А можно получать логи боя, с полным описанием войск в военной базе, когда противник прошел выше моего веса, у меня в обороне? А то на калькуляторе считать муторно
геймплей пока не обсуждаем, в сфере есть такая штука, как - привыкли, так было всегда. деды так жили.
раз не дает лога боя, когда пролетел сверху, то может так задумано природой. не от вредности же не дает.
деды то жили, а время идет Это технически сложно сделать? Это удобно, можно было и проголосовать.
А можно получать логи боя, с полным описанием войск в военной базе, когда противник прошел выше моего веса, у меня в обороне? А то на калькуляторе считать муторно
геймплей пока не обсуждаем, в сфере есть такая штука, как - привыкли, так было всегда. деды так жили.
раз не дает лога боя, когда пролетел сверху, то может так задумано природой. не от вредности же не дает.
деды то жили, а время идет Это технически сложно сделать? Это удобно, можно было и проголосовать.
теперь это есть только в анализаторе+
хочешь? плати
_________________ Не имей 100 друзей,
а имей всех врагов!
Это дада так тонко намекает, что надо купить Анализатор
Пофиксите пожалуйста работу кнопок вверх/вниз перелистывания армий - не кликаются на планшете; ползунок также некликабельный.
Переделайте также возможность скрулить колесиком мыши как в логах Обзора сражений. Сейчас или не скрулит или перепрыгивает через неопределенное количество армий, или удачно (очень редко) на 4 армии (но сейчас ведь 5 армий помещается на странице).
также желательно упростить с постройкой зданий, можно список сделать без рисунков, только текст... На планшете пока науку начнешь строить, уже учи прилетят с колонии, а ты еще щелкаешь потихоньку
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 55 гостей