Что ж вы такое говорите-то...
Лисы хороши потому что не приспособлены к атаке, потому что должны строить не одну а несколько ударок. Зашибись... Этим они конечно выгодно отличаются от других рас.
Понятно что играть можно кем угодно и чем угодно. Но просто одними проще, другими сложнее.
Барабанщиков молодец - он хотя бы пожалел новичков. Может форма предупреждения и не корректна, но по суте правильно - нефиг лисами регистрироваться.
Цитата:
Что ж вы такое говорите-то...
Лисы хороши потому что не приспособлены к атаке, потому что должны строить не одну а несколько ударок. Зашибись... Этим они конечно выгодно отличаются от других рас.
Понятно что играть можно кем угодно и чем угодно. Но просто одними проще, другими сложнее.
Барабанщиков молодец - он хотя бы пожалел новичков. Может форма предупреждения и не корректна, но по суте правильно - нефиг лисами регистрироваться.
кароч.. кто за лисов не умеет играть - пусть и не играет.. я уже стока лет за них гамаю и ниче.. номрально так.. мне нравицца.. пауки, вампиры, рои.. очень карошие юниты.. падумаешь.. пауков тока андройд-охотник бьет.. но зато андройда вампиры бьют ахренеть как.. так что ф топку все... псо и ворания - тож со своими недостатками.. основной из каторых - большая добыча када и наны соответсвенно )) прилетает лис и все забирает.. вот так вот...
Давайте хоть кто нибудь цыфрами или логами апелировать, а не так типо "можно подобрать ударку" иль " пауки крутые" а вы хоть один бы лог показали где кто нибудь в атаке пауками кого нить убил а я вам могу десятками логи кидать как ракетками лис рвала запросто или прилками, иль огнемётами.
псо и ворания - тож со своими недостатками.. основной из каторых - большая добыча када и наны соответсвенно )) прилетает лис и все забирает.. вот так вот...
Давайте хоть кто нибудь цыфрами или логами апелировать, а не так типо "можно подобрать ударку" иль " пауки крутые" а вы хоть один бы лог показали где кто нибудь в атаке пауками кого нить убил а я вам могу десятками логи кидать как ракетками лис рвала запросто или прилками, иль огнемётами.
Вот логи. Это так, из последних. Это к вопросу о умении. Некоторые умеют.
Вот только не надо заявлений типа "Я б тебя на кресты порвала". Это невозможно проверить, хотя на Водолее пока ни у кого не получилось...Мне, конечно, далеко до Эспрессо и многих других знаменитых бойцов, но вломить могу.
Цитата:
ВВаливается пьяный в дупел дада и кричит - кузнечики вы мои дорогие, почем обиделись, голубучики, тьфу зеленчики мои...
вываливается.
Будьте серьезней, господа. Какие обиды на шутку.
(Такой же пьяный ) Это ты знаешь что они "дорогие" и "голупчеги", А вот приходит ньюб зеленый ( ) и что он подумает прочитав ето? http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=972&pubMode=showPub . Он решит:"да ну его нафиг. Кем угодно только не Лииенсу".....А каково читать это тем кто УЖЕ Лиенсу? Шутка оно конешна хорошо, только када всем сменшо. Правда? Вопрос не о том что Лисы лучше или хуже, а тема в том, что ОФИЦИАЛЬНО!!! призывают выбирать другую рассу, считая что она заведомо хуже (это следует из контекста)......И так же вывалился .
По первой ссылки с логами:
последний удар ядами мощьно вышел 5.700.000 ядов бьют в 5 стеков и убивают всего
-потери: 853 604 286, а огнёмётами иль ракетами иль прилками во сколькоб раз мощьней удар был бы?
вторая ссылка:
посматри как это выгледит ракетами.
Обороняющаяся сторона:
не я (Att: 25% Def: 58.6% Dam: 15% Hit: 18.8%)
Раунд 1 (06.05 17:50 - 06.05 17:52)
Армия "Test1"
Потеряно 1 из 1 - Солдат
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе
Потеряно 1 из 1 - Ветеран
Потеряно 1 из 1 - Стражник
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик
Потеряно 1 из 1 - Танк
Потеряно 1 из 1 - Миномёт
Потеряно 1 из 1 - Снайпер
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор
Потеряно 5724 из 5000000 - Ракетная установка
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик
Потеряно 1 из 1 - Андроид Охотник
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь
Потеряно 1 из 1 - Дефендер
Потеряно 1 из 1 - Дредноут
Потеряно 1 из 1 - Эсминец
Потеряно 1 из 1 - Боевой робот Вулкан
Потеряно 1 из 1 - Крейсер
Потеряно 1 из 1 - Авианосец
Потеряно 1 из 1 - Дрон
Потеряно 1 из 1 - Охранник
Потеряно 1 из 1 - Берсерк
Потеряно 1 из 1 - Червь
Потеряно 1 из 1 - Комбо
Потеряно 1 из 1 - Вампир
Потеряно 1 из 1 - Биотанк
Потеряно 1 из 1 - Саранча
Потеряно 1 из 1 - Огр
Потеряно 1 из 1 - Неофант
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр
Потеряно 1 из 1 - Паук
Потеряно 1 из 1 - Киборг
Потеряно 1 из 1 - Монстр
Потеряно 1 из 1 - Химера
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель
Потеряно 1 из 1 - Рой
Потеряно 1 из 1 - Бридер
Потеряно 1 из 1 - Песчанный червь
Потеряно 1 из 1 - Анимист
Потеряно 1 из 1 - Элементалист
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист
Потеряно 1 из 1 - Менталист
Потеряно 1 из 1 - Послушник
Потеряно 1 из 1 - Некромант
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист
Потеряно 1 из 1 - Еретик
Потеряно 1 из 1 - Мистик
Потеряно 1 из 1 - Монах
Потеряно 1 из 1 - Прелат
Потеряно 1 из 1 - Медиум
Потеряно 1 из 1 - Жрица
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер
Потеряно 1 из 1 - Чародей
Потеряно 1 из 1 - Священник
Потеряно 1 из 1 - Оракул
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор
Потеряно 1 из 1 - Патриарх
Потеряно 1 из 1 - Танатос
Потеряно 1 из 1 - Транспорт
Потеряно 1 из 1 - Танкер
Потеряно 1 из 1 - Бегемот
Потеряно 1 из 1 - Левиафан
Потеряно 1 из 1 - Слуга
Потеряно 1 из 1 - Носильщик
Армия "xx Внутренняя армия" игрока x
Потеряно 6507 из 11883 - Танкер
Потеряно 13321 из 118657 - Транспорт
Потеряно 2875 из 2875 - Авианосец
Потеряно 23334 из 23334 - Крейсер
Потеряно 80450 из 80450 - Огнеметчик
Потеряно 120912 из 583226 - Гладиатор
Потеряно 5034 из 5034 - Камикадзе
Потеряно 238284 из 238284 - Танк
Потеряно 49 из 49 - Андроид Охотник
На соте "хх игрока ххзавершен бой (01.05 17:52).
Атакующий игрок я победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
На том же весе удар ядов был бы не сильно слабее. Точнее слабее, чем у ракеток, а вот огнеметчиков (которые вобще неэфективны по соотношению цена/время/качество/потребление профа) и гладов удар на аналогичном весе был бы ну ооочень похожий. Я молчу про теже крысы как юнит 4 левела....
Попробуйте в таких же условиях (как в вашем логе) заменить ракетки на ядов (в том же весе, это 6 лям ядов) например. И посмотреть на результат....
В ходе и исходе боя что-то поменяеться?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
На том же весе удар ядов был бы не сильно слабее. Точнее слабее, чем у ракеток, а вот огнеметчиков (которые вобще неэфективны по соотношению цена/время/качество/потребление профа) и гладов удар на аналогичном весе был бы ну ооочень похожий. Я молчу про теже крысы как юнит 4 левела....
Попробуйте в таких же условиях (как в вашем логе) заменить ракетки на ядов (в том же весе, это 6 лям ядов) например. И посмотреть на результат....
Да - но яды один из лучших лисовских атакеров - который применять не получается. Знаешь насколько ограничен у нас сейчас выбор целей для атаки именно из-за того что яды составляют весомую часть войска... Хошь не хошь а штурмов много...
Издеваешся?
Я свой личный форс гроблю чтоб показать раздницу, арты подгоняю под твои логи.Хоть и альфовский это форс но он тож не 5 мин. строится. И огнемётов у меня нет столько. Но огнемёты уж поверь мне не хуже ракет рубят.
Издеваешся?
Я свой личный форс гроблю чтоб показать раздницу, арты подгоняю под твои логи.Хоть и альфовский это форс но он тож не 5 мин. строится. И огнемётов у меня нет столько. Но огнемёты уж поверь мне не хуже ракет рубят.
А строяться они как? Я бы новые юниты ворании совсем не вспоминал, не о чем говорить (авик разве что, но не выгодно нифига). Сколько када будут жрать 5 лям огнеметчиков? Ракетки вобще довольно убыточны сами по себе, хотя мы тут вроде не об этом...
Эспрессо, не так много тех штурмов...Если брать общий баланс (а не их суперуязвимость против дрона/яда), то их строительство по сравнению с гладами теми же КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО. Что кстати и доказывает курс на кад у нас дома, который растет постоянно. Клепать массово штурмы (наны, много наны) исключительно для войны с лисами (и то не всеми) есть тупиковый путь, и вряд ли многие им пошли. Беда лисов ИМХО не в отсутвии низколевелового дешевого суператакера, а в сложном выборе как раз универсала (тут кстати у псолао например выбор гораздо больше, чем у ворании). Именно по этому и утверждаю, что судьба лисов-брать умением в экономике прозводста и оценке противника. Легко?-Нет, безусловно. Невозможно?-Нет, отнюдь.
Вобще надоело читать про бедных лисов...Конструктива мало, эмоций много. Даже если дать "глада", то через неделю скажут, что "глад" не такой, от кого-то отгребает (вроде настоящий ни от кого не отгребает), много жрет еды, и вобще прелат например круче...Проходили уже все.
(В.Пелевин)
Вобще надоело читать про бедных лисов...Конструктива мало, эмоций много. Даже если дать "глада", то через неделю скажут, что "глад" не такой, от кого-то отгребает (вроде настоящий ни от кого не отгребает), много жрет еды, и вобще прелат например круче...Проходили уже все.
Никто не говорит, что лисы бедные. Лисы с юнитоми каторые слобее рубят соперников других расс. А прилат например и правда круче
Строить кадожрущие юниты первого левела, имеющие здоровые дырки в уязвимостях, и время постройки больше чем у гладов...Лан, дело каждого.
А чем прелы лучше?
(В.Пелевин)
Рой есть, пауки есть, вампиры есть. Знаю, что рой тяжело строить. Заводы все равно есть в централке...Наши вон лисы пауков лямами настроили, квест "Попробуй снули" называеться. .
угумс рой, пауки, вампиры "Попробуй построй" называеться
1.сначало строим неулудшенне заводы
2.учим науку для улудшения
3.Перестаивам в улудшенные и строим рой, пауки, вампиры (а за это время вораны клипают штурмов или ракет, псолау прилок и т.д )
Цитата:
Ударку других расс кто покупать мешает? .
Действительно кто Стрим левов(3 уроня заводов максимум 9штук на соте + время 1.12) и меняем их на штурмов, ракет,прилок(2 уровень заводов приблизительно 90штук +время от 0.36) и т.д , а что для пробоя в самый раз наторгуем выгода на лицо Всего год игры и можно начинать воевать(ИГРАТЬ)
PS:Уважаемые новички - выбирайте расу обдуманно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей