Цитата:
Vox_Dei
Цитата:
Вопрос 1: как ты думаешь, какова будет реакция на безосновательный бан крупного и известного игрока у Орионовского тесного коммьюнити (про другие просто знаю)?
вы видно не в курсе. Да все рады будут, что одной так-себе кричалкой станет меньше
И? Чему конкретно радоваться? (ихидно)Тому что ещё один крупный игрок приблизился к вашему типу участия в игровом процессе?
Да. Я видимо не курсе. Все - это кто?
P.S. Ваша позиция ясна, но то что вы утверждаете - чушь и ересь. Настоятельно рекомендую писать исключительно от своего лица и не приписывать другим свои эмоции.
P.S.S. (для дураков) Если кто не понял - я не рад. И я являюсь частью этого "все".
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Пт фев 24, 2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Критика, критикой, а это уже не критика. Это просто плевок проходящего мимо в лицо, за то, что то не оправдал надежд. И плюющему глубоко все равно на причины приведшие к тому что мы сейчас имеем. А он ведь их знает, пусть не все, но основные. Я понимаю, устали от обещанок цацанок, но зачем так обсирать, не понимаю. От этого вам легче становиться? Или дада послушает эти оскарбительные речи и сделает по вашему? Умете же вы спокойно и нормально критиковать? ... цензировано ... это дерьмо? Противно читать!
Вы против введения нового двига на старые миры? По пунктам обоснуйте. Вы ведь знаете альфу и стрелец. Изложите все!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Противно читать!
Вы против введения нового двига на старые миры? По пунктам обоснуйте. Вы ведь знаете альфу и стрелец. Изложите все!
Сразу видно не читал. Где ты видел против? Просто народ, наученный долгими обещаниями что то зделать, относится с скептицизмом к таким заявлениям. Взять хотябы баги, очень часто бывает что сегодня разрабы пофиксят, а через пару дней эти же баги назад возвращаются. Вот когда введут новое на старые миры, тогда и посмотрим что в конце концов зделали и как зделали. Если доживём конечно.
Читаю-читаю и все больше вспоминаю... и нахожу некоторую аналогию с историей похода второй халфы к простым пользователям...
_________________ [b][i]Если что-то делать, то делать хорошо![/i][/b]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/14_51_429F6540_RigraUPvPRsferu_3.gif[/img][/url]
"бугага, сынко, лол!" (c) анекдот
сколько раз различные вещи кто-либо не излагал, результат всегда был один..
"моя совесть насколько чиста, что ее даже не видно" (с)
Цитата:
Пункт один.
Хочу играть БЕЗ багов!
Начнём с этого, что ли...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Что, кто-то еще настолько наивен, что воспринимает все это всерьез???
Единственная цель этой новости - еще потянуть время
Цитата:
Ой лол. "Начнем апдейт". Включим в основных мирах глючное потребление войсками ресурсов, что было сделано в альфе еще ранней весной 2004 года. А как насчет аватар, шпионажа, нормальной системы боя? Или два с половиной года - слишком короткий срок, чтобы можно было это сделать? Да и этим с апкипом в альфе уже больше года возятся. пытаются сотый раз одни и те же баги пофиксить.
Вообщем, лет через десять такими темпами может что-то и будет. В альфе.
Зато наверное к тому времени список платных услуг увеличится раз в десять
Цитата:
Будем надеятся и ждать!
Цитата:
Это как раз то что им и нужно
...бан за три огорчительно-юморных поста?...спасибо посыл понятен...после апкипа бум ждать массовые убивства недовольных
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...бан за три огорчительно-юморных поста?...спасибо посыл понятен...после апкипа бум ждать массовые убивства недовольных
Вы еще не ушли, тогда мы идем к вам (с)
GalGof, вы соврали. Результат разный.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей