Текущее время: Вт авг 12, 2025 14:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 16:33 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
а хрен вам

Реинкарнация - адекватное восрешение только личной армии лично потерянной игроком

Строил А, а потерял Б, и всё - условие не выполнено - ни тот ни другой не сможет воскресить!!
Зато потом когда игрок Б построит 10ккк он сможет сразу еще 7 воскресить и отдать игроку А, а А сам куда-то полетит - убьётся и сможет восстановить 70% убитого
ну и что?
строил А потерял А = продовес записал у А, че бы не воскресить тому у кого есть сера продовес А, и не присвоить себе этот форс? что ему может помешать??
большинство игроков после нуления просто забьют на всякое восстановление.. и никакая реинкарнация им не нужна.. но зато такие вот аки будут очень актуальны для юзальщиков серы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 16:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

надо игру делать более динамичной - больше убиваца, больше реса тратить, это правильная фича, зря выступаете все дружно против

еще и трансформер света и еды в другие ресурсы введем, как тут предлогали
Даёшь динамику =) если как я предлагал идею "конвертера материи" - то с нынешними науками стата в кад будет переводиться в 7-9 раз хуже номинала (напомню номинал 1 к 2), то есть примерно 1 кад за 14-18, такое здание хуже обычной кузницы на порядок и имет место на существование только при очень большой можности производства (т.е. конвертации)
тогда тут такой армагездец настанет - сначал все бросятся строить конвертеры сольют стату и еду - а потом апкип у топов заставит их скупать на меже стату, еду, и арты разные на стату и еду :D
в конечном итоге всё кончится хорошо - найдут и цены приемлимые и балланс
Happy End

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 16:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ну и что?
строил А потерял А = продовес записал у А, че бы не воскресить тому у кого есть сера продовес А, и не присвоить себе этот форс? что ему может помешать??
большинство игроков после нуления просто забьют на всякое восстановление.. и никакая реинкарнация им не нужна.. но зато такие вот аки будут очень актуальны для юзальщиков серы
А какой резон А отдавать форс за серу? Очевидно что он себе солидный % захочет оставить, а на меже юниты за серу могут даже дешевле продаваться - и это не вина реинкарнации что у любого юнита в любом мире на меже есть стоимость в сере и нечего тут утрировать, продают за серу и сейчас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 17:12 

вина реинкарнации в том что она фиксирует форс у игрока который тот может потенциально восстановить и этот потенциал большинство игроков использовать не будут.. этот потенциал будут использовать те кто готов вкладывать многа реала в игру.
администрации это нужно.. на баланс начхать
как тебе новая серая схема? продажа, аренда мультов с потенциалом реинкарнации?
большинство аков после ухода игроков остаются и эт не секрет
что касается продажи форса за серу в классике уже сейчас то можно поподробнее

ждем объявления о реинкарнации в классике за реал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 17:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
этот потенциал будут использовать те кто готов вкладывать многа реала в игру.
сомнительное утверждение, не факт что это будет выгоднее чем покупать форс за серу

хотя в чём-то я с вами соглашусь - купив аккаунт на котором убилась сборка можно устроить там ВПК и произведя 10кк - +23.33кк получать через реинкаранцию - только кто ж такой аккаунт из альянса отдаст???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 21:22 

я не утверждаю что Р. совсем плохо.. но считаю что минусы превышают плюсы..
притом что на 99% уверен что Р. администрация вводит только ради серебра

к плюсам Р. за ресы > без серебра

А убился А застроил все ресами, активно грабит - восстанавливается
возможно даже это быстрее чем строить все заново, временная ресовая специализация + практически ничтожное t восстановления были бы ресы

к минусам Р. за ресы > без серебра

еще больше увеличивается разрыв между альянсами разной весовой категории, тут все решает жир (ал бонус), у кого этого жира больше тому быстрее восстановится.
если это называется больше драйва то драйв не для всех.

появится новый тип мультиводства - мультизм Р. продовеса (игроки уходили и будут уходить, игроков нулили и будут нулить, не все восстанавливаются, по опыту знаю, восстанваливаются меньшинство, а это означает что через некоторое время появятся соты-мульты с потенциалом Р., и их будут юзать за счет ресов того же мульта).

2 и самое главное Р. нужна проекту для введения серебра в классике, а это фактически покупка форса за реал, вот таким вот кривым путем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 23:54 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

а я за полную коммерцилизацию проекта... хоть и кризис и бабла нет... с открытой продажей ИИ (включая форс) администрацией (задорого) и с открытой продажей ИИ между игроками за реал...
Админы уже сделали шаг к этому, введя торговлю за серебро - так надо продолжать движение, а не титьки мять... Зачем все эти показные игры в принципиальных альтруистов???
Все равно теневой рынок существует - и от этого никуда не денешься - продаются и арты, и форс, и аккаунты целиком... Акк ТОП-25 (первая страница рейта) стоит примерно 0,5-2кк зелени (в зависимости от места в рейтинге и мира, в котором этот акк находится)... :roll:
Я потратил уйму времени, денег, нервов на создание своей соты и армии - так почему уходя из проекта я должен все это либо передать, либо подать заявку на ремув?
Учитывая свои шкурные интересы я хотел-бы получить некую материальную компенсацию за то, что было мною создано за эти годы. 8)

ЗЫ вражины, не радуйтесь раньше времени - пока никуда уходить не собираюсь... есть еще неоплаченные счета на воде... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 0:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
а я за полную коммерцилизацию проекта... хоть и кризис и бабла нет... с открытой продажей ИИ (включая форс) администрацией (задорого) и с открытой продажей ИИ между игроками за реал...
Админы уже сделали шаг к этому, введя торговлю за серебро - так надо продолжать движение, а не титьки мять... Зачем все эти показные игры в принципиальных альтруистов???
Все равно теневой рынок существует - и от этого никуда не денешься - продаются и арты, и форс, и аккаунты целиком... Акк ТОП-25 (первая страница рейта) стоит примерно 0,5-2кк зелени (в зависимости от места в рейтинге и мира, в котором этот акк находится)... :roll:
Я потратил уйму времени, денег, нервов на создание своей соты и армии - так почему уходя из проекта я должен все это либо передать, либо подать заявку на ремув?
Учитывая свои шкурные интересы я хотел-бы получить некую материальную компенсацию за то, что было мною создано за эти годы. 8)

ЗЫ вражины, не радуйтесь раньше времени - пока никуда уходить не собираюсь... есть еще неоплаченные счета на воде... :wink:
Ты сам себе противоречишь. Если админы станут торговать рисованным форсом ты никогда не сможешь им составить конкуренцию со своим честно построенным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 0:28 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

дубль два

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 0:48 

дубль три признать даде провал и уйти на покой и кушать баварскии колбаски с пивом :lol: гы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 6:05 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:

Ты сам себе противоречишь. Если админы станут торговать рисованным форсом ты никогда не сможешь им составить конкуренцию со своим честно построенным
а я и не собираюсь... я его продам тогда... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
еще больше увеличивается разрыв между альянсами разной весовой категории, тут все решает жир (ал бонус), у кого этого жира больше тому быстрее восстановится.
если это называется больше драйва то драйв не для всех.

появится новый тип мультиводства - мультизм Р. продовеса (игроки уходили и будут уходить, игроков нулили и будут нулить, не все восстанавливаются, по опыту знаю, восстанваливаются меньшинство, а это означает что через некоторое время появятся соты-мульты с потенциалом Р., и их будут юзать за счет ресов того же мульта).

2 и самое главное Р. нужна проекту для введения серебра в классике, а это фактически покупка форса за реал, вот таким вот кривым путем
Очевидное непонимание матчасти:
1) восстановить аловую сборку ОЧЕНЬ поблемматично - это не лично-построенный-форс, так что оставьте при себе эту чушь про мега-восстановление аловых сборок
2) мультизм продовеса бред - столько не настроить с одной соты чтобы сборки создавать через реинкарнацию, потенциал не бесконечен и должен постоянно увеличиваться за счет строительства иначе кончится и всё, а заходить на такие соты придётся чаще и дольше чем на ресовых мультов
3) форс за реал покупается сейчас через серебро, через реинкарнацию не покупается форс, а восстанавливается (причем 1 раз) потеря личного форса - почувствуйте разницу

П.С. По поводу отмены серебра в сферах - за него ведь сейчас продаётся любой форс и дешего - заведите другой топик
П.П.С до прочтения матчасти я был ярым противником введения реинкарнации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 12:14 

HideNeon

извини конечно, но почему ты все время говоришь о сборке? я хоть раз упомянул сборку?
я говорю про то, что восстановить равные потери игроку топ ала и игроку не топ ала будет принципиально не одинаково, и цена этому время, если раньше время как то сглаживало этот процесс то теперь нет!

да забудь ты слово сборка! сборки залетают не часто а вот игроки часто, и бывают по крупному, убили например у А 6ккк ушел он, все ,соту бросил пацанам... игрок С зашел и начал реинкорнировать.. за теже ресы мульта А, и заходить на таких мультов вобще не надо! вот если бы там ВПК было то да надо было часто заходить палитсо.. а тут взял расовый рес вкопал и своего подкинул.. зашел через пол месяца вот тебе и халява.

Покажи мне где покупается в классике форс за серебро? :?

HideNeon
3) форс за реал покупается сейчас через серебро, через реинкарнацию не покупается форс, а восстанавливается (причем 1 раз) потеря личного форса - почувствуйте разницу

плин да формально не покупается, а фактически если серебро за Р. будет то считай что это и будет покупкой за реал и мульты такие будут бомбитсо очень активно, вот такоя вот серой дыра дающая реал, типа все довольны и продажи за реал нет и в тоже время бабки текут! а то что восстанавливается 1 раз так это пофигу, восстановил ушел нашел другого мульта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 12:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Покажи мне где покупается в классике форс за серебро? :?
Во всех молодых мирах стоят не меже лоты.. и УЖЕ СЕЙЧАС выход в топ-100 мира будет стоить не дороже 5-6 тыс рублей (выше по экспоненте) за 1к серы (28-33р в биллинге) можно купить от 1кк до 30кк в проде в зависимости от уровня мира (понятно что на терра-нове можно и за 200 рублей в топ 50 вылезти моментом)

Ладно оставим сборки и покупку форса. Возникает вопрос:
ЗАЧЕМ игроку А нужно будет уходить из игры если у него будет дешевый вариант восстановления ??
(а вот будет он дешевый или дорогой зависит от админов)

ИМХО нафиг их заводить если можно отдельно мульт-добытчик и мульт-строитель и доход будет выше и проще... мульт это вообще чит сам по себе нарушающий балланс независимо от его специфики - и их активно ловят (по слухам, хотя оф статистики у ДВ нет).
Чтобы восстанавливать нужно строить и летать - как думаете много таких мультов будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 13:08 

:? давай посчитаем сколько это будет в ресах 6ккк реинкарнировать например
вот и подумай зачем ему это надо... восстанавливаются единицы... и реинкарнация ничего тут принципиально не решает..
в молодых может быть! меня больше волнует ворон например.. где нет реала за форс

в том то и прикол что мульт добытчик и мульт строитель очень неудобно!
а тут по сути нужен только мульт добытчик с потенциалом реинкарнации

HideNeon
Чтобы восстанавливать нужно строить и летать - как думаете много таких мультов будет?

:lol: а это уже что-то новенькое, можно по подробнее
эт значит убили у мну форс, я не строю и не летаю, и тупо все ресами забил, и что не магу восстановится?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00