По моему пора делать так. меняем функционал хранилищ и снимаем уникальность. Ньюбы застроят ими песо и выживут. По крайней мере больше чем щас. Вот тогда и можно говорить о снижении цены за полет или приближении ее к стоимости содержания войск.
PS/ Те когда хранилища будут хранить КОНКРЕТНЫЙ обьем. Опыт других игр показывает - ресурсы топов они не спасут - а вот нубов - очень выручают. Их не могут pushить.
Пока это просто ЛИЧНОЕ мнение
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Чт окт 26, 2006 19:20, всего редактировалось 2 раза.
дык значит так надо,,,,,, если не будет у тебя рядом новичков что будешь делать ???
вопрос можно ? вы попадаете на 1-ю страницу рейта своей сферы ?
боюсь нет.. вы играете на стрельце ?
насколько я понимаю чтобы этот вопрос затронул многих. давайте на всех сферах уравняем апкип и снимем бонус локалок..
Цитата:
учитесь играть в новых правилах и перестраивайте соты под апкип
я открою вам тайну Стрелец - мир изначально с апкипом.... мы с ним выросли... так что не надо больших фраз.
Райла, а что будет тогда на турнирах? И в мирах с дифицитом ресурсов?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Апкип один раз уже на содержание подня ли до требуемого уровня. Пришлось Стрелец откатить если кто не помнит. Одним поднятием апкипа на содержание уже не обойтись без того что бы армиий часть не сдохло. Нужно на содержание поднять а на полеты опустить. А что бы хардкоры не летали сделайте ограничение на количество армий и дело с концом. Во многих играх есть такое ограничение и ничего играют же как то. Или апкип на количество армий ввести дифференциированный.
Вся беда в этом случае именно из-за неожиданности поднятия апкипа. Раз в месяц строго подымали бы на 10% - никто про откат и не заикнулся . По идее Стрелец и был заявлен как мир для небольших относительно армий. тока почемуто дело повышения апкипа было заброшено по неясным причинам.
Друзья !
Я нуп и буду им всегда ! Если вы хотите тупо копить армии благодаря бесплатной
халяве и нулить друг друг обыкновенной массой ( 32 волны по 8 лярдов весом ) -
имеете полное право !!! Мы же , нупы и середняки 2006 , так жить не хотим !!!
Поэтому :
1. Давайте по доброму разделим Миры :
- с высоким апкипом ( для нас , тех кого это устраивает )
- без апкипа ( для вас ) !
2. Не решайте ЗА НАС , как было бы лучше - у каждого призыва Игроков свои
интересы в Игре !!!
3. Великий Дада и Профессор Райла - не ведитесь на ТОПские вопли ! Если мы редко
пишем - это не значит , что нас мало !!!
Друзья !
Я нуп и буду им всегда ! Если вы хотите тупо копить армии благодаря бесплатной
халяве и нулить друг друг обыкновенной массой ( 32 волны по 8 лярдов весом ) -
имеете полное право !!! Мы же , нупы и середняки 2006 , так жить не хотим !!!
Поэтому :
1. Давайте по доброму разделим Миры :
- с высоким апкипом ( для нас , тех кого это устраивает )
- без апкипа ( для вас ) !
2. Не решайте ЗА НАС , как было бы лучше - у каждого призыва Игроков свои
интересы в Игре !!!
3. Великий Дада и Профессор Райла - не ведитесь на ТОПские вопли ! Если мы редко
пишем - это не значит , что нас мало !!!
Ты хоть понял о чем тут речь идет? Похоже нет. Зато сколько вослицательных знаков...
- Сначала почитай меня всего в этой рубрике .
- Затем вдумайся : любая армия в походе потребляет в 5-10 раз больше , чем дома .
- ТОПам ещё повезло , что нет расходов на производство транспорта ( вечная
безразмерная Гондола - это маразм )
- Нытьё по поводу невозможности летать не катит : уменьшай армию и летай сколько
душе угодно !
И вот тут то кроется причина жалоб - резкое уменьшение размеров армии приводит к
резкому увеличению конкурентов !!!!!!! В результате бывшая Изюминка попадает в Ящик С Изюмом !!!
( Ночной кошмар ТОПа : летаешь к Кормушкам , а там встречают адекватного размера
армиями ! )
- Тем более я предлагаю - можем разьехаться по разным квартирам . У вас будет , как
при Царе Горохе , а нам придётся стать Суворовыми !
-
- Нытьё по поводу невозможности летать не катит : уменьшай армию и летай сколько
душе угодно !
!
Ты издеваешься? Тебе тут и твердят о том, что те кто хочет летать - играть активно не могут поднять всю свою армию. А при существующей системе боя это значит, что в скором времени - когда большенство игроков данного мира упрется в апкип АТАКОВАТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО - так как ты изначально будешь лететь в разы меньшей армией чем будет у защитника. Учитывая арты добиться положительной эфективности будет ооочень сложно, а в РНР нереально Вариант - атака только начавших играть.
А твое изречение: "И вот тут то кроется причина жалоб - резкое уменьшение размеров армии приводит к
резкому увеличению конкурентов !!!!!!! В результате бывшая Изюминка попадает в Ящик С Изюмом !!!
( Ночной кошмар ТОПа : летаешь к Кормушкам , а там встречают адекватного размера
армиями ! )" - говорит о том, что ты неудачник в этой игре. К тому же зависливый.
Уважаю твою проницательность !!!
Ты абсолютно прав - я завистливый неудачник ! Обидно быть Эриданским нулём -
хочется большего , а никак не получается . Ни на Форумах , ни в игре , ни в рейтинге .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей