а я поддерживаю вывод войск из Ливана, а так же полное уничтожение самого крупного оплота империализма - США
а еси по существу, то мне кажется самым рабочим был механизм застолбления сот на форуме за алами...а потом уже введение механизма выбора конкретных сот(с учетом составов алов) тогда бы никакой неразберихи не было-б...
кстати людей голосующих от лица ала уже набралось больше чем сот в первых 15 комплексах
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
а я поддерживаю вывод войск из Ливана, а так же полное уничтожение самого крупного оплота империализма - США
а еси по существу, то мне кажется самым рабочим был механизм застолбления сот на форуме за алами...а потом уже введение механизма выбора конкретных сот(с учетом составов алов) тогда бы никакой неразберихи не было-б...
кстати людей голосующих от лица ала уже набралось больше чем сот в первых 15 комплексах
бьясните плз мне 2 вещи:
1. Почему права альянса - выше чем права нейтрала занятьсоту которую хочет он?
2. Мы - в пользовательском соглашении - даем Вам свободу игры - если вы не нарушаете наши правила (о праве Администрации мы не говорим - это экстремальный пункт). Обьясниье мне - почему нейтрал занявший соту у Вас в комплексе должен быть изгнан? На каком основании мы долны вмешатся в игровой процесс?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
бьясните плз мне 2 вещи:
2. Мы - в пользовательском соглашении - даем Вам свободу игры - если вы не нарушаете наши правила (о праве Администрации мы не говорим - это экстремальный пункт). Обьясниье мне - почему нейтрал занявший соту у Вас в комплексе должен быть изгнан? На каком основании мы долны вмешатся в игровой процесс?
дааа, сложнова-то общий язык искать...ибо я ничего подобного не говорил)))
про нейтралов вапще ни одного слова...я приведу пример нашего ала...у нас ни кто не паниковал и не спешил мы заняли комплексы как зарание договорились...ни кто не вклинился к нам и не помешал...и мы ни разу не ошиблись...мы уже думали что все отлично - жизнь хороша и тут оказалось, что мы не сможем выбрать где какая колония у нас распологается...
_________________ [url=http://www.reklamarostov.ru]Реклама в Ростове-на-Дону.[/url] [url=http://www.isidea.ru]Создание сайтов в Ростове-на-Дону.[/url]
бьясните плз мне 2 вещи:
Я против приоритета альянсов.
В данном случае я лично просто выражаю мнение большого количества игроков.
Альянсы как юридические лица ни при чём
У альянсов чуть более сложная внутренняя организация, чем у нейтралов. Колонии в альянсах отличаются от колоний нейтралов своей специализацией.
Поэтому при переезде страдают именно структуры альянсовые. Поэтому так много ходоков именно от альянсов.
Введите ясные правила (баги убраны, вроде) - и нейтралы не будут иметь преимущества.
Построить всегда сложнее, чем разрушить.
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
мы нейтралов не собираемся обделять. у них теже права,
просто в связи с багом бардачок получился, алы тоже самы нейтралы которые просто обьеденены одной целью и мировозрением, если есть нейтралы которы не довольны или довольно, пусть отпишуться
Войска из Ливана вывести, США объявить экономическую, политическую и военную блокаду, Израиль огородить стеной на подобие китайской, всех террористов взорвать.
просто в связи с багом бардачок получился, алы тоже самы нейтралы которые просто обьеденены одной целью и мировозрением, если есть нейтралы которы не довольны или довольно, пусть отпишуться
по багу предьявы могут кинуть 15-17 человек. - в первые 20 минут. Их я исправил почти сразу - по заявкам. Надеюсь тут они подвердят это.
Все остальное - это попытки лучше устроится.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
по багу предьявы могут кинуть 15-17 человек. - в первые 20 минут. Их я исправил почти сразу - по заявкам. Надеюсь тут они подвердят это.
А про мну?? Я ваще никуда не устраивался еще.. Может я чего не понял, где и чего надо делать???
Цитата:
Цитата:
допустим 15-17 чел, тогда почему ж довольные молчат путь отстаивают свою сторону
а я вижу только недовольства и просьба обнуления
если кому не нужно обнуление и не отписываься, они автомотически соглашаются с нашими требованияи, и вступают в ряды требующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя