Был, видел, познакомился, общался, пил пиво, заполучил футболку, значок, мешок и ручку. Всех видел в реале впервые. Узнал много нового, услышал много интересного.
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
С Ензо и Райлой общался,
А так же со многоими другими разрабами. Респект.
Майка+Пакет+Значок+Ручка+Масса Впечатлений и информации......пиво прилагалось
Сфера жгёт.
В воскр вырвусь. Ищите мну маленького в шарфе и рыжей желетке, называйте Нойдом.
до встречи.
че всем майки дарили а мну кепку ))) Лан жду вас ) Будут СССРовцы
Так, чет непорядок... Я не пофлудил.... А ведь был... Все, исправляюсь)))
Цитата:
Кто упоминал пропагандера в суе своей;) вот и выхи, так ччто всех ждем на выставке
Ага)))) Блин))) О тебе только веселые впечатления))) Чет вчера вас куда-то не туда понесло от метро)))
Блин, всем раздавали бейсболки, футболки и т.п., но особо выдающимся личностям подарили бутылку водки)))) Там же ее и употребили... Фото прилагается, если Ангел не удалит эту гору компромата)))))))))))))))))))))))
З.Ы. Колитесь, чего Райла рассказывал - я опаздал маленько)))
"деньги кончились но мы(админы)проявляем уважение к игрокам и устраиваем в свое свободное время возможность встретиться людям и пообщаться.так примерно? " - ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да вечер вчера удался на стенеде:) да и вне его Вот правда только утро, которое добрым не бывает
Кисловата выставка,прям скажем....да что там-ваще ацтой ...
Всем кто выиграл футболки и кепки прошу записываться под мою ручку...адреса,координаты...ресами отберу
Пива не видел...Видел бутылку водки...0.5... не серьёзно...По причине отсутствия пива-пришлось заседать в Красном Льве...Там хоть не баночное предлагалось
Реккомендация-> пиво нуна разыгрывать..ПИВО!тады и народ потянется активнее
А футболки нуна выпускать с разными картЫнками..Сачем ЖРИЦА на пузе?Пачму не Червь
Кодеш похудел...Видать действительно финансирование урезали
ДримКипер!Отдай футболку!Она мне должна была достаться
Цитата:
Всем кто выиграл футболки и кепки прошу записываться под мою ручку...адреса,координаты...ресами отберу
Пива не видел...Видел бутылку водки...0.5... не серьёзно...
Шо-то ты явно упустил =) Либо рано ушел, либо так ни с кем и не общался. Все самое интересное началось в 16 чсов и до закрытия =) А дальше говорят - и до 5-ти утра, но я этого уже не видел.[/quote]
Пива не видел...Видел бутылку водки...0.5... не серьёзно...По причине отсутствия пива-пришлось заседать в Красном Льве...Там хоть не баночное предлагалось
Реккомендация-> пиво нуна разыгрывать..ПИВО!тады и народ потянется активнее
А футболки нуна выпускать с разными картЫнками..Сачем ЖРИЦА на пузе?Пачму не Червь
Кодеш похудел...Видать действительно финансирование урезали
ДримКипер!Отдай футболку!Она мне должна была достаться
Це Sheza да просто ты не был там до конца , а было мнего что весёлого. Суббота удалась на славу!!! И подтверждением является всеобщий опохмел на стенде - пиво 2 сортов и закуска. Кому плохо приезжаете, может успеете. Только девочек маловато - просьба с собой! %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей