А сколько лет уже вопросу о новых юнитах, изменениях ?
Аха, оказывается новый мир сначала придумать надо было, ну а старые миры, как всегда в ...., ну в общем в обычном месте.
Да уж очередной трюк для заманухи, ток не клюёт народ уже так, уходит.
Не торопитесь вы совсем, ребята (((
угу, вы ещё забыли сказать, что сами скоро уходите из игры, что вас всё задолбало и т.д. и т.п.
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
а зачем мне говорить раз вы сами всё прекрасно знаете
да и не обо мне речь, а о том, что миры пустеют всё больше и больше,
пока изменения введут еще меньше народу останется,
я просто речь веду о том, что и о старых мирах забывать не надо,
а ведь кроме слов больше ничего и нет, ни квестов, ничего
вот вы скажите, а что в старых мирах нового за последний год ?
Во-вторых предлагаю прослушать Историческую справку (Вы будете слушать ее, пока не извинитесь... ):
Великий Мэллор верит в Идею.
...Идею
Победы. Величия. Могущества и Превосходства Сильных Духом! Братства и Команды Настоящих Людей!
(Историческая справка) ...рожденный ЛИЕНСУ, Он с единомышленниками создал Величайший альянс Персея - Великий Союз Братьев Лиенсу. В результате освободительных войн Лиенсу стали свободной и равноправной расой. Из бесправия и угнететения раса Лиенсу вышла свободным и гордым представителем Сильнейших Персея. Каждый Лиенсу знает имя Мэллора, Великого Лиенсу.
Заложенная в Великом Союзе Братьев Лиенсу Идея СОТНИ СИЛЬНЫХ - суть завоевание Всесферного Господства - в настоящее время составляет основную составляющую Идеи.
...Идеи создания мира на Персее, где царит Порядок и Справедливость. ...где Хам и Наглец уничтожен. ...где добрый житель защищен и спокоен. ...где процветает Творчество и Любовь.
Так будет.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Не, ну как люди не понимают.. Лиенсорд специально создали как рабов-производителей статы и жраты. Просто апкип опоздал на 3 года. Плюс мясо, надо же благородным донам с Псолеона и Ворании оттачивать своё мастерство в перерывах между битвами за мировое господство и не нести при этом заметных потерь. К тому же, так как известно, что Лиенсу - раса рабов, то играть туда только самые неопытные из неопытных нубов и становятся достойными кормушками благородных донов.
...как мне нравится цитировать твои слова, "ДОН"...
...прослушай кое-что на ночь, и спи "спокойно"
...мы заботливо растили наши колоски!
На бескрайних! На зеленых полях!
...мы, как детей, их хранили!
На бескрайних! На зеленых полях!
...и как время им приходило...
Бережно их собирали! Хлеб ЛИЕНСУ!
...насыпав в лучшую ткань, на рынок несли...
Продавать! Хлеб ЛИЕНСУ!
(Из Песни Тайных Братьев Лиенсу, август 2004 года)
...Ты ПРОДОЛЖЕНИЯ Песни не знаешь. Там про все... и про цены на кад.. и нану... итп. И про то.... как БУДЕТ ... как НАСТАЕТ!
НЕ БЫЛО ТЕБЯ НА ПЕРСЕЕ.... там ТАКИЕ КАК ТЫ "рабовладельцы"... ДАВНО ВВЕРХ НОГАМИ ВИСЯТ!
ЗНАЙ Мэллора, Певца ЛИЕНСУ.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Народ не обращайте внимание на dhomenko, его просто на Эридане слишком часто Лиенсу обижають! От того он так нас не любит
ПыСы: dhomenko по личным вопросам , дабы тут не развадить флуда можеш писать в ПМ
Ну вот, опять 25...
Не люблю я Легион.
Всю задачу за меня в этом топике вы сами и выполнили. Лиенсу, вот вы тут пишете уже несколько страниц, что вы всех порвали... Значит баланс есть? Так чего вы стоните, что вас юнитами и ресами обделили? Определитесь, зелёные, или порвали или обделили.
Народ не обращайте внимание на dhomenko, его просто на Эридане слишком часто Лиенсу обижають! От того он так нас не любит
ПыСы: dhomenko по личным вопросам , дабы тут не развадить флуда можеш писать в ПМ
Хм... если учитывать ответы Хранителя Идеи (о самой идее иначе как навязчивая и не скажешь), то по ходу его обижают не только псолы и воры, но так же мама, папа, младший братишка и котенок Васька . Уж больно пафоса много как и болда, капса и навязчивого размера шрифта. Называется - задели походя за живое, оно и расфантанировалось .
Хм... если учитывать ответы Хранителя Идеи (о самой идее иначе как навязчивая и не скажешь), то по ходу его обижают не только псолы и воры, но так же мама, папа, младший братишка и котенок Васька . Уж больно пафоса много как и болда, капса и навязчивого размера шрифта. Называется - задели походя за живое, оно и расфантанировалось .
Да не просто когда dhomenko написал что мы мол рабы ,а он тоесть Псолао-Владыка всех сфер , меня это немного задело
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Да не просто когда dhomenko написал что мы мол рабы ,а он тоесть Псолао-Владыка всех сфер , меня это немного задело
Это из оперы "Я сказал, а вы подумали, но чуть больше чем я сказал, наверное потому как мысль просто быстрее" . Не задевайся, а то тут уже один есть... задетый . Качественно задетый, смею заметить, возможно, что еще в детстве .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей