..а также с теми игроками у которых соты во всех мирах
по прошлым слияниям,
1) есть куда поехать аккам, можно будет перевезти акк в другой мир
2) если обоим аккам никуда нельзя переехать будет, то надо будет выбрать 1 который останется, или же освободить для какого то из этих место в другом мире
Ух как интересно))) Темка то задушу берет, долгожданная))
А понабежали то, и торгуются. Смотрите сами себя не обсчитайте)
А по существу давно пора. Куда скажут туда и поеду, не важно какой мир, какие условия, главное чтоб не болото. Игра плавно переходящая в сон, игрой не является.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
как переселенец со стрелы на феникс хочу отметить: на стреле было на колонию меньше..апкип в десятки раз выше(армию в 2ккк прокормить только ежедневными грабежами можно было..еда и стата всегда в огромных минусах) бонуса на локи не было..и мир на 2 года младше фени..так вот при всех этих минусах переезд это охренительный длинною минимум в год турнир..да даже больше..все дерутся..на форум было просто не зайти скока народу толпилось..не знаю как коренным жителям феникса но нам стрельцам было очень весело несмотря на возраст и разницу в форсе.
Ух как интересно))) Темка то задушу берет, долгожданная))
А понабежали то, и торгуются. Смотрите сами себя не обсчитайте)
А по существу давно пора. Куда скажут туда и поеду, не важно какой мир, какие условия, главное чтоб не болото. Игра плавно переходящая в сон, игрой не является.
С Ориона тебе путь даже в чёрную дыру заказан ( он моложе чем Орик) (с) А на Змее ты и так есть.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расшифровываю - Надо лизать ж старожилам, что бы они дали кусок сборки, потому что иначе конкуренцию старожилам не составить (невозможно построить достойное старожил количество форса).
Слушай, а в реале студент после получения диплома тоже мгновенно начинает "лизать ж старожилам"?
Это вопрос или утверждение? В реале через 5 лет новичок уже не новичок - а старожил и наравне с остальными.
А в сфере? почувствуйте разницу...
Цитата:
Не поверишь, в нормальном альянсе (конторе в реале) "старожилы" ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в активных новичках. Странно - но факт.
Тут не с чем спорить. Контора в реале заинтересована в подготовке кадров на случай ухода старых спецов. А в сфере в чем именно заинтересованы старожилы? В пока еще бодрых разведчиках? В стройплощадках для своих ресов? Доп месте для ал артов ? Почувствуйте разницу-2.
1. В реале и "игра" длится чуть больше. И скорости развития другие...
2. Старожилы тоже уходят. По моим личным наблюдениям за время игры - игрок ДС активен в среднем год. Потом либо переходит в standby состояние, либо уходит в реал. Еще через год (в среднем) ностальгия возвращает его в игру.
А хозяйством (большим альянсом) нужно управлять постоянно. Именно поэтому "старожилы" заинтересованы в молодых (а сталбыть активных) игроках. Как-то так...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
П.С. Обязательно перед слиянием игрокам должна будет предоставляться альтернатива переезда в другие миры (но не более молодые, чем тот, который покидается).
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да обнулить все миры и слить в один.
И нагрузки на сервак не будет, ибо половина точно уйдет сразу
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
нада узнать кого с кем у Дады, а только потом уже чтот обсуждать)
а с чего ты взял что у дада есть план?по моему нету..и этим надо умело воспользоватся.выбить для фени всё самое лучшее..новиков..армии..арты..колонии и ускорение..и главное вливание новых миров..как мона больше..
Глобализация Сферы путем слияния миров - дело лишь времени. Но это не значит, что все миры сольются в один уже завтра. Однако и игрокам стоит это учитывать при стратегическом планировании концепции игры.
Я считаю, что хуже, от слияния двух миров в один, игрокам не станет. Наоборот - прилив новой крови, создание новых альянсов и содружеств. Новые друзья и враги. Есть минусы тоже, но плюсов НАМНОГО больше. Вопрос лишь в том - какие миры сливать с скакими, и какой именно должна быть компенсация?
П.С. Обязательно перед слиянием игрокам должна будет предоставляться альтернатива переезда в другие миры (но не более молодые, чем тот, который покидается).
Мне нравится позиция Slavikas : больше миров = больше фана. Мой мир - Ворон, пережил 2 объединения.
Касательно компенсации. Для начала подниму вопрос шпионажа, в моем мире он отсутствует.
Считаю необходимым, там где отсутствует шпионаж, разовое поднятие планки развития шпионажа до некой базовой величины позволяющей использовать основные моменты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей