И не будет.
Жалко людей которые работают до шести вечера и задержались посмотреть что у них и как на сотах а на сколько кто задержался....., а у кого дома нета нету.....
И не будет.
Жалко людей которые работают до шести вечера и задержались посмотреть что у них и как на сотах а на сколько кто задержался....., а у кого дома нета нету.....
а еще жальче тех у ково дома нет есть, скока денег коту подхвост
_________________ Торговая Гильдия
я же - Гнусный Артурчо
"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."
И не будет.
а я вот на работе до семи сидючи... всё в ожидании хэппи-эндной установки памяти.
хорошо хоть в восемь дома, в десять в сети - а толку-то... =/
Люди, ну что вы как дети? Мало того, что в игрушки играетесь, так еще и админам верите
Если они вам говорят час - смело спите до утра ибо вечерний даун плавно перейдет в утренний.
Цитата:
Люди, ну что вы как дети? Мало того, что в игрушки играетесь, так еще и админам верите
Если они вам говорят час - смело спите до утра ибо вечерний даун плавно перейдет в утренний.
Это как в Макдоналдсе - ваш бигтейсти будет готов через 2 минуты...
ну вот все равно как-то странно, что никто совсем ничего не говорит из официальных лиц, ну вот допустим работает там один человек и ничего у него не получается и неизвестно когда получится, ну ведь можно же наверно пару слов то написать по-быстрому? Что типа ребята не беспокойтесь, работаю или там типа, ребята, я устал работать и пошел спать, до завтра ничего не будет, идите тоже поспите. Ну чтобы по-человечески-то было, а?
Почему администрации сложно хотя бы короткий месс оставить в разделе новостей http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=2 , если они незапланированно растянули даун ?????
нет , все молчат , а куча народу с Ворона пытается в течение многих часов залогиниться....
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Последний раз редактировалось Spr Вт авг 29, 2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ну вот все равно как-то странно, что никто совсем ничего не говорит из официальных лиц, ну вот допустим работает там один человек и ничего у него не получается и неизвестно когда получится, ну ведь можно же наверно пару слов то написать по-быстрому? Что типа ребята не беспокойтесь, работаю или там типа, ребята, я устал работать и пошел спать, до завтра ничего не будет, идите тоже поспите. Ну чтобы по-человечески-то было, а?
Я тут вспомню викторину прошлую - первую задержали на пол месяца результаты - все бесились - но Шеллер каждый день обещал что скажут. потом обещали что следущюю полюбе в срок! В итоге следущую на месяц задержали с результатами, а дамины вообще не появлялись!
Обидно, однако! как тут уже заметели, я один из тех, кто на 1,5 часа на работе задержался, из-за этого пришлось +1 час лишний в пробке большой стоять!!!!!
Цитата:
Почему администрации сложно хотя бы короткий месс оставить в разделе новостей http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=2 , если они незапланированно растянули даун ?????
нет , все молчат , а куча народу с Ворона пытается в течение многих часов залонгиниться....
В данном случае их девиз совпадает с девизом некоторго ала Акай озвучь!
Я бы предположил, что в даун индексы на БД перестраиваются и аналитика какая-нибудь запускается или архивирование. Или может база у них так интересно спроектирована, сильно денормализовано, что время отклика сокращается, но данные надо регулярно аггрегировать. Или одно из четырех!
По симптомам похоже, что сервак не потянул объединенную базу 2 миров и когда народ разлетался - данные его захлестнули. В этом случае +память - правильное решение. Но часа - за глаза ведь!
Мне товарищи на работе рассказывали, что самый быстрый (причем безаварийный) апгрейд сервера (тоже память вставляли) они произвели, после пьянки с админом заказчика. За 10 минут уложились. В противоположность этому - случались всякие грустные приколы несмотря на листы согласования и прочие реверансы...
ЗЫ Не трогайте админов, они же как лучше хотели. Значит случилось что-то.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей