Писал,потер.
Инфы бы побольше а не фоток:Это я с тем то.А это вот тот и тот то.А вот этот вон и вот я там рядом.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
З.Ы. просила передать позже будут ещё, не всё она выложила
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Незач0т!! Т.е. никак. Стенда просто нет. То, что там стояло - это не стенд, уж извините. В прошлом году было гораздо лучше, хотя тоже так себе.
9 драконов... ну... если представлять новую игру, нужно обратить на нее внимание, а этого не было.
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Нафиг эта показуха - бабки нужно не в надувание щек вколачивать.
Офлайновая реклама интернет - проектов - это метод пилить рекламные бюджеты, но не метод нормальной осмысленной деятельности.
Стенд 9Драконов был тот, что нужен за свои деньги - идеальный вариант.
Заходил, выдел живого ДАДА .... порадовался значёк брать не стал а то бы детишкам не хватило Жаль не встретил кого хотел, ребят с Водолея ну ни чё... потом.
Вообще от выставки был не в восторге, зато сынуля мну там истерзал, еле от туда его вытащил, эмоций было через край.
Всем удачи и хорошего настроения. !!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
да ладно... нормально было.. не супер конечно... но ничего...
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Народ московский! Кому значка не хватило - у меня осталось с десяток - когда уходла от юбки не отколола )))
Пишите мне на почту sphere_destiny@mail.ru
Аленачке спасибо за фотку - супер ))))
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
Танкеру отдельное спасибо, за фотку последнего дня, Рожа у меня ппц
Бамбук всетаки я взял ))) Мы его аш отпилили
А на стенде пили и ели мы аш три дня, правда пили значительно больше.
Кто хотел тому налили, кто не хотел или не подошел, обломался....
Теперь всех с кем я держал общение прошу кинуть мне личку с аськами, не хочется терять контакты хороших людей.
Офлайновая реклама интернет - проектов - это метод пилить рекламные бюджеты, но не метод нормальной осмысленной деятельности.
А я кстати дизайнер выставочных стендов, уж какие я только не рисовал ..был даже на 780 кв метров ... и по опыту скажу что суть стенда это рассказать о компании ( проекте ) все что идет сверху чисто понт .. хорошо конечно когда стенд дорогой и красивый но это уже вопрос лишних денег ..
Уверен что лучшая реклама для интернет проекта это реклама непосредственно в интернете, иначе и быть не может ..вы же не станете рекламировать феррари в джунглях Амазонки .. Ну и плюс сам проект - если он хорош, он сам будет себя раскручивать .. Так что не стоит ожидать "Газпромовского" размаха в такого рода затеях, это они там любят "пиписьками меряться" , хотя конечно не буду отрицать, в их бизнесе хороший понт - дороже денег.
Так чисто, для заправочки , кому интересно : Sony иногда выстраивает стенды с бюджетом в 1,5 кк евро ..выставка проходит четыре дня, потом стенд ломают и выбрасывают на помойку ) Вот уж где сложно понять как все это может окупиться ))
Цитата:
Да действительно,ДС и все остальное в рекламе не нуждаются.
9 Драконов видимо тоже.
Дад....ай ладно.В 9 то я посморю что это.
И еще со мной бросившие класику поглядят двое-трое.
Но ржут немного....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей