Цитата:
а хрен вам
Реинкарнация - адекватное восрешение только личной армии лично потерянной игроком
Строил А, а потерял Б, и всё - условие не выполнено - ни тот ни другой не сможет воскресить!!
Зато потом когда игрок Б построит 10ккк он сможет сразу еще 7 воскресить и отдать игроку А, а А сам куда-то полетит - убьётся и сможет восстановить 70% убитого
ну и что?
строил А потерял А = продовес записал у А, че бы не воскресить тому у кого есть сера продовес А, и не присвоить себе этот форс? что ему может помешать??
большинство игроков после нуления просто забьют на всякое восстановление.. и никакая реинкарнация им не нужна.. но зато такие вот аки будут очень актуальны для юзальщиков серы
надо игру делать более динамичной - больше убиваца, больше реса тратить, это правильная фича, зря выступаете все дружно против
еще и трансформер света и еды в другие ресурсы введем, как тут предлогали
Даёшь динамику =) если как я предлагал идею "конвертера материи" - то с нынешними науками стата в кад будет переводиться в 7-9 раз хуже номинала (напомню номинал 1 к 2), то есть примерно 1 кад за 14-18, такое здание хуже обычной кузницы на порядок и имет место на существование только при очень большой можности производства (т.е. конвертации)
тогда тут такой армагездец настанет - сначал все бросятся строить конвертеры сольют стату и еду - а потом апкип у топов заставит их скупать на меже стату, еду, и арты разные на стату и еду
в конечном итоге всё кончится хорошо - найдут и цены приемлимые и балланс
Happy End
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
ну и что?
строил А потерял А = продовес записал у А, че бы не воскресить тому у кого есть сера продовес А, и не присвоить себе этот форс? что ему может помешать??
большинство игроков после нуления просто забьют на всякое восстановление.. и никакая реинкарнация им не нужна.. но зато такие вот аки будут очень актуальны для юзальщиков серы
А какой резон А отдавать форс за серу? Очевидно что он себе солидный % захочет оставить, а на меже юниты за серу могут даже дешевле продаваться - и это не вина реинкарнации что у любого юнита в любом мире на меже есть стоимость в сере и нечего тут утрировать, продают за серу и сейчас!
Терра Нова - [VA]
вина реинкарнации в том что она фиксирует форс у игрока который тот может потенциально восстановить и этот потенциал большинство игроков использовать не будут.. этот потенциал будут использовать те кто готов вкладывать многа реала в игру.
администрации это нужно.. на баланс начхать
как тебе новая серая схема? продажа, аренда мультов с потенциалом реинкарнации?
большинство аков после ухода игроков остаются и эт не секрет
что касается продажи форса за серу в классике уже сейчас то можно поподробнее
этот потенциал будут использовать те кто готов вкладывать многа реала в игру.
сомнительное утверждение, не факт что это будет выгоднее чем покупать форс за серу
хотя в чём-то я с вами соглашусь - купив аккаунт на котором убилась сборка можно устроить там ВПК и произведя 10кк - +23.33кк получать через реинкаранцию - только кто ж такой аккаунт из альянса отдаст???
Терра Нова - [VA]
я не утверждаю что Р. совсем плохо.. но считаю что минусы превышают плюсы..
притом что на 99% уверен что Р. администрация вводит только ради серебра
к плюсам Р. за ресы > без серебра
А убился А застроил все ресами, активно грабит - восстанавливается
возможно даже это быстрее чем строить все заново, временная ресовая специализация + практически ничтожное t восстановления были бы ресы
к минусам Р. за ресы > без серебра
еще больше увеличивается разрыв между альянсами разной весовой категории, тут все решает жир (ал бонус), у кого этого жира больше тому быстрее восстановится.
если это называется больше драйва то драйв не для всех.
появится новый тип мультиводства - мультизм Р. продовеса (игроки уходили и будут уходить, игроков нулили и будут нулить, не все восстанавливаются, по опыту знаю, восстанваливаются меньшинство, а это означает что через некоторое время появятся соты-мульты с потенциалом Р., и их будут юзать за счет ресов того же мульта).
2 и самое главное Р. нужна проекту для введения серебра в классике, а это фактически покупка форса за реал, вот таким вот кривым путем
а я за полную коммерцилизацию проекта... хоть и кризис и бабла нет... с открытой продажей ИИ (включая форс) администрацией (задорого) и с открытой продажей ИИ между игроками за реал...
Админы уже сделали шаг к этому, введя торговлю за серебро - так надо продолжать движение, а не титьки мять... Зачем все эти показные игры в принципиальных альтруистов???
Все равно теневой рынок существует - и от этого никуда не денешься - продаются и арты, и форс, и аккаунты целиком... Акк ТОП-25 (первая страница рейта) стоит примерно 0,5-2кк зелени (в зависимости от места в рейтинге и мира, в котором этот акк находится)...
Я потратил уйму времени, денег, нервов на создание своей соты и армии - так почему уходя из проекта я должен все это либо передать, либо подать заявку на ремув?
Учитывая свои шкурные интересы я хотел-бы получить некую материальную компенсацию за то, что было мною создано за эти годы.
ЗЫ вражины, не радуйтесь раньше времени - пока никуда уходить не собираюсь... есть еще неоплаченные счета на воде...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
а я за полную коммерцилизацию проекта... хоть и кризис и бабла нет... с открытой продажей ИИ (включая форс) администрацией (задорого) и с открытой продажей ИИ между игроками за реал...
Админы уже сделали шаг к этому, введя торговлю за серебро - так надо продолжать движение, а не титьки мять... Зачем все эти показные игры в принципиальных альтруистов???
Все равно теневой рынок существует - и от этого никуда не денешься - продаются и арты, и форс, и аккаунты целиком... Акк ТОП-25 (первая страница рейта) стоит примерно 0,5-2кк зелени (в зависимости от места в рейтинге и мира, в котором этот акк находится)...
Я потратил уйму времени, денег, нервов на создание своей соты и армии - так почему уходя из проекта я должен все это либо передать, либо подать заявку на ремув?
Учитывая свои шкурные интересы я хотел-бы получить некую материальную компенсацию за то, что было мною создано за эти годы.
ЗЫ вражины, не радуйтесь раньше времени - пока никуда уходить не собираюсь... есть еще неоплаченные счета на воде...
Ты сам себе противоречишь. Если админы станут торговать рисованным форсом ты никогда не сможешь им составить конкуренцию со своим честно построенным
Цитата:
Цитата:
Ты сам себе противоречишь. Если админы станут торговать рисованным форсом ты никогда не сможешь им составить конкуренцию со своим честно построенным
а я и не собираюсь... я его продам тогда...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
еще больше увеличивается разрыв между альянсами разной весовой категории, тут все решает жир (ал бонус), у кого этого жира больше тому быстрее восстановится.
если это называется больше драйва то драйв не для всех.
появится новый тип мультиводства - мультизм Р. продовеса (игроки уходили и будут уходить, игроков нулили и будут нулить, не все восстанавливаются, по опыту знаю, восстанваливаются меньшинство, а это означает что через некоторое время появятся соты-мульты с потенциалом Р., и их будут юзать за счет ресов того же мульта).
2 и самое главное Р. нужна проекту для введения серебра в классике, а это фактически покупка форса за реал, вот таким вот кривым путем
Очевидное непонимание матчасти:
1) восстановить аловую сборку ОЧЕНЬ поблемматично - это не лично-построенный-форс, так что оставьте при себе эту чушь про мега-восстановление аловых сборок
2) мультизм продовеса бред - столько не настроить с одной соты чтобы сборки создавать через реинкарнацию, потенциал не бесконечен и должен постоянно увеличиваться за счет строительства иначе кончится и всё, а заходить на такие соты придётся чаще и дольше чем на ресовых мультов
3) форс за реал покупается сейчас через серебро, через реинкарнацию не покупается форс, а восстанавливается (причем 1 раз) потеря личного форса - почувствуйте разницу
П.С. По поводу отмены серебра в сферах - за него ведь сейчас продаётся любой форс и дешего - заведите другой топик
П.П.С до прочтения матчасти я был ярым противником введения реинкарнации
Терра Нова - [VA]
HideNeon
извини конечно, но почему ты все время говоришь о сборке? я хоть раз упомянул сборку?
я говорю про то, что восстановить равные потери игроку топ ала и игроку не топ ала будет принципиально не одинаково, и цена этому время, если раньше время как то сглаживало этот процесс то теперь нет!
да забудь ты слово сборка! сборки залетают не часто а вот игроки часто, и бывают по крупному, убили например у А 6ккк ушел он, все ,соту бросил пацанам... игрок С зашел и начал реинкорнировать.. за теже ресы мульта А, и заходить на таких мультов вобще не надо! вот если бы там ВПК было то да надо было часто заходить палитсо.. а тут взял расовый рес вкопал и своего подкинул.. зашел через пол месяца вот тебе и халява.
Покажи мне где покупается в классике форс за серебро?
HideNeon
3) форс за реал покупается сейчас через серебро, через реинкарнацию не покупается форс, а восстанавливается (причем 1 раз) потеря личного форса - почувствуйте разницу
плин да формально не покупается, а фактически если серебро за Р. будет то считай что это и будет покупкой за реал и мульты такие будут бомбитсо очень активно, вот такоя вот серой дыра дающая реал, типа все довольны и продажи за реал нет и в тоже время бабки текут! а то что восстанавливается 1 раз так это пофигу, восстановил ушел нашел другого мульта!
Покажи мне где покупается в классике форс за серебро?
Во всех молодых мирах стоят не меже лоты.. и УЖЕ СЕЙЧАС выход в топ-100 мира будет стоить не дороже 5-6 тыс рублей (выше по экспоненте) за 1к серы (28-33р в биллинге) можно купить от 1кк до 30кк в проде в зависимости от уровня мира (понятно что на терра-нове можно и за 200 рублей в топ 50 вылезти моментом)
Ладно оставим сборки и покупку форса. Возникает вопрос:
ЗАЧЕМ игроку А нужно будет уходить из игры если у него будет дешевый вариант восстановления ??
(а вот будет он дешевый или дорогой зависит от админов)
ИМХО нафиг их заводить если можно отдельно мульт-добытчик и мульт-строитель и доход будет выше и проще... мульт это вообще чит сам по себе нарушающий балланс независимо от его специфики - и их активно ловят (по слухам, хотя оф статистики у ДВ нет).
Чтобы восстанавливать нужно строить и летать - как думаете много таких мультов будет?
Терра Нова - [VA]
давай посчитаем сколько это будет в ресах 6ккк реинкарнировать например
вот и подумай зачем ему это надо... восстанавливаются единицы... и реинкарнация ничего тут принципиально не решает..
в молодых может быть! меня больше волнует ворон например.. где нет реала за форс
в том то и прикол что мульт добытчик и мульт строитель очень неудобно!
а тут по сути нужен только мульт добытчик с потенциалом реинкарнации
HideNeon
Чтобы восстанавливать нужно строить и летать - как думаете много таких мультов будет?
а это уже что-то новенькое, можно по подробнее
эт значит убили у мну форс, я не строю и не летаю, и тупо все ресами забил, и что не магу восстановится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя