Странно все это слышать, хотя нет не странно.. Все естественно. И уборка неугодного индивидума, и речи вокруг да около. Все как всегда, мир не меняется.
Гумилев конечно не прав в оскорблениях. Нельзя опускаться до таких вещей, и честно говоря удивленна такому повидению. Не ожидала. Видимо где то уже так перезрело, что не вмоготу стало. Хотя....
И всеж факт бана, не ерунда. Да и не важно бан на форуме или в игре. Выглядит все гаденько...
Цитата:
Диспут закрыт
Доступ к телу все равно ограничен а тема то ни о чем
А что вы тут делаете?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Смешно смотреть как живого человека тут практически похоронили -
очнитесь старички - он жив и здоров и там где так хотел находится
2 lheu4 - задавай сразу все вопросы , я так понимаю следующий будет Где ну а потом уже Когда
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
открыл форум - сразу напоролся на новый топик с порнухой... пока открывал топик потёрли....- в последнее время действительно стало много спама и порнухи появляться на форуме..............
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Я, думаю, что аккаунту gumilev доступ на форум закрыли правильно. Я уж не знаю кто там под ним пишет - он сам или кто-то другой, но такой распущенности языка потакать бесконечно не дело. Вообще gumilev настолько какой-то агрессивно негативный с весны, как болит у него что-то связанное со сферой либо действительно это не он, или день он, другой день не он. Тут вроде нормально-ироничный, а тут хамство такое уже жлобское. Детсад какой-то. Фиг поймешь.
В отношении игры так поступим - я сменю пароль на вход в игру ему и выставлю премиум-бан. Если сможет войти в игру и послать запрос в саппорт - значит это он, мы премиум-бан снимем. Пусть играет, но уже без доступа к форуму.
В отношении игры так поступим - я сменю пароль на вход в игру ему и выставлю премиум-бан. Если сможет войти в игру и послать запрос в саппорт - значит это он, мы премиум-бан снимем. Пусть играет, но уже без доступа к форуму.
Что-то похоже на Джеймса тот что Бонд! Это как же он в игру зайдет? или на мыло пароль запустишь - разве что так!
А по факту... -1 для форума... хотя иногда немного палку перегибал. Было интересно читать его посты.. а вот Коле советую сходить в лес, нашелся борец за чистоту.. 10 постов на форуме а пальцы уже веером
ЗЫ Когда начинают со слов "я думаю" - значит не полностью уверены в решении...
dada
да это верный выход, так будут учтены интересы всех сторон. у тебя голова работает
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
Сам юрист, сам у себя и спросил
сдесь под каждым аватаром, есть конкретные люди, а не пиксели
читаем внимательно..... Правила форума
посвещенного игре "Destiny Sphere"
§8. Права Администрации.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин. Соглашение по использованию платного абонемента
4.4. В случае временного закрытия аккаунта Клиента или в случае расторжения договора со стороны DestinySphere по указанным выше причинам, Клиент теряет право доступа к своему Премиум-аккаунту и игровому аккаунту, а также к занесенным туда данным и теряет право как на частичное, так и на полное возмещение уплаченных средств.
Уважаемый LZXVII читаем внимательно
все что расходится с действующим законодательством признается не действительным.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей