я конечно всё понимаю но вопрос про лидера академии MG в 2005 году на мой взгляд слишком, хоть я и играю давно но даже близко не знаю где этот ал тем более их академия
а кто мне может сказать скока я отправил смс и правильных ответоа, а то чтото сняли 11 с лишним баксов:(
ЗАТО МЕГАФОН ФОРЕВА!!! ни одного глюка в прохождении викторины, тока долго вопросы иногда приходили
Ув. Шеллер!
А на мой вопросик ответ дадите? Что это за интересный поворот сюжета, насчет того, что я уже ответил на вопросы?
Я совершенно категорично заявляю - этого не было! Отвечать изначально собирался завтра. Это какая-то ошибка? Или быть может кто-то послал это сообщение от моего имени?
Давайте разберемся...
Цитата:
Цитата:
Пипец - чтобы ответить на некоторый вопросы - надо играть с самого начала игры. Вот например ввод премиума - я тогда тока начла играть в сферу вроде - и такими вопросами не заморачивался. Некотрые вопросы с легкостью ответят бывалые, старые игроки- а у новеньких меньше шансов намного...
Вы предлагаете задавать вопросы, которые знают даже ньюбы?
а это точно викторина для самых умных?
В 1 этапе большая часть призеров была из Сферы Андромеды, хотя она никак не самая старая и живут в ней в основном аборигены мира, а не пришлые, как в Кассиопее.
Нет конечно. Но вот я понятия нпапример про дисциплинарный неофициальный сайт (проблем не имел) и кто его создал. (зашол на сайт там двое есть, а еще одного человека нет, хотя ответ сами знаете какой)
Ну и еще несколько таких. Вобщем чтобы занятть первое место надо по любому быть с самого начала - аля первые флудеры сферы. Хотя так конечно наверное и должно быть,но все равно обидно =)
Уважаемый npu3bIBHuk, к сожалению про вас ничего не знаю
Цитата:
Нет конечно. Но вот я понятия нпапример про дисциплинарный неофициальный сайт (проблем не имел) и кто его создал. (зашол на сайт там двое есть, а еще одного человека нет, хотя ответ сами знаете какой)
Ну и еще несколько таких. Вобщем чтобы занятть первое место надо по любому быть с самого начала - аля первые флудеры сферы. Хотя так конечно наверное и должно быть,но все равно обидно =)
А вы бы хотели, чтобы призы дали всем?
Можете предложить вопросы попроще, запишем, подумаем
Цитата:
Уважаемый npu3bIBHuk, к сожалению про вас ничего не знаю
Цитата:
А вы бы хотели, чтобы призы дали всем?
Можете предложить вопросы попроще, запишем, подумаем
Хорошо надо будет - напишу,всегда хотел гденить поучавствовать.
Про рубли белорусские кстати классный вопрос, надо еще спросить было как долго деньги через сберкассу переводятся!
Чтобы принять участие в первом и втором этапе втрой викторины, которая состоится 8.12.2005 и 27.12.2005 с 14 часов до 14 часов последующего дня по Московскому времени, участнику необходимо отправить SMS-сообщениена номер 7272 , содержащее ключевое слово DSPLAY и свой «никнейм» в игре «Destiny Sphere».
Отправка SMS-сообщений на номер 7272 обходится участникам акции $ 0.15, не включая НДС
Пример: DSPLAY[пробел]Игровой ник
на номер 6161. - в 1 и 2 этапе новогодней викторины на 7272
Пример: DSPLAYEnzo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 95 гостей