Я в своем топе показывал ПРАКТИЧЕСКУЮ стоимость полетов. Оно так и должно быть? Типа хавки мало, стата во много больше?
Вся хавка и столько же статы в этой стоимости - апкип на содержание армии. Армия просто берет это с собой, а не питается с соты во время перелета.
Все остальное - львиная доля статы - это и есть собственно плата за полет.
Не понятно другое. При скорости 150% хавки должно тратится меньше, а при 50% больше. Ведь время в пути меняется.
Согласен, типа время в 2 раза и все такое.. Можно тоже изменить, но можно и забить - все равно мало... =))) Я еще на первый комплекс щаз отправить попробую, токма Линеага доинсталлится... +))))
Цитата:
Цитата:
Мне очень жаль, что в наших действиях постоянно ищуть подвох и стремление "опустить" игроков.
PS. Так сказать.
И прекращаю свою дейтяльность на форуме связаную с вопросами и ответами, в том числе и в приемниках всех миров. Статьи, которые вызывают недоумение я сниму. Вызов и создание новых инвайт груп, в том числе запланированой по апкипу отменяется.
...легкая ирония "добила"Raila - скорее всего просто устал...администрация дайте Raila отдохнуть неделю хоть...еще никто так самоотверженно и по доброму не отрабатывал на форуме ДС по новому гейм-плею как он...респект и уважение
А я что, я тока могу покаятся - задергали и завалили Райлу работой. Кто тянет на того обычно и грузят..
Респект.
Апкип на полёт и содержание на соте должны быть подняты, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Высказывались лишь топы, а вот если бы малыши, хоть штонить понимали, то они бы тоже непременно высказались... Так что надо думать не тока о себе и о том, как же свою дорогую и огромную арму непросрть (извиняюсь за грубость, но меня данный топик тоже вывел из себя), а ещё о будущем ала и своих новичках... А ресы всегда можно надыбать, даже на тех же торгах
Вот люблю я, когда за всех новичков одним махом расписываються. Мол, если бы поняли...А что, все нубы туподоходящие?! Обьясните любому человеку, что теперь за юнитов и полеты платить придеться, и посмотрю, что он скажет. Уж топы где-нить ресы найдут (кто-нить знает где?-БИНГО!), а вот людям с небольшими запасами этих самых ресов туго придеться. Да еще топы в поисках ресов станут куда чаще летать.
Мне очень жаль, что в наших действиях постоянно ищуть подвох и стремление "опустить" игроков.
PS. Так сказать.
И прекращаю свою дейтяльность на форуме связаную с вопросами и ответами, в том числе и в приемниках всех миров. Статьи, которые вызывают недоумение я сниму. Вызов и создание новых инвайт груп, в том числе запланированой по апкипу отменяется.
...легкая ирония "добила"Raila - скорее всего просто устал...администрация дайте Raila отдохнуть неделю хоть...еще никто так самоотверженно и по доброму не отрабатывал на форуме ДС по новому гейм-плею как он...респект и уважение
А я что, я тока могу покаятся - задергали и завалили Райлу работой. Кто тянет на того обычно и грузят..
Респект.
Дада к вам вопрос а может на андре не вводить апкип выше 0.00001 ?
и сделать тераформинг воды и нетрала %)
и отменить регрессию на защиту ...
Цитата:
Меня атаковал противник и вывез все! Что делать, ведь у меня все умрет?
Ничего страшного. У вас на соте сохранятся ресурсы, в размере хранилищ. Но это не все. Армия, находясь на соте «защищает» себе содержание в еде и энергии на 24 часа существования (в сумме с хранилищами).
А если армия в пути, то питается она с запаса еды и энергии, который взяла с собой и его нельзя ограбить, или же, его можно ограбить на соте, к которой она "привязана" с тем, чтобы она начала умирать?
В случае, если еду и энергию армия возит с собой (в противном, ответы не нужны):
a) Если армия вступила в бой и потеряла часть сил, то запасов хватит на бо'льшее время?
b) Если армии лететь туда - сюда >24 часов, то она тоже начнет умирать или будет подпитываться все-таки с соты?
В обоих случаях:
a) Если армия чего-то награбила, но еще не вернулась, то будет ли награбленное использоваться во время ее следования? (ранее было так, что ресы перечислялись только по прилету, поэтому, ограбивший соту, которую стерли во время возврата армии, не получал ничего. Это к подкреплению ранее полученной информации).
b) Если армия вступила в бой, и "подпер" апкип, то она начнет терять силы в течении раундов дополнительно к боевым потерям?
Армия берет с собой ресурсов для полета туда-обратно.
В независимости от потерь в бою - ресурсы не возвращаются (исключение - отзыв в полете)
То что награблено никак не используется, пока не прибудет на соту.
Если армия не летит, то ест она с соты к которой приписана. Если на соте ничего нет - должна разлагаться как описано (реально таких случаев не встречал - не знаю).
Если тебя ограбили, пока армия летала - еды тебе должно хватить на сутки. Если апкипные ресы закончились сами по себе - должно разлагаться.
ЗЫ: положительный баланс статы/еды на соте - отсуствие всех вышеперечисленных проблем Не будет баланса - проблемы по-любому будут
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
с апкипом мне все примерно понятно и спорить ни с кем небуду.
Интересует вопрос на альянсовый апкип. То есть войска будут потреблять разное количество ресов в зависимости от величины альянса?
с апкипом мне все примерно понятно и спорить ни с кем небуду.
Интересует вопрос на альянсовый апкип. То есть войска будут потреблять разное количество ресов в зависимости от величины альянса?
Все войска будут потреблять одинаковое количество ресов: один бридер например будет кушать одинаково света и хавки и у нейтрала, и у члена самого большого ала.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
>>Интересует вопрос на альянсовый апкип.
Впервые слышу о таком. На стреле такого нет и оффдоках такое не попадалось.
Откуда ветер?
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Откуда ветер?
В новом движке такое предусмотрено. И, кажется, тестировалось на альфе.
Апкип на мемберов ала растёт с шагом в несколько мемберов (10?).
Вводится будет в неопределённом будущем, если алы будут беспредельничать над нейтралами или будут предствлять из себя полумёртвых монстров (я так понял )
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Откуда ветер?
В новом движке такое предусмотрено. И, кажется, тестировалось на альфе.
Апкип на мемберов ала растёт с шагом в несколько мемберов (10?).
Вводится будет в неопределённом будущем, если алы будут беспредельничать над нейтралами или будут предствлять из себя полумёртвых монстров (я так понял )
Полумертвые монстры - забота ДВ, которая никогда не будет приоритетной
А вот сильно "полечить" таких монстров сможет только слияние..
>>Апкип на мемберов ала растёт с шагом в несколько мемберов (10?)
Не вижу смысла
Алы просто разобьются на мелкие союзные алы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей