Цитата:
Так эта - нарисуйте. 40% - будет в сам раз. А вообще - трудно понять зачем тому кто активно летает ресурсные квестовики. На еду еще куда ни шло - арму поможет кормить.
Как зачем? А продать?
Это поди покруче фиолетового арта будет, значит и цена будет соответствующая. Я уже давно не слежу за рынками в мирах, но что-то мне подсказывает, что за такой арт дадут намного больше, чем 1к юнитов третьего уровня. А юнитам всегда найдется применение.
Да и вообще - тот, кто активно летает, уж что-то, а прокормить себя всегда сможет! Это я еще помню...
Цитата:
Лукаст, ты что смерти нашей за компом хочешь???
Не хочу... нет, вы мне еще нужны. Но вот военная активность всегда меня радует.
Призы игрокам, вошедших в топ-5 военного рейтинга после объявления, я действительно не буду назначать сам, потому как не знаю какие у Dada были по поводу этого планы и идеи. Просто не вкурсе я что за подарок будет.
Уж уступлю ему право решать.
Подожду еще немного припозднившихся призеров и днями впишу всем, кто в списке, призы.
Да смысла нет в таком арте, точно говорю. Даже 20-30к папок, которых и так никто не даст за такой арт - не имеют никакой ценности для топа. А реальная его цена - 10к пап от силы, и то еще клиента поискать надо долго и нудно. Разве что в новых мирах они представляют какую-то ценность. Лучше б сферку давали, даже самую захудалую, реально народ был бы рад.
Да смысла нет в таком арте, точно говорю. Даже 20-30к папок, которых и так никто не даст за такой арт - не имеют никакой ценности для топа. А реальная его цена - 10к пап от силы, и то еще клиента поискать надо долго и нудно. Разве что в новых мирах они представляют какую-то ценность. Лучше б сферку давали, даже самую захудалую, реально народ был бы рад.
а как насчёт новоприбывших???
вот пришёл к тебе в ал какой то новичёк, который активный и тебе по душе его настрой игровой, вот его можно будет немного озадачить какой то задачей(дай ему миссию), и как приз выдай ему этот арт....
Поверь, нубу будет очень приятно получить такой подарок
Надеюсь, что обогнавшим удастся удержаться на призовой позиции до его возвращения с ИгроМира.
Лукаст, ты что смерти нашей за компом хочешь???
Как следовало из условия, следовало войти в пятерку "к игромиру", то есть, по моему мнению "ДО ИГРОМИРА".
На момент открытия игромира на 5м месте по БО в сфере Пегаса был я.
Все дальнейшие рейтонабивательные армии мной были отменены, сейчас летаю только в обычном режиме нормальными боевыми.
Условия удержаться в топ-5 в течение всего времени проведения выставки не было.
По мне так я не смогу еще 2-е суток провести у компа и не буду пытаться.
С уважением, ...
ЗЫ: А если с другой стороны фразы читать, то следовало обогнать лидеров.
Как следует из текущего положения, одного из лидеров (unenezh) обогнали двое: я и Skinny. Так что если с этой стороны, то мы оба выполнили призовое условие.
Предполагаю , что из-за сего странного условия пострадала куча нупов , у которых нулили последние 500 эсминцев ради БО.
ЗЫ Даешь четвертую рассу инопланетян , которых никто не видит(назовем ее БОТ) , но которые в неизвестных никому целях рандомно выдают нупам форс размером с аловую сборку хотябы на недельку.
Миры сразу оживут , нупы будут по нупски гробить сборки о вражеские алы с большим опытом боевых действий и синими артами. Зато алы перестануть ныть от скуки - не скем воевать, не на кого летать , нефик делать.
ЗЗЫ ботовая сборка с нулевым апкипом ясно)
ЗЗЗЫ вот я своих крысок по нупски угрохал сегодня за 20 раундов , делать теперь нефик , а так бы алы потормошил малость - и мне приятно - и им весело
Давайте смотреть в зубы всем коням, тогда мы будем по жизни не довольными.... ДАЮТ нам призы - ну и хорошо.... ЗЕНИТ _ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет )))))))))))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
Еще одна проблемка...
Стрелец Mongooz - Золотой квестовый на еду
Не могли бы вы выбрать артефакт на другой ресурс?
Потому что, насколько я знаю, нет у нас золотых квестовых на еду и стат, только на кадериум, нану и продиум.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Артефакты получили следуюшие игроки: Орион
nik269 Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Aret Золотой сотовый артефакт магия кристалла
eck0 Золотой сотовый артефакт сила прогресса
RJ Золотой сотовый артефакт сила прогресса
occupantru Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Кассандра
Menua7 Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Ccucumber Золотой сотовый артефакт сила прогресса
frosinmug Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Ворон
XOBOT Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Conquer Золотой сотовый артефакт магия кристалла
DVV Золотой сотовый артефакт магия кристалла
insof Золотой сотовый артефакт сила прогресса
markiy Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Эридан
kitspam Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Lord_Vik Золотой сотовый артефакт сила прогресса
andy_venol Золотой сотовый артефакт магия кристалла
scorp17 Золотой сотовый артефакт магия кристалла
novichokmip Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Пегас
akg1978 Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Kisik1 Золотой сотовый артефакт магия кристалла
MACEDONIAN Золотой сотовый артефакт сила прогресса
RVADAK Золотой сотовый артефакт магия кристалла
unenezh Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Феникс
Browning Золотой сотовый артефакт магия кристалла
OHWIR Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Spinnovich Золотой сотовый артефакт сила прогресса
FamilyS Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Mliv Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Водолей
Ded_MoroZzz Золотой сотовый артефакт магия кристалла
ASPIDZVN Золотой сотовый артефакт сила прогресса
asper02 Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Стрелец
Pasha113 Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Mongooz Квестовый артефакт - 'Джойстик Игромира'
ominakos Золотой сотовый артефакт сила прогресса
namibius Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Лев
CSKA_maxz Золотой сотовый артефакт магия кристалла
aivamar Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Silyazanovo Золотой сотовый артефакт сила прогресса
SORROWIED Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Змееносец
Rustik27 Золотой сотовый артефакт сила прогресса
baruga Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Ivanauskas Золотой сотовый артефакт сила прогресса
kolia230 Золотой сотовый артефакт сила прогресса
Gremwiz Золотой сотовый артефакт магия кристалла
Артефакты пока НЕ ПОЛУЧИЛИ:
Кассандра
alex_ak Ishim 1.18.1, 4.431.2, 4.641.6 [DJ] Воранер 709477 10148.4
Velir Baza 3.248.5, 4.335.3, 4.969.5 Псолао 444359 9380
АБЫДНО. А?
Я не получил подарка и даже в списке на кондидата нет.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Жду что вписать на соту. Пишите в этой теме с указанием ника, мира и желаемого золотого сотового артефакта.
Заранее предупреждаю - жду до этой пятницы. Не появились и не отписались - впишу что-то по своему усмотрению.
На этом конкурс, посвященный замене текущей системы начисления военного рейтинга, можно считать закрытым!
Спасибо всем победителям за исключительную военную активность!
Надеюсь, что и в новом военном рейтинге мы еще не раз увидим среди топов знакомые по теперешнему награждению ники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей