достаточно.
MASter_Orionus, если я 2 недели как зарегился - то это не значит, что я игры впервые увидел 2 недели назад. Но такой сутяжнической атмосферы, как в этом проекте - действительно, почти не встречал. О чем и пишу.
Деньги с людей брать - тоже надо уметь.
300к человек - молодцы конечно. Я уже давал ссылку на вц - тоже наполовину бесплатный проект, пользователей поболее 300к, пойдите если есть желание, сравните - какая атмосфера там и какая тут.
А по поводу написанного вами большими буквами слова "БЕСПЛАТНЫЙ" я уже сказал - если делаешь добро людям - не надо при этом пристально смотреть им в глаза, посто янно повторяя: "Ну, ты заценил - я тебе это даром сделал, ДАРОМ - оцени, какой я хороший - бери, пользуйся, спасибо сказать не забудь. Какую классную штуку даю совершенно задаром! Другой бы денег содрал - а я бесплатно, вот какой Я"
Разрабы должны питаться, только тогда не надо говорить, что это все бесплатно - они делали это чтобы кушать, а уж как они с этого снимают деньги - их дело и их тактика. Я лишь хочу заметить, что принятая тактика несколько раздражает. Вас не раздражает, а меня раздражает. О чем мы спорим?
P.S. По поводу самого новшества я в первом посте сказал - очень неплохое нововведение.
Всегда порадали люди не читающие что им пишут. Если игра бесплатна, то не значит что новые фичи не могут быть платными.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
dhomenko, вы ужасно грубы за что конкретно мне не нравитесь
Но в данном случае, правы.
Тем кто не хочет платить за дополнительные удобства и исправление собственных просчетов стоит помолчать или зарегится нахаляву заново и играть по другому
А кому жалко двухнедельное накопленное игровое имущество
И чего вы преездов испугались, если вы в але и хотите мирных соседей кучкуйтесь
ЗЫ я по прежнему хочу на Водолее 9 часов минимальное время полета, в конце концов у меня кончится больничный и настанет выбор между позой кормушки и реалом без сферы
Цитата:
Как Говорил - 9 часов едвали - но 5-6 минимальное время полета - будет как только Стрелец переедет. Потерпите немного.
Райла
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Эээ, позвольте спросить.
Будет ли где-нибудь в доступном месте висеть актуальный список переездов по каждой сфере? Ну чтобы можно было, например, встать утром и узнать, что твой любимый враг переселился на соседнюю соту. Без того чтобы шерстить все соседние соты три раза в день?
Спасибо.
Интересное предложение. Надо обдумать. Но хочу вас хзаверить - вы не внимательно читали обьявления. Переезды - только с 10 до 18 по москве. и не в выходные. При переезде, его следствие, ломается транспортер. так что пока он строится никак и никуда не напасть.
Но над этим можно подумать. Хотя.... сейчас альянсные мульты и закапушки - итак ведь не дремлют? Ведь правда? А вы в рейтинге - узрите нового "Соседа". Фичу тяжело использовать тактически - для моментального удара. Пожалуй - только стартегически. А это в сфере было и так - подставные нейтралы, мульты, союзники и тд.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Чт дек 22, 2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Эээ, позвольте спросить.
Будет ли где-нибудь в доступном месте висеть актуальный список переездов по каждой сфере? Ну чтобы можно было, например, встать утром и узнать, что твой любимый враг переселился на соседнюю соту. Без того чтобы шерстить все соседние соты три раза в день?
Спасибо.
Думается, что это цсв файлы рейтинга. Обрабатываются анализатором.
"График" переездов конечно нужен - достаточно будет просто публиковать ники новосёлов без координат. Людям же сообщают что АЭС переехала в соседний двор
Sygyrn, нудеть, что очень часто означает флудить, вы конечно можете но очень я сомневаюсь что г-н dhomenko или кто-то другой уйдёт в этом случае первый...
Я, кстати, поддерживаю позицию нашей Мышки - грубо - очень, по делу - тоже очень. Не нравится - не поздно бросить, а постить только об этом - раздражать всего-лишь 300к игроков. mauss, Не покидайте нас! Принесите конфеты врачу и продлите больничный... добейте админов... но не уходите, хны-хны !!!
И, Sygyrn, а что вы сделали с предыдущим хозяином ника и координат?
"Как Говорил - 9 часов едвали - но 5-6 минимальное время полета - будет как только Стрелец переедет. Потерпите немного.
Райла"
5 у нас уже есть но если постоянно недоедать, т.е. недосыпать, долго не протянем
Заметьте, до ускорения самым заселенным был Эридан - самый старый мир "раса на расу" значит, привлекало игроков такое время полета. Сделайте одни из миров с минимальным временем в 9 часов, если у работающего человека выбора не останется он просто бросит сферу, а так хоть какой-то вариант.
ЗЫ Эридан упомянут, чисто статистически, живите на Эридане как хотите
И, Sygyrn, а что вы сделали с предыдущим хозяином ника и координат?
К сожалению он не может ответить. Ушел на неделю в Матроску за повторную рекламу конкурентного проекта.
Цитата:
"График" переездов конечно нужен - достаточно будет просто публиковать ники новосёлов без координат. Людям же сообщают что АЭС переехала в соседний двор
Думаю немногие согласятся быть "вывешены". Вы бы согласились за свои же деньги так висеть?:
2 MASter_Orionus, послушайте господин хороший, почему Вы считаете, что только Ваше мнение должно быть услышано тут, что другие не могут свое выразить, а Вам не нравиться читать мнение, отличное от Вашего не читайте, я тоже премиум-игрок, и мне тоже не нравятся это нововведение, но я высказываю своё мнение, на что имею полное право и не критикую Ваше. И смотрите не очень то расшаркивайтесь на паркете, как бы не упасть и бо-бо себе не сделать, умник !
Я не против платных услуг, но эта не услуга, когда простых игроков ставят в заведомо сложные условия, новеньких, о которых все так пекутся, или вот на Стрельце, пожалуйста, некоторые комплексы закуплены полностью одним алом, как рядом находящиеся будут играть, если они находятся в противоположных лагерях. Ожидается, что и с Мельсом будет тоже самое, вы не привлечете этим новых игроков, вы подтолкнете еще других на уход.
emag, со все уважением
А где гарантия, что к вам в пустующий соседнии комплекс не подселиться протеже от враждующего альянса без всякого переезда, подкинут аловую и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей