2 Podavan
Если все обстоит так как ты описываешь, то можно предположить следующую схему отката: состояние базы восстанавливается на 14-е число, потом идет перерасчет всего на текущее время. При этом, естественно, теряются все действия игроков в период с 14 по 16. Фактически получается, что в эти дни сфера нормально работала (ресы добывались, науки изучались и проч) но игроки на свои соты не заглядывали.
Цитата:
2 Podavan
Если все обстоит так как ты описываешь, то можно предположить следующую схему отката: состояние базы восстанавливается на 14-е число, потом идет перерасчет всего на текущее время. При этом, естественно, теряются все действия игроков в период с 14 по 16. Фактически получается, что в эти дни сфера нормально работала (ресы добывались, науки изучались и проч) но игроки на свои соты не заглядывали.
Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь скажет когда наконец все это закончится , то работает , то не работает , теперь еще откат какой-то ??????????????????????
когда у DS будет собственный хостинг...
Хочется верить, что этого будет достаточно
Это так долго ждать ???
Предложение к админам ( надеюсь меня кто-нибудь поддержит ) :
А не выделить ли нам ( страдальцам и мученикам чужого хостинга ) по огромному сотовому артефакту ( такому , чтобы продавать жалко было ) ?
Как приятно , заходишь в башню а там - память столь знаменательному событию , и на душе хорошо и никакого неприятного осадка на душе !!!!! Мне , чур , огр на нану !!!!!
Цитата:
сказано же, проблемы с энергетиой в дата-центре.
предлагаешь для DS построить собственный дата-центр? спонсируешь?
или сервера, со всей лапшой и прочими средствами обеспечения, кодешу под стол постаить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь скажет когда наконец все это закончится , то работает , то не работает , теперь еще откат какой-то ??????????????????????
Это так долго ждать ???
Предложение к админам ( надеюсь меня кто-нибудь поддержит ) :
А не выделить ли нам ( страдальцам и мученикам чужого хостинга ) по огромному сотовому артефакту ( такому , чтобы продавать жалко было ) ?
Как приятно , заходишь в башню а там - память столь знаменательному событию , и на душе хорошо и никакого неприятного осадка на душе !!!!! Мне , чур , огр на нану !!!!!
Это был бы широкий жест админов, особенно по отношению к нам, нубам, для которых это все значительнее чем для старожилов, время для которых течет по другому.
Скорее мы получим не огр на соту, а бан за флуд!
...
хотя бы вернули то, что пропало...
Есть определенные сомнения Написали, что откатили на ночь воскресенья но числа нет! Просто у меня арт примечательный и войска в трансфере были до заявленного срока и теперь их нет:), они испарились вместе с электричеством:)
в прошлом году на змейке после 9го мая точно не помню тоже усе рухнуло и откатили
а у меня архи как никогда 8го или 9го мая когда типа военники жуть хорошо тягали - утерялись 3 огромных и пару красных
в тот раз потом откатывали кажись на неделю назад причем несколько раз все решали на какое число лучше база сохранилась
колбасило неделю наверно
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Цитата:
естественно
выдадут по огромному артефакту губозакатывания.
во время приступов жадности заходишь в башню и сразу на душе хорошо и никакого неприятного осадка. арт естественно мультиресурсный.
Цитата:
Цитата:
сказано же, проблемы с энергетиой в дата-центре.
предлагаешь для DS построить собственный дата-центр? спонсируешь?
или сервера, со всей лапшой и прочими средствами обеспечения, кодешу под стол постаить
Я так понял ты между строк читаешь?
Я ответил человеку на его вопрос, ссылаясь на слова Dada от отом что "провайдеры -то не мы к сожалению". И что хочется верить что (для тебя расшифровываю,) что если бы DS имел свой хостинг то проблемы скорее не было бы.
Теперь я ясно изложил?
Может админы прокомментируют мое предположение?
не ребята откаты ЖУТЬ !!!!
хотя ресы на период отката добываются (после последнего - жуть как много на кормушках было) да и заводы исправно работали
но не надо такого щастия, боже упаси.
а у меня архи как никогда 8го или 9го мая когда типа военники жуть хорошо тягали - утерялись 3 огромных и пару красных
У меня пока работало - не работало тоже тащили , и не плохо : 2 больш на прод ( лок ) и пару огр локов уже не вспомню на что , жалко , ведь пропадут !!!!!! И на аукционе что-то купили и я купил , очень насыщенная жизнь была в эти два " черных " дня !!!!
У меня пока работало - не работало тоже тащили , и не плохо : 2 больш на прод ( лок ) и пару огр локов уже не вспомню на что , жалко , ведь пропадут !!!!!! И на аукционе что-то купили и я купил , очень насыщенная жизнь была в эти два " черных " дня !!!!
дык это в честь дня победы
а архи так хорошо работаю в "плохие" дни потому что другие не могут послать и все такое - короче катавасия
только все равно чем меньше откатов тем лучше
игроки которые когда либо это пережили меня поддержат
Я прекрасно понимаю, что старожилы дают понять, "то ли еще было" - и ничего - утерлись... Насчет губозатывания - это напоминает нравоучение старой одалистки молодой в гареме об особенностях личности султана!
Знаете, в реальной жизни, комплекс терпилы может появиться
Хотя - когда я узнал о DS-ском приколе - понятии "уйти в реал"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость