3. Хотелось бы увидеть точную статистику по мирам большой четвёрки: Орик, Эрик, Змей и ФВ
количество складированных артов.. не в дырках, а в хранилищах... в сумме по каждому миру.
Если есть возможность разделить их на "хорошие" и "мелочь" ))).. в штуках.
а цель озадачивания не принято озвучивать? может и скрин не понадобится и отпускника от отдыха отрывать не придется.. и так с ним во время работы созванивался лишь бы Джонни угодить
Цитата:
сдается мне, что сейчас археологи начнут собирать крохи- и накопление будет еще большим
будет конечно, эти крохи опять обретут ценность, их начнут копить, собирать.. и тут кузня артов и самостоятельный крафт был бы намного более логичным решением, но пока недостижимым.. а пока надо просто чаще, разнообразнее и более соблазнительные аукционы проводить, выводя за неделю 10-15к крох я думаю тут ни одна арховская артель не поспеет)) Да и лень же народу.. в нынешней ситуации такой ленивый и неоптимальный, но зато простейший способ частичной разгрузки миров вполне прокатит.. Если конечно не сабботировать и не бросать на пол пути..
Я с mif_ugra согласен это было весьма неплохо, просто пусть это будет не мгновенное действие, допустим неделя или как то время привязать к размерам артов и к науке (скорость создания), а так же допустим что строить кузницу можно только по достижения уровня науки или уровня игрового.
А так артового хлама немерено даже при моих малых количествах археологов.
А на тему артов в атаке я только за! Это усложнит рассчеты защиты и добавит немного экшена для атаки.
мдя артов охренеть скока тока не забываем что много лежит на трупах откуда их не выковыряеш ладно мона собрать с сот от которых пасы остались или связь с хозяином а скока их покинутых и всеми забытых по мирам? кста аук на вф примерно 5к средних артов сожгли при 3кк залежей.... хрен его знает много это или маловато....
имхо тяжи зря в розыгрыше лучше ударка или 2 левел сумок быстрее убьются))))
и кстати да выиграть аук имеют возможность тока алы врядли какой нейтрал держит такие запасы актив давно все крохи и среднии и крупы наверно сжег....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
мдя артов охренеть скока тока не забываем что много лежит на трупах откуда их не выковыряеш ладно мона собрать с сот от которых пасы остались или связь с хозяином а скока их покинутых и всеми забытых по мирам? кста аук на вф примерно 5к средних артов сожгли при 3кк залежей.... хрен его знает много это или маловато....
имхо тяжи зря в розыгрыше лучше ударка или 2 левел сумок быстрее убьются))))
и кстати да выиграть аук имеют возможность тока алы врядли какой нейтрал держит такие запасы актив давно все крохи и среднии и крупы наверно сжег....
вот и я про что..
такими темпами можно лет 100 аукционы проводить.. и то залежи будут.. а алы типа НВО будут затариваца сумками
Дада пошёл на поводу протекциониста, а то чем он должен фактически заниматься - думать о рядовом игроке - остаётся вне поля зрения
не знаю звучало ли предложение раньше,но выскажу своё мнение:по мне так вместо того чтобы придумывать имба арты в атаке,лучше бы ввели фичу как резерв,это вложение в армию,которое вступает во 2м раунде,допустим если был 1 раунд или не было боя,то не вступает вообще.открыло бы множество тактик в атаке,вместо тысячи спам армий...
Не ужели начали все-таки арты в атаке тестировать? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=224620
Когда ждать результатов и когда осуществиться в действующих мирах? Не стесняйтесь пишите нам о ходе тестирования. И еще вопрос арты для атаки будут какие-то специальные? Или те же что и для обороны? Их можно будет забирать в случае проигрыша атакующего или они будут просто исчезать?
На первом этапе арты в атаке будут действовать в бою одной выбраной армии в каждой из военных баз.
Перед отправкой ее в бой, ее можно будет "оснастить" артами, число коих будет определяться настройками мира.
Ары по началу будут наши обычные.
И они не будут сгорать при полной потери армии.
В будущем этот момент можно будет поменять на сгорание при проигрыше. Хотелось бы вводить их по мягкому сценарию, без стресса. Ибо фичу не все пойумт сразу. И огорчения от потери огромных артефактов могут быть очень существенными.
До возвращения армии из боя передать право использовать арты другой армии будет нельзя.
Открыт вопрос - закроем мы возможность менять арты между раундами или нет. Можем поступить и так и иначе, зависит от тестов, включая период опробации фичи в первом из миров, по традции право теста преложим Волку.
Открыт вопрос - закроем мы возможность менять арты между раундами или нет. Можем поступить и так и иначе, зависит от тестов, включая период опробации фичи в первом из миров, по традции право теста преложим Волку.
Это про армии в атаке или обороне? Если в атаке, например, можно давать армии с собой, к примеру, 10 артов, из них 6 участвуют, а 4 про запас.
А если в обороне, то это будет печально. Приманил отсутствием артов, а потом и дерись без них. Нехорошо.
Я думаю, можно было бы дать такую возможность. Но чтобы армия изначально "везла" с собой артефакты, которыми атакеру можно было бы оперировать во время боя.
Ну и из области фантастики.
Вот бы артефакты на защиту и броню могли "нести" только сумки, а на атаку и урон - только ударный стек? И, на мой взгляд, было бы совсем здорово, если бы размер и количество артефактов, переносимых армией, был привязан к ПЭ армии. Чем больше ПЭ прикрышки и ударки - тем больше артефактов (но до определенного количества) и лучшего качества они могли бы нести.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей