Текущее время: Ср авг 13, 2025 16:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
а что у лисов счя весь форс свезли?давай не будем...есть правила и их надо мало мальски соблюдать...больше писать не буду. устал объясняться.
А никто правила и не нарушал!!!!!!! все было с соблюдением всех правил и законов!

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
10к бегов это крохи. ты считал сколько они вывозят??? не справедливо если формально прав игрок не нарушал зачем баламутить! если выводить то топ 10 сразу. и у лисов на терре нет хорошего подрастающего поколения
ну для кого то это крохи...а для меня таковыми не были.о счя давай поговорим о поколении. какая наша вина в этом?

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
а что у лисов счя весь форс свезли?давай не будем...есть правила и их надо мало мальски соблюдать...больше писать не буду. устал объясняться.
А никто правила и не нарушал!!!!!!! все было с соблюдением всех правил и законов!
:fh119:

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:25 
Властитель межкольцевого мира

Так если акция это была! то вот на стреле все в бане стоят! знать надо искать форс спрятанный и банить всех и перевозить! и за одно стрелец почистить!

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:09 

http://dshelp.info/terranova/player/Fal ... index.html
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=217163 (здесь 3 волны, в каждой по 300+ кк форса)
Уважаемая администрация. Я из Альянса дс-хелп, но заинтерессованной стороной здесь являюсь из-за ниже приведенного, за все время от альянса получил 20к бегемотов и немного высокоуровневого прослоя, все.
Прошу ознакомится с этими двумя ссылками.
В связи со всем что здесь было написано - вопрос: а вы уверены что мистер Fallen_666 не имеет форса больше 1ккк ?
По первой ссылке видно как скачет его рейтинг,который часто равен 4.5kk & 7.6кк.
Так же из первой ссылки видно что выход из альянса не более чем временный фарс, направленный на то чтобы пережить подобные волнения пустив Вам пыль в глаза. Это уже было не один раз.
Также учитивая отношения наших кланов я серьёзно опасаюсь что мистер Fallen_666 передаст(передал) часть своего форса членам своего альянса. Никто и ничто не мешает, и своим поможет чтобы те сохраняли "баланс" в нашем лягушатнике, и сам не будет вынужден уходить с терры. Неплохо да ?
И сможет потом честно тролить на форуме что у него нет 1ккк форса, зато у всего альянса в среднем будет по 500кк+, что опять же очень способствует балансу о котором Вы так заботитесь.
Ну а мы новички лиенсу (думаю у воранеров остался свой "Стас", про псолао все ясно) со своими крохами будем только что и делать как прятать по 20 раз в день армию и ресурсы от тех кто добился равенства своими криками и стоном.
Это очень интересно, спасибо. Премного благодарен.
А теперь главный вопрос(ы) от ответа на который(e) зависит продолжу ли я играть или нет: Как Вы собираетесь с этим бороться ?Кто помешает передать(передавать) своим часть форса ? Вы ? Каким образом ? Кто например им мог помешать сразу сделать это как только забанили Стаса? Как мы новички у которых нет нормальной армии можем спокойно спать, если игрок первой лиги из той же Yakuza может спокойно летать с огромнейшим форсом (по нашим скромным меркам) ?

Стас не нулил новичков, Стас не давал и 10000 часть своей армии даже если очень просили, Стас учил играть, Стас давал советы по всему. А что делаете Вы ? Пытаетесь заботится о балансе ? Тогда баньте у всех трех рас таких как Стас СРАЗУ, а не после того как они успеют передать большую часть армии членам своего альянса !!

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 4:18 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
(здесь 3 волны, в каждой по 300+ кк форса)
Уважаемая администрация. Я из Альянса дс-хелп, но заинтерессованной стороной здесь являюсь из-за ниже приведенного, за все время от альянса получил 20к бегемотов и немного высокоуровневого прослоя, все.
Прошу ознакомится с этими двумя ссылками.
В связи со всем что здесь было написано - вопрос: а вы уверены что мистер Fallen_666 не имеет форса больше 1ккк ?
ну 3 волны по 300кк итого получаем 900кк , и что тебе это дает ?

Цитата:
По первой ссылке видно как скачет его рейтинг,который часто равен 4.5kk & 7.6кк.
Так же из первой ссылки видно что выход из альянса не более чем временный фарс, направленный на то чтобы пережить подобные волнения пустив Вам пыль в глаза. Это уже было не один раз.
полнейший бред сивой кобылы :lol: производят чистку игроков не по альянсам, а по кол-ву армии у игроков и там не важно нейтрал ты или в але , а то что мой рейт скачет тебя это не касаеться , ведь если перегонять армию через колонизационный центр то рейт автоматически падает , а когда армия прибыла в нужнуу точку рейт сного растет , это все игровые моменты этой игры .

Цитата:
Также учитивая отношения наших кланов я серьёзно опасаюсь что мистер Fallen_666 передаст(передал) часть своего форса членам своего альянса. Никто и ничто не мешает, и своим поможет чтобы те сохраняли "баланс" в нашем лягушатнике, и сам не будет вынужден уходить с терры. Неплохо да ?
в чужом глазу соринку замечаем , а в своем глазу бревна не видим ???
наши альянсы сильно отличаються , хотя бы тем что вы приемка ала со льва , а мы временный альянс и ни чьей приемкой не являемся , какой смысл мне раздавать свою армию ? чтобы потом переехать в другой мир голодранцем и там начинать все снуля ?
и то что на протижении нескольких лет в вашем але постоянно сидят старички со льва с большими армиями тебя и остальных это не беспокоило ?
я сам новичек и играю чуть больше 3х месяцев , когда я пришел сюда играть в вашем але был игрок хитман с рейтом 30кк и армией свыше 5ккк , и в то время лиг еще не было , и ваш игрок совершал регулярные напады и нулил наших игроков , так о каком балансе ты щас то говоришь ???????????????????
почему у вас должно быть все а других ни чего ?

Цитата:
И сможет потом честно тролить на форуме что у него нет 1ккк форса, зато у всего альянса в среднем будет по 500кк+, что опять же очень способствует балансу о котором Вы так заботитесь.
Ну а мы новички лиенсу (думаю у воранеров остался свой "Стас", про псолао все ясно) со своими крохами будем только что и делать как прятать по 20 раз в день армию и ресурсы от тех кто добился равенства своими криками и стоном.

раздать форс ? и сидеть с голой попой ? за чем тогда я все это время тут пыхтел , ночи не спал , по началу раз по 30 - 40 приходилось от ваших игроков ныкаться , чтобы свои жалкие крохи спасти .

прикратите ныть и думать только о себе

Цитата:
А теперь главный вопрос(ы) от ответа на который(e) зависит продолжу ли я играть или нет: Как Вы собираетесь с этим бороться ?Кто помешает передать(передавать) своим часть форса ? Вы ? Каким образом ? Кто например им мог помешать сразу сделать это как только забанили Стаса? Как мы новички у которых нет нормальной армии можем спокойно спать, если игрок первой лиги из той же Yakuza может спокойно летать с огромнейшим форсом (по нашим скромным меркам) ?

а почему вам можно передавать свой форс и свои сборки и все время сидеть на терре с огромным форсом ???
а как мы по твоему спали когда у вашего игрока был рейт свыше 30кк и армия свыше 5ккк ???
когда у меня еще не было армии , рейт меньше 1кк был не сколько раз в день были нападения ваших топов на меня и наших новичков .

и у меня армия моя личная которую я построил сам лично , и почему это я новичек который только что пришол в эту игру должен на 3 месяца раньше переезжать с терры ?

и судя по вашей логике вы опять хотите чтобы у вас была огромная сборка , а все остальные сидели на терре без армий.

и игроки ала ДС_ХЕЛП вот обьясните почему когда в марте произвели чистку терры и увезли всех с большими армиями с терры , наш ал как и многие на терре остались у разбитого корыта и без армий , вы с хитрили и оставили свою сборку на терре , а щас когда исправили эту ошибку вы стали возмущаться ? вы что считаете себя самыми умными ? хитрыми ? или только вы должны одни сидеть на терре с большими армиями ? что ж вы в марте так не возмущались когда у нас увозили сборки и большие армии ?

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 6:34 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
от 1ккк увожу даже не обсуждая особо никаких вопросов
Сочиняем правила на ходу?Тут же их выполняем однобоко? ( у игрока Fallen_666 порядка 1,5-2ккк как ни в чём не бывало) Меня баним ни за что, или верней за то что у меня видите ли слишком большая армия для приёмки. Что это? Странно, но похоже на заказ. Ну играйте сами в такие игры, я сюда больше не ходок.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 6:54 

Цитата:
Цитата:
от 1ккк увожу даже не обсуждая особо никаких вопросов
Сочиняем правила на ходу?Тут же их выполняем однобоко? ( у игрока Fallen_666 порядка 1,5-2ккк как ни в чём не бывало) Меня баним ни за что, или верней за то что у меня видите ли слишком большая армия для приёмки. Что это? Странно, но похоже на заказ. Ну играйте сами в такие игры, я сюда больше не ходок.

да с чего вы все взяли что у меня такая армия ??? от куда такие цыфры ? у меня армия меньше 1ккк могу скрин храма показать , там четко написанно сколько построил и сколько потерял .

P.S ну нам то хоть не говори что ты на терру больше ни нагой :lol: ты ж в других мирах играть не умеешь и боишься :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 8:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Milansir я бы тебя попросил ... не буди лихо... :fh094: у меня есть очень много вопросов которые я пока не задаю.но знаешь как иной раз подрывает это сделать? и причем не голословно, а с аргументами...в рейт каждого, может глянуть каждый.это мы все умеем делать. я в отличии от тебя не брал у ала ничего из форса, и думаю прекрасно обойдусь своими силами, а тебе, как раз надо бы привыкать строить форс самому,а не за счет ала и в сжатые сроки ,как вы привыкли.так что по графику роста рейта,в помощнике, можно глянуть и то ,что собсно ,20к бегов ли только тебе дали? :fh005: у нас форс в але не раздают, у нас сами строят. пора отвыкать от мега сборки. мы же жили, когда вы нежились имея за спиной форс аронара. причем в несколько раз больший форса того же фалена. так что думай! прежде чем задавать вопросы.я пока своих задавать не буду... пока не буду. удачи.

Последний раз редактировалось kapa Ср апр 20, 2011 8:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 8:32 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

да теперь благодаря даде у фалена самый большой форс на терре и он может смело творить добро http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=217163 http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=217187
мы проиграли игру в админресурс и форумный троллинг, можно уходить.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 8:39 

Цитата:
да теперь благодаря даде у фалена самый большой форс на терре и он может смело творить добро http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=217163 http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=217187
когда то у вас был самый большой форс на терре и вы творили добро , и почему вы считаете что кроме вас больше ни у кого не должен быть большой форс ???? я свою армию построил снуля за 3 месяца .
достаточно заглянуть в логовницу и поглядеть на ваши там логи боев , взять того же хитмана или вы считаете это нормально что игрок имя 5ккк форс нулил всех направо и налево на терре ?

и опять же удалят меня и на терре опять кто то будет иметь самый большой форс , вы и до него докопаетесь ? а ведь так можно и до безконечности пока вообще всех не удалят с терры :irre:

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 8:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
согласись, фален в сравнении с тобой, в размере форса( не в обиду ему будет сказано) - школота... так что не утрируй... ты с таким форсом тут сколько играл? думаю на этот вопрос отвен очевиден - не мало.все только начало становится на свои места. привыкать придется.ну, или уходить. это дело каждого.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 10:19 

Цитата:
Цитата:
согласись, фален в сравнении с тобой, в размере форса( не в обиду ему будет сказано) - школота... так что не утрируй... ты с таким форсом тут сколько играл? думаю на этот вопрос отвен очевиден - не мало.все только начало становится на свои места. привыкать придется.ну, или уходить. это дело каждого.
не обиду юудет сказано вам, я здесь примерно как и фален и успела по боле вашего понять что это за ирга, но все равно я нуб.
я про вас молодцы что отстаиваете свою точку зрения.
у вас отличие одно от всех пока - это ваш ал новый и до много вы недоросли, аповерти цели у всех одни. и не говорите что из благих побуждений и следования правилам, гд присутсвует человек их нет!!!
Вы не доросли до сборки аловой и ее использования хотя не знаю почему???
что такое 3ккк армии это зачем с тапочком в 2ккк который вы алом без труда бы собрали и растенули на 20 раундов или до до разницы в 2 раза с динамой - а это значит потери для сборки противника порядка 2ккк.
вы сами не хотели напрядчься и повоевать отстаивая свою точку и правоту. мы на стрельце воюем давно и была война в игре и на форуме!!! почему вы не познакомились с ней почему вы не поинтересовались нашим опытом!!!
ведь в войне аловой с бушидо и со сборкой аута мы потеряли почти 2,5ккк армии, бушидо потерало больше 3ккк, и на остальных пришлись потери более 1,5ккк - это все настрельце в 2011 году. мы сознательно шли на эти потери, ведь знали других путей стать первыми нет!!!
а вы нашли - информационную.
а информационную войну проиграл аронар, сочувствую.
Будет время когда вы переедети со своим настренным форсом в другой мир и поймете, блин у меня крохи, что делать!!!
надо в разы поднимать стройку форса в приемке, как?
надо сделать чтобы там была сборка аловая, чтобы мы могли пускать 300 грабель каждый и строить на 3 сотах ВПК и штамповать фор

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 18:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вопрос к dada а почему такие армии еще на тере! http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=217360 или мы правила на ходу придумываем, а потом сами на них забиваем, потом опять придумаем и забудем?? Или как??
Кто то тут кричал что мы убиваем новичков не даем развиваться! сколько там их фален убил?? 1000.14 БО Не многовато ли?
И почему же до сихпор такие особи на тере???

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 20:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Модераторы, тему можно закрыть. Ответ на вопрос получен, а все остальное - флуд.

Спасибо!

закрыто по просьбе топикстартера/Lenusichka

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00