Отправил смс аж два раза, но подтверждения о доставке или недоставке не было. В чем причина?
Апиратар Мигафон
Все правильно сделали? Еще раз перечитайте.
Цитата:
Чтобы принять участие в акции, участнику необходимо отправить на номер 6161 SMS-сообщение, содержащее ключевое слово DSPLAY и свой «никнейм» в игре «Destiny Sphere». В ответ участник получает SMS-сообщение — вопрос с вариантами ответа и отправляет ответное SMS-сообщение с цифрой, соответствующей правильному варианту ответа (1, 2 или 3). Участник отправляет номер правильного ответа (1, 2 или 3) на номер 6161, ему приходит следующий вопрос. Участник должен отправить SMS с ответом не позднее, чем через час после получения вопроса. Стоимость 0,40 $ без налога.
Подробно о правилах http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_license о призах http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_prizes
На Стрельце призы индексируются (уменьшаются минимум в 20 раз).
Участие с мультов и аккаунтов ситтингуемых игроком недопустимо. Нарушители снимаются с дистанции.
Администрация имеет право компенсировать премуим-временем деньги, затраченные любым участником на прохождение викторины И ЗЛОБНО не выдать приз. ))
Про вас вообще никаких данных нет в статистике.
На viktorina@destinysphere.com напишите ник, телефон и время отправки - посмотрим.
Спасибо!
Цитата:
"Vy ne zaregestrirovany" - "Косяк" мой, но все= в след раз лучше добавить сообщение. Дело в том, что на моем телефоне 3 (три) идет после З (Zэ). Ответ на первый пришедший мне вопрос был N3 я отправил 3 (Zэ), а он мне про то что я не зарегистрирован. Я историю почитал, попробовал дополнительно зарегистрироваться.
Потом после пары попыток я уже допер, что ручки у меня кривоваты.
Сделать вероятно можно, но надо определять причину бага - в сообщении содержится лишний символ. Идею передал наверх
Цитата:
П.С. в форуме "Разное" сотрите мусор на эту тему, чтоб не смущал народ (завтра в 13 он там уж точно будет лишний)
вопрос общего плана:
в 4-м туре будет еще сложнее?
да и вопросы типа: что у dada было по математике в 4-м классе на первом уроке, после Нового Года?, улыбают, но 0.4 без НДС ...
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
а мне вопросы не присылают, и по номеру 6161 и по номеру 7272 пустота, пришло тока подсказка на 7 вопрос и тишина, пробовал цифру отправлять типа на не заданный вопрос раньше прокатывало, а ща в ответ неверное сообщение, отправлял снова рег, а в ответ вы уже учавствуете, а как учавствую если ниодного вопроса не шлют - непонятно ((((
со вторым туром викторины кинули, никак времени для ответа на письмо dada не найду, да и прочитал его уже после опубликования рейта участников второго тура...
итог, забил на викторину, ужасно не доволен... всем спасибо
2dada - за связку аккаунтов - зачот
за предположение о тренировке и прохождении повторно со шпаргалкой - низачот
У меня полный кошмар творится: начиная с вопроса про торговые здания и далее мне приходят по 2, 3, 4, 5 вопросов подряд а я ни на один из них еще не ответил. Кроме того до сих пор не совершил ни одной ошибки. Господин Шеллер в асе не отвечает, надеюсь с меня не снимут лишние деньги за эти сообщения а также не засчитают их при оценке ответов!!!
С уважением,
Elikostaring.
Цитата:
вопрос общего плана:
да и вопросы типа: что у dada было по математике в 4-м классе на первом уроке, после Нового Года?, улыбают, но 0.4 без НДС ...
Полностью солидарен... Вы бы есчо размер у Дады, гм, ..... спросили бы...
У мну вооще полная жо...а!!!
Вопросы повторялись сами по себе один раз 9 подряд хотя я даже не успел на него ответить .
Реально была сделана 1 ошибка!
Всего я получил 66 сообщений. Последнее сообщение пришло после того как меня поблагодарили за участие в викторине. Пожалуйста администрация разберитесь с данной ситуацией!!!
Еще не знаю сколько денег срубит Билайн за этот этап???
Я конечно может и не прав но вопрос про ОГРОМНУЮ сферу терминуса меня просто удивил своим ответом что такого арта НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! как енто понимать
А вопросы про креативщиков и удалённый админов это ЧТО ТАКОЕ?????
Огромная существует??? Ну простите мои тапочки!!!!
Есть Великая, да?
Что за вопрос про креативщиков и удаленных админов? поподробнее
Цитата:
вопрос общего плана:
Нет, в 4 туре вопросы все, оставшиеся от первых трех, т.е. с бору по сосенке.
Цитата:
а мне вопросы не присылают, и по номеру 6161 и по номеру 7272 пустота, пришло тока подсказка на 7 вопрос и тишина, пробовал цифру отправлять типа на не заданный вопрос раньше прокатывало, а ща в ответ неверное сообщение, отправлял снова рег, а в ответ вы уже учавствуете, а как учавствую если ниодного вопроса не шлют - непонятно ((((
со вторым туром викторины кинули, никак времени для ответа на письмо dada не найду, да и прочитал его уже после опубликования рейта участников второго тура...
итог, забил на викторину, ужасно не доволен... всем спасибо
2dada - за связку аккаунтов - зачот
за предположение о тренировке и прохождении повторно со шпаргалкой - низачот
с уважением... бывший фанат викторины
А вы зачем посылали смс-ку на номер 7272 ???
Цитата:
Чтобы принять участие в акции, участнику необходимо отправить на номер 6161 SMS-сообщение, содержащее ключевое слово DSPLAY и свой «никнейм» в игре «Destiny Sphere».
Если номер перепутаешь викторина может и закончиться для отдельно взятого игрока.
Цитата:
а не подскажете на скока я вопросов всего ответил:(
Картонка, у меня данные в статистике старые
Сейчас написано 20 правильных и 11 неправильных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость