А мне огнеметчики нравятся!
Правда все новые юниты долго строятся!
а вот мне интересно чем тебе нравится, огнемётчик
тем что его все пинают да вы батенька мазахист, о
гнемёту место токо на псоле но увы у меня враги не токо из псолао
Да ладно! На Ворании у огнемётчика много зелёненького, даже изумрудного цвета. А лисовских вампирчиков тоже валит хорошо - это на всякий случай. Только кад хорошо ест, можно было бы без этого обойтись
Каждый юнит хорош по своему...Просто нада применять его на практике,очень и очень много раз,ав разных вариантах...Новых можно использовать в качестве дополнения ударки или для принятия прослоя на себя,до тех пор,пока их не освоят полностью....Это один из вариантов...
Цитата:
Цитата:
А мне огнеметчики нравятся!
Правда все новые юниты долго строятся!
а вот мне интересно чем тебе нравится, огнемётчик :wink:
тем что его все пинают :cry: да вы батенька мазахист, о
гнемёту место токо на псоле но увы у меня враги не токо из псолао :lol:
Мне тоже нравится. Картинка красивая. ИМХО самая красивая из всех новых юнитов.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
У меня большое подозрение, что лисами регятся личности, страдающие множественными комплексами неполноценности. Не буду говорить за всех, но сдается мне, у лисов таких больше...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
У меня большое подозрение, что лисами регятся личности, страдающие множественными комплексами неполноценности. Не буду говорить за всех, но сдается мне, у лисов таких больше...
Лисами регяться те, кому не хочется быть "как все" и идти по простому. Люди пытливые и любознательные. И даже в чем-то избранные. Те, которым не обязательно быть в толпе, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно. И как раз "комплексы" легче всего скрыть в толпе, под общей маской.
Лисами регяться те, кому не хочется быть "как все" и идти по простому. Люди пытливые и любознательные. И даже в чем-то избранные. Те, которым не обязательно быть в толпе, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно. И как раз "комплексы" легче всего скрыть в толпе, под общей маской.
Только почему-то суммарное количество зачастую необоснованных жалоб от лисов на порядок выше "жалобщиков" остальных рас. Начиная с собственной криворукости ("мы вот раньше рулили, а счас нет - верните как было"), заканчивая совешенно левыми претензиями (типа наименований и картинок юнитов).
Именно поэтому у меня есть предложение - всех лисов при регистрации отправлять к психиатру. На проверку устойчивости психики - типа как космонавтов
зы:
Цитата:
...И даже в чем-то избранные...
А вам, батенька, если Вы играете лисом - тоже не мешало бы сходить к психиатру...
Если же вы лисом не играете - было бы интересно послушать ход ваших рассуждений, приведших к такому утверждению
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя