синдром Напалеонифилиса передаецо путем тесных и небезапасных кантактоф с зараженными
предахраняйтесь, граф, предахраняйтесь
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
в общим скоко не посылал архов и большими группами и маленькими и на 12 часов и на меньшее время
ни фика мои архи в честь семилетия ДС не выкопали..
20к архов мало получается, а скоко тогда не мало?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
в общим скоко не посылал архов и большими группами и маленькими и на 12 часов и на меньшее время
ни фика мои архи в честь семилетия ДС не выкопали..
20к архов мало получается, а скоко тогда не мало?
за пару дней нарыли около 12 сферок на змее, часть из которых группами по 1к-2к в домашку...
План по дедам морозам был хороший
но сразу было понятно что провальный
это кто то раз в месяц должен был бы считать в 10 мирах лучших
вобщем провал случился
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
План по дедам морозам был хороший
но сразу было понятно что провальный
это кто то раз в месяц должен был бы считать в 10 мирах лучших
вобщем провал случился
Нас обманули? Какая неожиданность...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да, первые два достижения зачли а следующие два мои достижения непоощрили (к 10му числу каждого месяца), ну я и опять в спячку.....
Лукасту видимо некогда делать то, что он говорит. Прям даже слово нехорошое про бла-балаб-бла наворачивается.
Опять пацифистом буду, летать поверху неубивая и т.д... за кворижки нервы людям портить ещё куда бы не шло, а так гуманность прёт ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей