чет онли 14
а я вот снес науку полторы недели назад
и че мне дальше делать? требовать моральную компенсацию за шашлык из 432к+ ученых, которые уже порезаны?
лучше пойду послушаю Blue Foundation
да 14 штук
а где интересно ты порезал 432к ученых и когда?)))
я не в плане материальной компенсации, но моральную за такой рекорд почему бы не дать
как ни складываю в уме домики, чего-то не складывается в 432к)
Каждому исследователю даёшь 423 к ученых в придачу ! Это чтоб ни кто не обижался и спокойно мог наукой заниматься . Ибо, как говориться " Ученье свет, а неученье - тьма".
Здравствуйте!
Закончил изучать науки почти 2 года назад. К данному моменту научных центров не имел. Увидел эту тему: построил научный центр, заказал ученых, НО изучать мне не дают! Пишут: 17.09 18:02 - Для изучения этой науки недостаточно ученых. А как бы было замечательно изучить науку через 1 401 515 дней и 3 часа.
Сделайте нам на Вороне-Фениксе тогда еще по 3 колонии .
Спасибо за нововведение!
Здравствуйте!
Закончил изучать науки почти 2 года назад. К данному моменту научных центров не имел. Увидел эту тему: построил научный центр, заказал ученых, НО изучать мне не дают! Пишут: 17.09 18:02 - Для изучения этой науки недостаточно ученых. А как бы было замечательно изучить науку через 1 401 515 дней и 3 часа.
Спасибо за нововведение!
построй не парочку ученых. а хотя бы 1к, тогда и будет норм запускаться
Здравствуйте!
Спасибо за нововведение!
VaMaG, для их постройки нужно 4 дня. А для нормального изучения наук, надо перестраивать все соты. А на это потребуется куда больше времени.
Дайте компенсацию за те 2 года, что я не изучал науки. Заметьте, не по своей вине!
VaMaG, для их постройки нужно 4 дня. А для нормального изучения наук, надо перестраивать все соты. А на это потребуется куда больше времени.
Дайте компенсацию за те 2 года, что я не изучал науки. Заметьте, не по своей вине![/quote]
а за что давать компенсацию то? Оо
ты будешь с Эппла требовать компенсацию, что купил их айфон 5с только сейчас, хотя до этого не мог купить его?
Дайте компенсацию за те 2 года, что я не изучал науки. Заметьте, не по своей вине!
а за что давать компенсацию то? Оо
ты будешь с Эппла требовать компенсацию, что купил их айфон 5с только сейчас, хотя до этого не мог купить его?[/quote]
С Эппла ничего требовать не буду! У меня нет его айфона, он мне на хрен не нужен!
Гы, у меня нет даже сотового, мне это не интересно!
А здесь у меня есть интерес, и чтобы он не пропал я и прошу компенсацию хотя бы в виде готовых ученых.
балин,я вот два года не строил биотанков,а тут их за это время пофиксили и они теперь крутые дамагеры,так что я прошу компенсацию за те два года,что я их не строил
так?
балин,я вот два года не строил биотанков,а тут их за это время пофиксили и они теперь крутые дамагеры,так что я прошу компенсацию за те два года,что я их не строил
так?
Уважаемый, тут речь не о том, кого вы строили или не строили. Во время изучения наук я вообще ничего не строил, у меня ВСЁ было занято учеными на ВСЕХ сотах. Я же не требую за это крутых дамагеров.
Речь о том, чтобы хотя бы ускорили построение ученых для таких как я.
так?
Уважаемый, тут речь не о том, кого вы строили или не строили. Во время изучения наук я вообще ничего не строил, у меня ВСЁ было занято учеными на ВСЕХ сотах. Я же не требую за это крутых дамагеров.
Речь о том, чтобы хотя бы ускорили построение ученых для таких как я.
я 2 года качал науку 4 учеными, я тоже требую компенсации, и сделать мне 1 науку 133
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей