Так, не обобщать! Это для администрации игроки являются единой серой массой, так что когда игрок пишет для другого игрока - это он пишет для себя. А правильная фраза (если дистанцироваться от администрации) - то "друг для друга"! Т.е. обсуждаем, типа. Как в заголовке и сказано: "обсуждение". Друг с другом трепимся. Для контактов с администрацией (как сказано тут) e-mail есть
Ввод серы заранее и перевод её в игровой мир сопровождается налогами. А нафига козе баян? Добровольно платить налог никто не будет. Ведь можно договориться с человеком - он выставит мне 60-70кк прода, а я кину СМС с начислением серы сразу ему на аккаунт - при такой схеме 3% платить не нужно будет.
И всё в рамках правил, НО администрация получает деньги не заранее, а непосредственно в момент совершения сделки (даже позже - так как выплата комиссии от оператора не мгновенная).
А нафи... кхм.. а зачем мне ему СМС с начислением серы кидать? Я ему деньги на его счёт в WebMoney положу, а он пусть делает с ними всё что угодно Ты ещё заяви, что такая схема - тоже по правилам Сделки за реал - запрещены. Так что твоя схема - запрещена. Хотя я тоже не понимаю, чем твоя отличается от того, что предлагает администрация (или от того, что предлагаю я), но тем не менее: за серу - разрешено, а за СМС - нет, это торговля за реал!
Человек говорил что кинет ему бабло на акк в виде серы, и вы предложили кинуть бабло на WM - вот вы и будете торговать за реал...А грамотный игрок кинет сначала себе на WM кошель,потом либо купит серу со своего кошеля и оплатит в инетмаге прем другому, либо уже через биллинг опять же прем другому игроку, и все будет законно и чисто и не надо тут ля ля.
Цитата:
Человек говорил что кинет ему бабло на акк в виде серы, и вы предложили кинуть бабло на WM - вот вы и будете торговать за реал...А грамотный игрок кинет сначала себе на WM кошель,потом либо купит серу со своего кошеля и оплатит в инетмаге прем другому, либо уже через биллинг опять же прем другому игроку, и все будет законно и чисто и не надо тут ля ля.
Ага. А потом придёт... кто-нибудь из администрации, процитирует правило: "запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времени" - и всё, и окажется не законно и не чисто!
Вот если администрация запретит посылать СМС на аккаунт друга, вот тогда поговорим.
Торговать за серу разрешено, вводить серу в игру тоже разрешено.
Если у меня нет серы на аккаунте - на данный момент - мне разрешено ввести её в игру через любую систему оплаты и на любой аккаунт, в биллинге даже есть специальная форма для ввода ника ирока которому покупается золото/серебро.
Естественно мы говорим о чисто гипотетической ситуации, так как пока ещё проще ввести серу в мир. Администрация должна понимать, что чуть измененные стандартные схемы ухода от налогов, которые в РФ не знает только ленивый, будут применяться и для ухода от налогов в игре.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Ага. А потом придёт... кто-нибудь из администрации, процитирует правило: "запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времени" - и всё, и окажется не законно и не чисто!
Поверь мне, если сера потечет в игру легально - то админы даже и не заикнуться, не будут же они пилить сук на котором сидят. Другое дело - когда им уже ничего перепадать не будет - вот в данном случае они и заявят свои права
Цитата:
Виталий не нужно говорить от имени администрации.
Вот если администрация запретит посылать СМС на аккаунт друга, вот тогда поговорим.
Если у меня нет серы на аккаунте - на данный момент - мне разрешено ввести её в игру через любую систему оплаты и на любой аккаунт, в биллинге даже есть специальная форма для ввода ника ирока которому покупается золото/серебро.
Так в WebMoney тоже разрешено передавать деньги друг другу. Я уж не говорю о передаче денег наличкой... Но это - запрещено.. Ты же только подумай что предлагаешь: я передаю тебе форса, а ты вместо меня отсылаешь платный СМС Что это, как не торговля за реал в чистейшем виде! Торговля разрешена за серу, за платные СМСы торговлю никто не разрешал!
Так в WebMoney тоже разрешено передавать деньги друг другу. Я уж не говорю о передаче денег наличкой... Но это - запрещено.. Ты же только подумай что предлагаешь: я передаю тебе форса, а ты вместо меня отсылаешь платный СМС Что это, как не торговля за реал в чистейшем виде! Торговля разрешена за серу, за платные СМСы торговлю никто не разрешал!
Одно дело когда даже когда платный смс в сферу, а другое дело перевод бабла просто на WM кошель, разница есть хотя бы в том, что в первом случае бабло попадает в сферу, а во втором админам шиш...Вот второй случай уже более серьезен, а на первый админы закроют глаза, потому как дойную корову забивать никто не будет.
Разница в получателе платежа, в вашем варианте, 100 рублей получает тот кто продаёт, в предложенном варианте те же 100 рублей получает сфера.
Собственно продажа за серу внутри сферу и есть продажа за реал, вот только этот реал получает сфера, а продавец получает вместо реала серу.
Конечным получателем денег, именного денег, а не серы или иного мифического имущества в любом случае должна быть сфера, любой иной получатель - это торговля за реал.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
диалог немного не о том на мой взгляд. Дело не в налоге - 3% немного, мы же платим 18% НДСа при покупке серы за СМС ? Возмущает другое В стране нашей все построено на обмане - скрытая комиссия за ведение банковских счетов, завышаемый операторами мобильной связи курс доллара при переводе внесенных денег на пополнении счета мобильника, замечательные пункты мелким шрифтом в договорах, витиевато составленные гарантии по которым тебя производитель в 99% случаев при отказе купленного пошлет нафиг и причем на законных основаниях и прочее прочее.
Ну теперь и сюда пришло [вц]. Вроде забрал денежки, но незаметно так... Втихаря нажился... Противно просто... Мало вам бабла, ну повысьте стоимость премиума или стоимость серебра и по человечески напишите за 3000 серы с вашего телефона будет списано столько то рублей! или столько то долларов и все!
Сделайте все честно и открыто, уже в реальном мире тошнит от всевозможных хитроумных комбинаций по незаметному изъятию бабла у населения, а сюда приходишь отдохнуть и тут тоже самое...
"Серу из игры надо изымать" сказал дада ну так изымай свои 3% - верни их мне на телефон при совершении сделки и все пучком будет! а себе в карман изымать это я понимаю конечно смелый бизнес план...
Это очень по-русски не пытаться сделать игру такой, чтобы она приносила доход, а просто доить тех, кто оказался в этой игре и задержался. Ведь чтобы сделать игру популярной и чтобы она давала финансовую отдачу на это мозгов не хватает, ну и трудится конечно не хочется... Что-то там изобретать менять, чтобы сделать геймплей интереснее и насыщеннее, заниматься рекламой проекта, прислушиваться к мнениям тех, кто играет в мирах. [вц]? какой игра была 5 лет назад такой почти и осталась, ну так картинок добавили и переместили их из одного угла экрана в другой.
А то что популярность игры падает из месяца в месяц и народ уходит - ваша вина и ни хрена вы не делаете для того чтобы это остановить, только судорожно додавливаете сок из тех кто остался...
P.s. - в очередной раз показали свои лик, нежелание заниматься качественным улучшением игры и еще свою беспомощность и некомпетентность.
следите за речью//zaraza
_________________ Каждому свое...
Последний раз редактировалось AEG Вт авг 11, 2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Охренеть...За косяк с серебром и недоработку с оплатой смс..терь должны игроки страдать?Точнее....получается так,что за ваш косяк,впрямую игроки должны платить реалом? Я вложил 200р в серебро,купил что то на серу...с него ушел процент неизвестно куда.Куда ушли проценты с живых рублей?
Ни в одной игре процент за торговлю на игровую валюту не берется.
Опять впереди планеты всей?
Ну и бред....это в плане было?
Это извините можно и статью поискать в кодексе уголовном....мошенничество,допустим.
Гумилев, ты совсем тут допиарился. Налоги на торговлю есть в сотнях проектов, есть и на анлиме.
У меня уже устойчивое ощущение, что ты чью-то тут зарплату отрабатываешь в нашем форуме, извини уж за прямоту. Скоро вообще перестану замечать твое тут очерненительство, ты уж совсем дописался.
Игрокам дана возможность торговать своим имуществом за фактически реал и покупать на выторгованое все услуги игры. Естествено, что игра при этом должна уметь выводить серебро из оборота.
Серебро прекрасно выводилось вами джек-потом (ну прикрыли его сейчас), оплатой за премиум, арты, удаление бесполезных зданий, переезды сот и ещё налог придумали. Это ваш прокол с багом за СМС, почему игроки должны расплачиваться за ваши ошибки, неясно. Вообще нажилось из-за бага на серу пару человек и то наскока я помню почти всех прихватили и серу отобрали обратно, а налог стали драть со всех.
Хватит уже жадничать и прикрываться кризисом (реально лет на несколько, где тока можно этим понятием будут с народа драть в три шкуры) дайте играть нормально.
Цитата:
Цитата:
Перекладываем схему ухода от уплаты налогов на игру.
Легко. Могу за 500 серы дать консультацию по уходу от налогов. Все совершенно законно! (Это для ДВ).
Я дам бесплатно: Договариваться заранее и покупать серу на соту продавцу, а покупать ИИ уже за единицу реса.
Так и придёться делать.
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей