2Slavikas
Твои мысли не выдерживают критики, кроме времени полета. Сам поймешь почему.
А вот про "кривой" рейт - я подумаю, ты подумай. Тут все в ваших руках.
2Mijers\
1) Обоснуй почему не 4.5 или 6
2) Согласен
3) Согласен
По 4 и 5 - А будут ли воевать? С понятием холодной войны не сталкивались? А с разделяй и властуй? Будут сидеть и ждать, кто первый понулится....
Нужны не только натсройки мира но и правила, концепт..
Жестокие - не жестокие, но могу точно сказать - сделаем все, что бы вы не только не могли отойти от турнира, но и хотели участовать раз за разом.
Принимаю все идеи и пожелания от вас, мои милейшие.
не могу оплатить Извините, сервис временно недоступен.
Sorry, service temporary unavailable.
хотябы на форуме коментарий оставьте какой-нибудь
начинаете платные турниры, а все по-прежднему - информации никакой
как гарантировано попасть в определенный турнир (во второй или третий)???
не все же могут так легко поменять одни выходные на другие
2Fubsy
Ну режьте хоть, но за билинг не отвечаю. Обязательно спрошу как и что там.
Какие вас интересуют коментарии? Хранитель всея сфер уже писал про субботу.
Гарантировано попасть? Если оплата будет, то я буду отвечать за ваш допуск к турниру. Если что, то меня можно будет пинать
Поигралась на новой тестовой Гидре пару часиков, интересно
Кстати, как мне кажется, это будут скорее командные а не индивидуальные турниры, при соблюдении некоторой стратегии победа всегда будет за организованной группой.
А при весомых призах, это будет достаточно интересно.
2 Ajshma.
По 4 часам исключительно практико-медицинские соображения. Рабочий день, в течении которого сидят за компом=8 часов, которые разделены пополам обедом. Аргумент не слишком игровой, но зато все сугубо привыкли.
Концепт и боевую задачу сделать не сложно-я просто не в курсе, насколько это реализуемого програмно. Буде желание, напишите, помогу с концептом, если хотите. А так есть идея:
Турнирам обязательно быть одинаковыми? Неа. Можно ли практически сделать несколько режимов?
Например:
1) Побеждает обладатель максимального боевого рейта
2) Побеждает снуливший больше всех по весу
3) Побеждает собравший наибольшее количество неких предметов
4) Побеждает прошедший чекпоинты с максимальной скоростьюЮ при усложнении прохождения каждого нового.
Если разнообразить турнир заданиями помимо набора рейта, которые будут толкать войска в бой по условиям самого турнира, то проблема сидения на сотах будет решена.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Угу, менять правила турниров под все категории, и для любителей оптимальных быстрых застроек сот, этим нулевую соту дать и играйтесь, кто больше успеет,
и любителям полетов, этим дать уже застроенные соты, чтобы сразу можно было летать
а можно сделать и совсем уж полетные правила, когда всех наук по 99 задано, и соты изначально застроены всем под профильный рес, без архов и без умников.
соответственно оставить по 10 непрофильных сборщиков и по 10 лагерей/легких фабрик/тяжелых заводов
короткие турниры как раз позволят вместо 1го за 18 часов сделать три разных по 6 часов.... ну или если на один день так не набрать, то в разные недели проводить по разным правилам....
Ну что ставим на суботу минимальное время полетов 15 минут ?
Вместе с остальными настройками получится, что игрок везде долетит минут за 20 максимум. А к соседу по комплексу за 15 ). Будет хорошо ?
Науки всем по 10 уровню ?
Андрей нужно прямо сегодня все окончательно для суботы решить и опубликовать !!!
ггг, ну весело))) За 8-10 часов мы успевали с прошлой то наукой сделать коллонии... Что с такой будет))) гггг)))
Время полета 15 минут - это перебор... Хотя для начала... Или это я такой резвый, что 0.5 минут до соседа мне нормально? Ну чтоли 5 минут поставить - за 5 минут 10 раз все можно успеть сделать))))
Дада причем тут сосед? Зачем игнорировать очевидный факт - возможность нападать на своих сокомплексников создает рваный режим вылетов, очень неудобный по времени (вылеты на соседний компл и дальше идут по нарастающей, вылеты в свой компл - короче, что перебивает эти вылеты). Люди на поршлой Гидре договаривались о ненападени в комплексе. Так зачем же оставлять эту возможность, ставя в неравные условия тех кто договорился а кто нет? Лучше вообще убрать сам предмет спора.
Ну, условия-то все-таки у всех равные - все могут нападать на всех. Все _имеют_ возможность договориться (кто сумел, кто нет - это уже другой разговор).
Будет ли как-то отслеживаться/наказываться договорное "набивание" военного рейта? Например, атака голой сумкой на десяток-другой танков бывает дает под пол-очка военного рейта. 500 сумок -- и у твоего противника неплохой "капитал".
Когда же наконец введут ИГРОВУЮ валюту.... хоть как-нить уровняли нормальных игроков и тех кто за 150 рублей втроём всё субботу проситингует один комп и получит приз. Халява. Тошно.
Будет ли как-то отслеживаться/наказываться договорное "набивание" военного рейта? Например, атака голой сумкой на десяток-другой танков бывает дает под пол-очка военного рейта. 500 сумок -- и у твоего противника неплохой "капитал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей