2Mijers, не умничай, кому надо знать кто лучший в своих мирах и кольцах, тот знает. И не к тебе я обращался, а к разарботчикам игры. Ты разработчик? Очень сомневаюсь.
Цитата:
Лисы тут не причем, все уходят
Начать приводить статистику сколько лисов осталось и где они в рейтинге по каждому миру?
Вообще, мы опять от темы отходим. Речь про то, что нахрен не нужны в данный момент эти супер фермы. Лисам от этого ни йоту легче не станет. Вот о чем я.
Вообще, мы опять от темы отходим. Речь про то, что нахрен не нужны в данный момент эти супер фермы. Лисам от этого ни йоту легче не станет. Вот о чем я.
Да не скажи....
Есть ещё такие же извращенцы как я --- которые добывают еду....
Придёт наше время, (курсы будут как в альфе)и лисы будут рулить
_________________ Я не страдаю безумием, я им живу!
Андромеда
[img]http://f.foto.radikal.ru/0609/cb77f7ca1c5a.jpg[/img]
Змееносец [WAR]
2IcEW1nD, ну есть конечно разные люди... Но в своей массе (если можно так выразиться) лисы не добывают еду на свино... то есть клонофермах. Это факт.
Цитата:
Придёт наше время, (курсы будут как в альфе)и лисы будут рулить
Я боюсь не придет, так как либо нас замочат воранеры, которых в 2 раза больше во всех мирах, либо мы все (лисы) бросим от безисходности. На равных воевать с воранерами и псолами мы не можем в данный момент. Только обороняться. Кому это будет интересно?
Лингвисты и математики, помогите решить задачу !
Условие :
Ферма клонов производит 375 едениц еды в час.
Ферма клонов с пятницы будет производить на 500 больше единиц жратвы.
Вопрос сколько будет производить ферма клонов в пятницу ?
И какого .... у меня производится всего 500 ?
Вопрос сколько будет производить ферма клонов в пятницу ?
И какого .... у меня производится всего 500 ?
уже задавал вопрос в этом топике , ответа не получил ...
похоже просто ошибка в новости , тк текущии параметры ФК +500 еда -500 стата ,
а писалось в новостях цитирую
Цитата:
будет производить на 500 больше единиц жратвы
повышение +125 единиц мизерное , только при полной застройке травы под фермы и большом АА бонусе заметно будет
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
а на счёт ценности такого добавления . счас оно реально ценно . это совсем недавно смысла от него было бы мало . но счас с учётом того что еда начала перевариваться в юниты - вполне разумное обновление . скоро уже еду будет реально добывать - а не сидеть на торговой/вывозной еде с псолов/воранеров .
на стреле это уже хорошо заметно . на старых сферах - пока не заметно - пока не переварены запасы старые еды , да и лисов мало чтоб быстро эти запасы переварить. и бонус на локи тоже много даёт - в смысле для кривости баланса
но в итоге - еду сделали ликвидным ресом . и подтянули лисов по добыче - что в сумме не плохо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя