Щас посмотрел таблиццу- желтая уязвимость к лазеру есть у 4 из 54 типов юнитов.
Дефендеры, штурмы, монстры и бритые.
Из всего этого многообразия видел на Стреле только бритых и один раз монстров.
Надо также отметить, что желтая уязвимость к автоматическому оружию была у 5 типов юнитов.
Так что что приобретает лисовский атакер комбо от этих изменений- мне пока не понятно...
По поводу бритых: эти 7% ничего не изменят.
Если кто-то еще не насладился их атакующими способностями в НСБ, то можете со мной поспорить.
Но реально им надо добавлять не меньше 20%, чтобы был какой-то толк.
Знаете,когда я регистрировался у меня не работала ссылка на описание расс,я выбрал лиенсу(просто название понравилось) и нисколько не жалею об этом.Занимался мультоводством,был воранером и псом,но в итоге я теперь играю честно и горжусь тем что я лиенсу.....
мое пожелание,чтобы юнитам лиенсу просто увеличели урон
Знаете,когда я регистрировался у меня не работала ссылка на описание расс,я выбрал лиенсу(просто название понравилось) и нисколько не жалею об этом.Занимался мультоводством,был воранером и псом,но в итоге я теперь играю честно и горжусь тем что я лиенсу.....
Вампиры и Рой учли это пожелание
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Цитата:
Вампиры и Рой учли это пожелание
Вампиры и рой???? а ресурсы , а время строительства, а место подстроительство????
лучше старым юнитам добавьте уязвимостей и урона
_________________ [b][color=red][size=125]Информация - это сила!!!
...МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ УНИЖАТЬ ЛИЕНСУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ!!!
...НАШ ОТВЕТ НЕ ЗАМЕДЛИТ СЕБЯ ЖДАТЬ!
...Мы - обязательно победим!
...МЫ - обязательно не умрем!
...Мы - обязательно будем жить,
В родном! Зеленом краю!
...Мы! Голод и Смерть поправ!
...Предательство, рознь - забыв!
...Мы! колоски собрав,
Заслужили лучшую жизнь!
...Гордые Лиенсу! Честные Лиенсу!
...Братья и Сестры - МЫ!
...Нас миллионы таких, мы - БЕРЕЖЕМ свой путь!
Нам ли не петь наш Гимн???!!!
...Вперед, Лиенсу, вперед!
...Через кровавый Бой и тяжелый Труд!
...Вперед, Лиенсу, вперед!
Наши колонны в ногу идут!
...Ты помнишь голодных детей?
...Ты помнишь цены на нану и кад?
...Вперед! Брат Лиенсу!
Они заслужили! ... Гибель свою от нас!!!
...Вперед Брат Лиенсу!
(Наставление Мэллора Боевым Отрядам Лиенсу Всех Сфер в Эпоху Перемен, август 2006г.)
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
Никто не забыл, что апкип будет повышаться до Стрельца?
Если, вдруг, нормальные миры станут похожи на Стрелец, то народ игру начнет покидать в массовом порядке. Большие альянсы очень быстро разнесут армии прикованные к сотам нехваткой статы или еды, часть армий сдохнет из-за той же нехватки. Причем я незнаю, поправили ли параметры "поедания" армий. На Стреле из-за нехватки 200-300 еды, распадалась армия в 100 крыс... Еды потом было немеряно...
Если, вдруг, нормальные миры станут похожи на Стрелец...
Ну, про это я ничего не говорил
Как минимум - из-за бонуса на локалки производство еды будет в разы больше.
Кроме того, еще не известно какой Стрелец Райла имел ввиду - нынешний, или мартовский.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Raila:
Обещаете сильные юниты: паук, вампир, рой... А то, что они будут строиться на НОВЫХ заводах С УВЕЛИЧЕННЫМ на 1000 ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЕНИЕМ это КАК? ЧЕМ собираетесь компенсировать ОТБИРАЕМЫЕ у Лиенсу 100 000= энергии в час с добычи соты???????????????
может паруса нам введёте, добывающие по 2 400= энергии в час? Или источники старые с добычей по 10 000= вернёте именно нашей расе? Вряд ли.
Так вот ответь: КТО ИЗ СТАРЫХ ТИПОВ ЮНИТОВ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВРАГАМ СВОЕГО УРОВНЯ? Именно ПРОТИВОСТОЯТЬ и не быть мясом! НИКТО!!! И в планах такого нет.
А обещанные НОВЫЕ опять таки ОСТАНУТСЯ НЕПОДЪЁМНЫМИ ДЛЯ МАССОВОЙ ПОСТРОЙКИ.
Вы хоть иногда ДУМАЕТЕ мозгами? Особенно если про это уже сто раз сказали и не 1-2 человека.
Raila:
Обещаете сильные юниты: паук, вампир, рой... А то, что они будут строиться на НОВЫХ заводах С УВЕЛИЧЕННЫМ на 1000 ЭНЕРГИИ ПОТРЕБЛЕНИЕМ это КАК? ЧЕМ собираетесь компенсировать ОТБИРАЕМЫЕ у Лиенсу 100 000= энергии в час с добычи соты???????????????
может паруса нам введёте, добывающие по 2 400= энергии в час? Или источники старые с добычей по 10 000= вернёте именно нашей расе? Вряд ли.
Так вот ответь: КТО ИЗ СТАРЫХ ТИПОВ ЮНИТОВ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВРАГАМ СВОЕГО УРОВНЯ? Именно ПРОТИВОСТОЯТЬ и не быть мясом! НИКТО!!! И в планах такого нет.
А обещанные НОВЫЕ опять таки ОСТАНУТСЯ НЕПОДЪЁМНЫМИ ДЛЯ МАССОВОЙ ПОСТРОЙКИ.
Вы хоть иногда ДУМАЕТЕ мозгами? Особенно если про это уже сто раз сказали и не 1-2 человека.
Молодой человек, я решил взять пример с г-на Уткина и его конференции. Там он завел себе любимый отряд - чудаков и пустозвонов. Я решил сделать тоже. И вам присуждаю почетный первый номер.
Хотите взвешено общаться и получать ответы - учитесь думать. По видимому у Вас скорость печати минут на 20 опережает голову. Если есть что опережать.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей