Опрос не правильный прибили! Где "воздержаться" ? Все это очень в духе Сферы... Много слов а доказательств нет! Дада и ко так и не представили прямых доказательств вины..
Всего лишь слова - флуд - слова... А потом прибить вот такие опросы! Как уже достала эта однобокость... Как админов обвинять так сразу все выходят и кричат о доказательствах..
Во всех других случаях можно тупо говорить и все! На создавать кучу тем и просто забанить. Кстаи заметили, что все околоадминые товарищи кричат за бан
Ну почему я до сих пор принимаю участвие в этой "Божественной комедии" ????? За годы игры уже мог бы и знать, что тут правды не найдешь... Тут ходят только одмины с белыми воротничками к которым ничего не липнет (с)
Пр правилам форума подстава на людей с выкладыванием их логов асек тянет на бан, и портит этим людям репутацию.
К тому же не доказана подлинность логов, и не доказано, собирались ди собеседники доводить сделки до конца, или пытались узнать цены черного рынка, чтобы быть в теме...
Если отвлечься от "шоу", то соблюдая правила форума банить надо.
А так, мне пофиг, банить, или нет, шоу смешное.
зы: Не голосую, противоречивые чувства.... Знаю как правильно, но я зритель с попкорном, мне шоу нравицца =)
Елена444, клоун ты наш местные повсеместно, доказывать подлинность логов я буду и смотреть все передачи форса в игре? ну я не админ и доступа не имею, чтоб цифровые смеотреть.
А про Крейсеров, полученных за сдачу бага ты не хочешь рассказать общественности?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Переименовать юнита "Дед Мороз" в "Ламитех" - в назидание потомкам, и закрыть эту тему...
Хотя она резонансная, и вспоминать будут долго... может кто и вывод сделает для себя.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Историю в студию..
Запассься попкорнам
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
....
А про Крейсеров, полученных за сдачу бага ты не хочешь рассказать общественности?
Раскажите, а то всем дюже интересно, как эти крейсера оказались на фениксе и были там успешно грохнуты....
В ДС до последнего момента была практика, что добровольных помошников поощряли премом или ИИ... само собой она порочна, но людей которые работают нерегулярно и когда им захочется - на зарплату не посадишь.
Либо если и сажать на зарплату - то с еженедельными отчетами, и совсем за другие деньги... да и уровень их работы будет другой - там где сейчас нужно десяток тестеров чтобы составить таблицу теста, и проверить нововведения - понадобится один перец.
Год назад теже тесты проходили следующим макаром - один сенатор хотел в своем мире шпионаж, для этого нужно было проверить 40 различных комбинаций боев, в различных ситуациях - после каждого исправления ошибки... и вот сенатор ежедневно искал народ на альфе - дабы промоделировать ситуацию...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А вообще, по моему личному субъективному мнению, ситуация патовая:
1. если довести до логического (законного) конца разборки с торговлей за реал, забанят значительную часть активных игроков - ДС угаснет
2. если оставить как есть, то ДС тоже конец, ибо денежки потекут мимо кармана администрации, значит проект в скором времени обанкротится.
3. если администрации самой начать торговать форсом, то часть игроков покинет проект, т.к. он всегда позиционировался именно как не зависимый от вливания бабла из реала.
(как показал скандал, довод о том, что форс будут покупать одни "лохи", которые его быстро "просрут" - мыльный пузырь).
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Уху, трут, теперь даже не утруждают себя уведомлять за что и почему потерли. Видать формируют общественное мнение
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
2 Celeh
Я где то уже писал...за серу можно купить форс?Можно.
Серу можно купить на реал?Можно.
Едя за границу,ты покупаешь валюту той страны куда едешь?Ты ищешь где купить дешевле?Ищешь.
Вопросы?
Первые два..да много.
Третий...часть.
Но....еще раз попробую..тоже где то писал.
Попробовав бесплатную часть игры и увидев все баги и может быть вложив реал...и снова баги...толку будет немного.
Сама разработка игры страдает,надо было когда пошел игрок в игру,больше делать в самой игре,а не думать..что О!,народ пошел,все пучком будет!
Делать надо было...а щас...скандал на скандале...толку ноль,токо доверия меньше,нубы вон щас увидят и решат что нечего тут делать.
Потом там еще кто то писал о зп журналистов и тому подобным.О чем вы....зп и так то...ну да ладно не мое это дело...
P.S.Сноу банить нельзя....я ему недавно своих 5 танкеров за пиво продал.
Кста,тот проводник в поезде его выпил.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Пошел формировать волны на Сноу.. Бум выбивать у него 5 гумилевских танкеров
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя