Текущее время: Чт мар 26, 2026 0:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 110 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 22:33 
Командир соты
Командир соты

СТЫДНО за вас, люди!!! Вам такую классную фичу сделали а вы нос воротите и плюётесь!!! Фу!!! Совесть есть??? Сами только и ноете о том что нет новшеств, скучно и т. д. а как админы что-то делают так сразу в критику! А те кто небо коптят критикой платных услуг, те вообще бессовестные *. Супер проект, в Форуме которого зарегено более 300к человек и к тому же БЕСПЛАТНЫЙ!!! А платные доп. услуги это абсолютно!!! нормальная вещь - разрабы чем питаться должны??? СТЫДНО!!!

А товарищ Sygyrn вообще КАДР!!! Учит людей как им говорить и как Игру оформлять!!!
Игрок, блин, постеснялся бы через 2 недели после регистрации учить...

Как игрок, играющий с удовольствием 9 месяцев, вношу своё мнение:
Супер нововведение и, в принципе, недорогое. Спасибо! Так держать!

[url=http://dshelp.info/orion/player/MASter_Orionus/index.html][img]http://dshelp.info/orion/MASter_Orionus/graph.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 22:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А во вторых вот так можно и ответить: "Чем эти глюки за немцами править, проще игру заново переписать, что мы и сделали на альфе и .... - скоро будет релиз"
Кому это надо - пытаться пускать пыль в глаза?
Будьте проще, и народ к вам потянется (с) :P
Об этом в миллионе топиков уже писалось и объяснялось. Даже если Вы их не читали, это не дает Вам право бросаться такими обвинениями. :?

А нововведение забавное. Можно организовывать сезонные миграции. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 22:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MASter_Orionus, если я 2 недели как зарегился - то это не значит, что я игры впервые увидел 2 недели назад. Но такой сутяжнической атмосферы, как в этом проекте - действительно, почти не встречал. О чем и пишу.
Деньги с людей брать - тоже надо уметь.
300к человек - молодцы конечно. Я уже давал ссылку на вц - тоже наполовину бесплатный проект, пользователей поболее 300к, пойдите если есть желание, сравните - какая атмосфера там и какая тут.
А по поводу написанного вами большими буквами слова "БЕСПЛАТНЫЙ" я уже сказал - если делаешь добро людям - не надо при этом пристально смотреть им в глаза, посто янно повторяя: "Ну, ты заценил - я тебе это даром сделал, ДАРОМ - оцени, какой я хороший - бери, пользуйся, спасибо сказать не забудь. Какую классную штуку даю совершенно задаром! Другой бы денег содрал - а я бесплатно, вот какой Я"
Разрабы должны питаться, только тогда не надо говорить, что это все бесплатно - они делали это чтобы кушать, а уж как они с этого снимают деньги - их дело и их тактика. Я лишь хочу заметить, что принятая тактика несколько раздражает. Вас не раздражает, а меня раздражает. О чем мы спорим?

P.S. По поводу самого новшества я в первом посте сказал - очень неплохое нововведение.

Прошу вас не рекламировать чужие проекты. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:04 
Властитель межкольцевого мира

Всегда порадали люди не читающие что им пишут. Если игра бесплатна, то не значит что новые фичи не могут быть платными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:05 

Раздражает - пшёл вон! Не первый раз, вестимо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Раздражает - пшёл вон! Не первый раз, вестимо!
Ну дык, блин, другого ответа я от тебя и не ждал :rofl:
А если я так понудю и ты сам уйдешь, чтобы меня не слушать? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:24 

dhomenko, вы ужасно грубы за что конкретно мне не нравитесь :roll:
Но в данном случае, правы.
Тем кто не хочет платить за дополнительные удобства и исправление собственных просчетов стоит помолчать или зарегится нахаляву заново и играть по другому :wink:
А кому жалко двухнедельное накопленное игровое имущество :irre:
И чего вы преездов испугались, если вы в але и хотите мирных соседей кучкуйтесь :wink:

ЗЫ я по прежнему хочу на Водолее 9 часов минимальное время полета, в конце концов у меня кончится больничный и настанет выбор между позой кормушки и реалом без сферы :(
Цитата:
Как Говорил - 9 часов едвали - но 5-6 минимальное время полета - будет как только Стрелец переедет. Потерпите немного.

Райла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:31 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ýýý, ïîçâîëüòå ñïðîñèòü.
Áóäåò ëè ãäå-íèáóäü â äîñòóïíîì ìåñòå âèñåòü àêòóàëüíûé ñïèñîê ïåðååçäîâ ïî êàæäîé ñôåðå? Íó ÷òîáû ìîæíî áûëî, íàïðèìåð, âñòàòü óòðîì è óçíàòü, ÷òî òâîé ëþáèìûé âðàã ïåðåñåëèëñÿ íà ñîñåäíþþ ñîòó. Áåç òîãî ÷òîáû øåðñòèòü âñå ñîñåäíèå ñîòû òðè ðàçà â äåíü?

Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Эээ, позвольте спросить.
Будет ли где-нибудь в доступном месте висеть актуальный список переездов по каждой сфере? Ну чтобы можно было, например, встать утром и узнать, что твой любимый враг переселился на соседнюю соту. Без того чтобы шерстить все соседние соты три раза в день?

Спасибо.
Интересное предложение. Надо обдумать. Но хочу вас хзаверить - вы не внимательно читали обьявления. Переезды - только с 10 до 18 по москве. и не в выходные. При переезде, его следствие, ломается транспортер. так что пока он строится никак и никуда не напасть.

Но над этим можно подумать. Хотя.... сейчас альянсные мульты и закапушки - итак ведь не дремлют? Ведь правда? А вы в рейтинге - узрите нового "Соседа". Фичу тяжело использовать тактически - для моментального удара. Пожалуй - только стартегически. А это в сфере было и так - подставные нейтралы, мульты, союзники и тд.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Последний раз редактировалось Raila Чт дек 22, 2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:40 

Цитата:
Эээ, позвольте спросить.
Будет ли где-нибудь в доступном месте висеть актуальный список переездов по каждой сфере? Ну чтобы можно было, например, встать утром и узнать, что твой любимый враг переселился на соседнюю соту. Без того чтобы шерстить все соседние соты три раза в день?

Спасибо.
Думается, что это цсв файлы рейтинга. Обрабатываются анализатором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 23:48 
Командир соты
Командир соты

"График" переездов конечно нужен - достаточно будет просто публиковать ники новосёлов без координат. Людям же сообщают что АЭС переехала в соседний двор :-)

Sygyrn, нудеть, что очень часто означает флудить, вы конечно можете но очень я сомневаюсь что г-н dhomenko или кто-то другой уйдёт в этом случае первый... :D
Я, кстати, поддерживаю позицию нашей Мышки - грубо - очень, по делу - тоже очень. Не нравится - не поздно бросить, а постить только об этом - раздражать всего-лишь 300к игроков.
mauss, Не покидайте нас! Принесите конфеты врачу и продлите больничный... добейте админов... но не уходите, хны-хны :lol: !!!

И, Sygyrn, а что вы сделали с предыдущим хозяином ника и координат? :)

[url=http://dshelp.info/orion/player/MASter_Orionus/index.html][img]http://dshelp.info/orion/MASter_Orionus/graph.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 1:07 

"Как Говорил - 9 часов едвали - но 5-6 минимальное время полета - будет как только Стрелец переедет. Потерпите немного.

Райла"

5 у нас уже есть :( но если постоянно недоедать, т.е. недосыпать, долго не протянем :?
Заметьте, до ускорения самым заселенным был Эридан - самый старый мир "раса на расу" значит, привлекало игроков такое время полета. Сделайте одни из миров с минимальным временем в 9 часов, если у работающего человека выбора не останется он просто бросит сферу, а так хоть какой-то вариант.

ЗЫ Эридан упомянут, чисто статистически, живите на Эридане как хотите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:09 

Цитата:
И, Sygyrn, а что вы сделали с предыдущим хозяином ника и координат? :)
К сожалению он не может ответить. Ушел на неделю в Матроску за повторную рекламу конкурентного проекта.
Цитата:
"График" переездов конечно нужен - достаточно будет просто публиковать ники новосёлов без координат. Людям же сообщают что АЭС переехала в соседний двор
Думаю немногие согласятся быть "вывешены". Вы бы согласились за свои же деньги так висеть?: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2 MASter_Orionus, послушайте господин хороший, почему Вы считаете, что только Ваше мнение должно быть услышано тут, что другие не могут свое выразить, а Вам не нравиться читать мнение, отличное от Вашего не читайте, я тоже премиум-игрок, и мне тоже не нравятся это нововведение, но я высказываю своё мнение, на что имею полное право и не критикую Ваше. И смотрите не очень то расшаркивайтесь на паркете, как бы не упасть и бо-бо себе не сделать, умник !

Я не против платных услуг, но эта не услуга, когда простых игроков ставят в заведомо сложные условия, новеньких, о которых все так пекутся, или вот на Стрельце, пожалуйста, некоторые комплексы закуплены полностью одним алом, как рядом находящиеся будут играть, если они находятся в противоположных лагерях. Ожидается, что и с Мельсом будет тоже самое, вы не привлечете этим новых игроков, вы подтолкнете еще других на уход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:56 

emag, со все уважением :)
А где гарантия, что к вам в пустующий соседнии комплекс не подселиться протеже от враждующего альянса :wink: без всякого переезда, подкинут аловую и :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 110 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00