2.http://alpha.destinysphere.ru/ds/unitEf ... =75&race=3
Первый претендент - инквизитор. Но это мой личный расчет, он показывает тенденцию, но не выдает точные значения. Впрочем, цветовые калькуляторы вообще бог весть что светят...
К тому же по результатам альфы вносились правки (в том числе в паука), каким образом они попали в калькуляторы - неизвестно. Ждем-с Райлу...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Сб авг 26, 2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
я не про это.
почему когда нам дали хороших юнитов все остальные начали кричать чего за фигня почему нам таких не дали.Раньше псы были непобедимы,можно скзать как мымры,а нас называли ошибкой и поносили как хотели.Потом воранам сделали офигенно сильных штурмов,теперь нам что то дали.......
Я говорю,в этой игре никогда не будет довольных людей.
И к вашему сведению я умею играть за свою расу и никогда не создовал подобных тем,например - Патриарх,нужен ли такой юнит - или про прелов,на которых я потерял всю свою армию.
На альфе немного другие цвета. Но инквизитоы по прежнему... Да и невозможно говорить про противодействии юнитам, строящимся на заводах 2-го уровня, юнитами, производящимися на тяжетых заводах. Масштабы не те. Да по любому инквизиторов не будут строить ради пауков. Они многим сливают, а строятся долго.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Блин, ну хватит же... Если уж паук супер юнит - то давайте еще с десяток таких тем создадим...
Можно поинтересоваться сейчас - без роя и паука - в мире РНР - кто поменяет свою соту на псолеоне или ворании на соту на лиенсорде?
Дес - тебя не переспорить в этом, я просто не могу найти слов - для меня в принципе не понятно, как можно строить защитных юнитов - меды, илы, штурмы, все лисы... Не понятно зачем тогда играть. Только ради общения? Но тогда можно и не играть, а просто общаться...
Я тоже когдато играл аниками... Пять-семь пятикратных волн - и враг убит (иногда)... Извращение.
На конец-то лиенсы получили 2 вменяемых юнита вампира и паука, не совсем понял недовольных товарищей. Вам воевать что ли не чем?
Побеждает не юнит против юнита, а 5-ти кратный перевес и полный прослой.
Цитата:
Вампир тотже комбо - только сложнее строить...(РНР)
Не согласен, для постройки комбо требуется много дефицитного када, 1-му вампиру же дефицитных ресурсов нужно всего в 2 раза больше, чем 1-му комбо.
Скорость набора урона у вампира на недосягаемой высоте, в первом приближении у вампира самый дешевый урон.
Про сложность - это я про набор науки и долгий абгрейд. А для РНР юнит который только с одной расой справляется, а второй сливает - не нужен... если только лучше вообще нет... А у лисов лучше до паука и роя не было... Но рой массово строить невозможно, а паук защитный юнит...
Я тоже всю жизнь играл за псолао - и завидовал лисам - до НСБ - теперь не завидую...
Блин, ну хватит же... Если уж паук супер юнит - то давайте еще с десяток таких тем создадим...
Можно поинтересоваться сейчас - без роя и паука - в мире РНР - кто поменяет свою соту на псолеоне или ворании на соту на лиенсорде?
Дес - тебя не переспорить в этом, я просто не могу найти слов - для меня в принципе не понятно, как можно строить защитных юнитов - меды, илы, штурмы, все лисы... Не понятно зачем тогда играть. Только ради общения? Но тогда можно и не играть, а просто общаться...
Я тоже когдато играл аниками... Пять-семь пятикратных волн - и враг убит (иногда)... Извращение.
Одной хватит.
Я бы поменялся бы, если бы не был ни чем связвн.
Пять-семь пятикратных волн прелов и охры может быть будут убиты... сейчас волны уже не работают, уже по волнам регрессию считать надо... Меды тоже неплохо бьют. Их надо то "всего" в 2 раза больше волн, чем прелов... однажды ракетниц убил... Нормально строить, нормально.
Когда 2 группы в защите, расчитаная каждая на "свою" расу, то от раунда к раунду наносимый урон по отдельной группе будет менятся, и та группа, что будет сливать, будет получать меньший урон. Лисы имеют больший апкип, поэтому могут позволить держать больше юнитов на соте, чем остальные. А в атаке... ну кто ж в атаку летает ненужными юнитами.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Цитата:
3года лисы были в попе. Это означает, что для баланса следующие 3 г все остальные расы должны быть там, где были лисы.
Не знаю,писал кто или нет,но всё-таки Псы всё время были халявщиками:
рабочих на производство юнитов - по минимуму,
возможность строить огромные нанники,в то время,как нана является основным ресом,
возможность изготовлять лучших археологов
и к тому же в характеристике расы сказано,что Псолы имеют наибольший процент защиты...
Corsaros
да да... халявщиками. Строим по 60к аников в день. 75% защиты это бич Псо. Их артами раскачивать невозможно.... архи... нану для гладов.... ну в бощем, расти тебе еще и расти...
piiivo
через пару месяцев алы уже будут летать этими пауками в весьма неплохих количествах, при желании, разумеется, их строить. А то, у кого что раньше было.... "ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... а нытья будет
Вот на прошлом мы и останемня... к сожалению. Хорошо хоть терраформинг не настолько же нужен, насколько новые юниты
а хто плачет? тот, кто завел тему про пауков, если мне не изменяет память) я вот два годика строил ядозавриков, а ща отложил их на полочку - пусть пылятся) буду строить пауков - вот в течение месяца проапгрейдю заводы - и делов-то))) а насчет двух месяцев ты загнул... приличное количество долго строить придется - лисов-то мало осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя