ищите елки, это ж НГ. не ищутся - увольте археологов, наймите новых.
заложите соту ельником.
ничего больше хорошего не скажу, вредным стал в 2010 году.
В том году так и ниодной елки никто и не вырыл...типо не растут елки, типо какиета селекционные эксперементы проводились...
Да и эти елки так и не превращаютса. Пусть хоть в обычные огры АА превратятьса чтоль, этого достаточно.
А вредность нада исправлять, бо совсем заерюгой станешь
а если будет прикольненький рандомчик типа кому как повезёт: кому в лок +1 на про, а кому и пределку АА кадовую ваще весело будет
(было такое кажись когда-то, чуть животики от смеха не надорвали)
а зачем вы попёрлись в мир, где всё временное ? вот и радуйтесь всему временному !!!
на пульсар ещё зарегтесь, а потом кричите чтоб разрешили в другой мир переехать, что мол нажитое жалко !!! Предупреждение/редактировал Loriens
для справки, и не "вовременных" мирах, подарки которые находят археологи - временные. Я сам не очень в это мсмысл вижу, особенно из-за трех месяцев - маловато.
Dada, что-то про елки говорил, видимо из запоя еще не вышел.
Для всех инфа - Арты ищутся - только сферки и только в нейтрале, и только временные - во всех мирах.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
для справки, и не "вовременных" мирах, подарки которые находят археологи - временные. Я сам не очень в это мсмысл вижу, особенно из-за трех месяцев - маловато.
на змее нашел около 10 сферок все временные , да же не интересно все раздал, кадниц нанниц и продиумниц нету, а статницы и едницы все отключены чтоб меньше воровали, поэтому все раздарил забрали моментально и никто не жаловался , что все сферы временные.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
на змее нашел около 10 сферок все временные , да же не интересно все раздал, кадниц нанниц и продиумниц нету, а статницы и едницы все отключены чтоб меньше воровали, поэтому все раздарил забрали моментально и никто не жаловался , что все сферы временные.
У меня уже 17 скопилось. Жалко, если пропадут без толку. Если точно знать, что они просто пропадут и ничего с ними не произойдет, тоже раздарил бы. Но дада не колется, только намеки кидает.
Я уверен, что со сферками ничего делать не будут. Надо ёлки искать )
А елки не ищутся... т.к. они ещё растут... и срубать их можно будет только к следующему новому году, а иначе гринпис...
Цитата:
Аналогично...на халяву то и уксус сладок
_________________ ________________________
Каждые 12 часов сначала 65, а сейчас 56 групп бездельников по 1000 морд в каждой отправляются на поиски артов. Вроде шатаются по домашке. Пинки и указания розданы искать от больших. За последний месяц нарыто 10-12 локов от больших под разный рес.
Хоть бы раз принесли елку, сферку или другую экзотику.
Буду расстреливать дальше и переквалифицировать их в умников.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя