Однозначно вторая пятерка правильный ответ.
точно знаю что 5 это то что перед 6, а не то что после 1.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
имхо давайте говорить в одной теме (теме рассуждений), если будем метаться, то точно кроме флуда либо "лебедь, рак и щука" тут ни чего не будет
вот например баговая ситуация - у человека закрываются ворота в 21:00, он отправляет армии, которые врежутся в 21:45 - почему бой всё же происходит, а у некоторых армий даже 3 раунда?
далее.. если получать обратную связь от игроков на форуме, то делайте это более структурировано - если же тема "Баги и ошибки в игре". Дада, зачем задавать вопрос про интересующие нас баги тут, когда для этого есть специальная тема Хотите, что бы игроки оперативно отписались о своих проблемах в игре - сделайте рассылку, ничего в этом страшного нет, все и так знаю про положение игры..
_________________ _______________________
кстати об антиботах. у меня днём игру из за него заело
короче тыкаю на часы через полминуты после того как на вопрос ответил. мне тут же вылазит "а не рано ли вы хотите новый контрольный вопрос" и всего 1 вариант "да"
ну вот я его выбираю и он снова мне тот же вопрос задаёт пока Ф5 не нажал так и мучался
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя