Получили данные о форсе и о ресах. Посмотрели расценки карнации, получили информацию о состоянии рынка. Даже при условии того, что на Фениксе индексируют ИИ у нас стока ресы не накопится. Плюс если за эту ресу карнуть потери Орика по расценкам ВФ, индексация может стать бессмысленной. Не говорю об обвале рынка на ВФ, который со скрипом, но работает. Далее, пролистали логовницу Орика и осознали, что наш альянс союзников на Орике не особо найдёт, так как !СТС часто кооперируются с другим альянсом, т.е. вывод, индексирование ИИ на Фениксе ничего не даст. Переезд на Ворон-Феникс, обнуление потенциала карнации и обрезание ИИ до уровня ВФ.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Цитата:
Получили данные о форсе и о ресах. Посмотрели расценки карнации, получили информацию о состоянии рынка. Даже при условии того, что на Фениксе индексируют ИИ у нас стока ресы не накопится. Плюс если за эту ресу карнуть потери Орика по расценкам ВФ, индексация может стать бессмысленной. Не говорю об обвале рынка на ВФ, который со скрипом, но работает. Далее, пролистали логовницу Орика и осознали, что наш альянс союзников на Орике не особо найдёт, так как !СТС часто кооперируются с другим альянсом, т.е. вывод, индексирование ИИ на Фениксе ничего не даст. Переезд на Ворон-Феникс, обнуление потенциала карнации и обрезание ИИ до уровня ВФ.
дарг друга я тебя не узнаю. где все те понты и крутизна из моей зелени?
что такое уровень ИИ, господин, уходящий от разговоров...
Цитата:
Переезд на Ворон-Феникс, обнуление потенциала карнации и обрезание ИИ до уровня ВФ.
а сплясать голым при луне не нужно?
закрывать уже можно тему
нытьё и хочу\нехочу от ЛП уже утомило
Орион сформирует свою позицию по возможным будущим слияниям и будет её отстаивать. Кто захочет приехать - настройки наши. Точка.
Вам протянули руку и пошли на уступки. Вы отказались. Больше такого не будет.
ЗЫ. Все миры развиваюцца по схожей истории. Не за горами повторение судьбы Ориона нынешним ФВ.
Не туда смотрели
карнация на ФВ дороже..
так что карнироваться проще на Орике
Там опечатка, думал об одном, написал другое.
А позицию огласил наш советник Дин0, когда этот разговор о слиянии только начался. И это у нас пошли на уступки Ориону - всё таки в топике Совета все темы были инициированны мною. Если это не ход на встречу, то тогда я не знаю, что может быть большей уступкой. Я мог просто тупо сидеть с попкорном и смотреть, как одни с другими по ерунде ср***тся. А вот со стороны Ориона все уступки внезапно превратились в качание своих прав, тем самым всё вернув на изначальную позицию. Лично мне это осточертело. Где возникла идея? На Орионе. Почему? Скучно. Лично мне и на ВФ пока есть чем заняться и на Орик я не стремлюсь, хотя в идее слияния вижу здравый смысл и именно поэтому ранее показывал инициативу. А то что тут бардак развели, так и я могу побардачить И найдите кого другого на кого бочки катить
Цитата:
А позицию огласил наш советник Дин0, когда этот разговор о слиянии только начался. И это у нас пошли на уступки Ориону - всё таки в топике Совета все темы были инициированны мною. Если это не ход на встречу, то тогда я не знаю, что может быть большей уступкой. Я мог просто тупо сидеть с попкорном и смотреть, как одни с другими по ерунде ср***тся. А вот со стороны Ориона все уступки внезапно превратились в качание своих прав, тем самым всё вернув на изначальную позицию. Лично мне это осточертело.
Ход навстречу - открыть топик? Мда
Финальный раз говорю - уступка ФВ означает принятие настроек ФВ при слиянии с добавлением 1 колонии ФВ. Если это не озвучено на форуме, не значит это не решалось активом 3-х топ альянсов Ориона приватно.
С таким же обращались и к даде на что получили вразумительный ответ.. хотите на ФВ - обрезаем ИИ и колонку.
Спасибо. Пусть себе чтонить обрежет.
ЗЫ. если всё таки такая мысль возникнет.. думаю озвучу мнение большинства на Орионе... будет "до свиданье ДС"
Цитата:
Вот тут как раз подходит слово актив, опять в понятиях запутался... Большинство спокойно играется на Орионе и его ваши(?) проблемы не волнуют...
а вот тут ты не в теме
слияние Ориона будет по словам дады.. вот с кем не скажу.. в этом году
и варианта два.. не для актива.. для всех
либо обрезание ИИ, либо на Змей
так что спокойно играцца долго не получицца
Да слейте уже 2 мира, как ДаДа лет 5-7 назад предлагал - ВАЙП. ...И всё!
И оба мира будут слиты... ...слиты в экстазе прямо в унитаз.
А кто хочет играть - пусть в нулевом мире начинает.
Чистом и непорочном.
Кхе-кхе..../постукивая палочкой и прихрамывая,левой рукой поправляя седую прядку на виске,простреленным дадой/
Наивные вьюноши и не такие уж вьюноши....странные девы....
Когда моя нога была прямая и волосы были черны как смоль....тьфу...
Нога была пряма когда и был я чистый жеж блондин
Как верил я в даду!ОН столько обещал!Я поведу!Я сделаю!Я обещаю!
И вот я сед и хром....Читаю снова....Он обещал!Он сделает!Он молодец!
Его уж тут видать то редко..но верят все в него....
Игра в дерьме....он все под гОголя все косит)))).не замечали?
Кто видел,тот меня поймет.
Ну тут всегда есть те,кому охота гдето как то выразить себя.
Б-г им судья,рассудит их дада)))).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумилев не ты один такой, я тоже в шоке от Dada .Я думал ,что это я нарцисс ,но Dada это Нарциссов Нарцисс Нарциссович.
P.S
Не в курсе событий ,но администрация слейте вы уже ,наконец-то эти два мира раз люди просят.Всегда идите игрокам на встречу(Хоть в чёрную дыру ,но слейте.) ,а то будете сами с собой играть в модераторов и администраторов.
БУ)
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
яблоко красное твердое синее дождь. Я не знаю про что пишу, но это будет круто выглядеть
владимир - наркомания -зло.
Причем сдесь дада и нарцисизм? Если ты не вкурсе, то чего ты в шоке? слейте ибо игроки просят- ты не вкурсе- НЕТУ ЕДИНОГО МНЕНИЯ У ИГРОКОВ. Какая черноя дыра при слиянии- очем ты мелешь? Если не соображаешь - зачем втыкаться?
Если ты подошел к к мотористу, который делает мотор в автомобиле и начинаешь деалть замечания, при этом ничего не понимая в теме, то вторая -третья твоя фраза уже будет просто тупым блеянием - ты просто смешон.
Мне искренне жаль, что тебе никто не указывает на твои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей