Сегодня в 3.50 по Москве законектился все как положено: логин, пароль; после этого просят ввсести домашний мир, расу, название соты, ну .....думаю что то новенькое ввели, ввожу свои данные , захожу, и ...... как будто я начал игру заного, только сота другая и все вообще как то не моё Короче незнаю что случилось, но после 4х утра перестало конектится, так и по сей час не могу зайти, пишет что "Подождите, проводится профилактика и тд........" Это связано с массовыми чистками мультов? Надеюсь вы несотрете нормальные аккаунты! Надеюсь что ночью был глюк....
Мля ... ты зарегился в новом мире! и соответственно его и открыл! Тебе надо выбрать на 2 странице мир в котором хошешь играть. Если играл на Персее, а выбрал Скорпион, например, то в списке он будет первым, т.е по умолчанию. смотреть надо куда тыкаешь мышкой!
GAAD писал(а):
Century писал(а):
Сегодня в 3.50 по Москве законектился все как положено: логин, пароль; после этого просят ввсести домашний мир, расу, название соты, ну .....думаю что то новенькое ввели, ввожу свои данные , захожу, и ...... как будто я начал игру заного, только сота другая и все вообще как то не моё Короче незнаю что случилось, но после 4х утра перестало конектится, так и по сей час не могу зайти, пишет что "Подождите, проводится профилактика и тд........" Это связано с массовыми чистками мультов? Надеюсь вы несотрете нормальные аккаунты! Надеюсь что ночью был глюк....
Мля ... ты зарегился в новом мире! и соответственно его и открыл! Тебе надо выбрать на 2 странице мир в котором хошешь играть. Если играл на Персее, а выбрал Скорпион, например, то в списке он будет первым, т.е по умолчанию. смотреть надо куда тыкаешь мышкой!
Нет, я все выбрал правильно, все то же что у меня и было, просто мне не сферу предложило выбрать, а все: Расу, Сверу, название соты и тд....
Короче глюк, вон вижу уже в новостях что на Персее че то там делают, я там и играю...
А вообще я раньше пробовал выбрать другую сферу, ничего не получалось, писало что вы уже зарегистрированы на Персее и все....короче даж незнаю че такое... Все равно не могу проверить, не конектится....
Просто кажысь чистка идёт..потом проверишь:входишь или .... Только что пыталась зайти:обальдела!!!! Пегаса нет в выборе сфер ватще!!Зато Кассиопей аж три штуки! Эридана-2,короче.....
_________________ Меняю одного мужа 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать.
:batangel:
Альянс [PC] , Пегас
Shadow_Moon писал(а):
... Пегаса нет в выборе сфер ватще!!Зато Кассиопей аж три штуки! Эридана-2,короче.....
Успокоили мя! Я думал, что только мои проблемы - то ваще ничего, то регистрироваться просюууут... А там - две сферы по пять раз каждая...
Но это не ффсё! Я и на форум ентот с трудом проник - трижды пытался, два из них какой-то караванный хостинг шлагбаумом мя по мордасам - хрясь: нету, грит, страницы и сервер недоступен типа временно; и ваще миссинг, грит...
Еле прорвался, короче говоря.
И куда катится этот мир?
А у меня такой вопрос. Если на работе сетка, и играют несколько человек, у них у всех ведь один и тот же IP адрес, они тоже будут считаться мультами и кого удалят в таком случае? Или может же быть что несколько человек играют с одного компа, не у всех ведь есть компы и инет.
_________________ Камню, летящему в пропасть есть много причин не достичь дна!
ser_gauloises писал(а):
А у меня такой вопрос. Если на работе сетка, и играют несколько человек, у них у всех ведь один и тот же IP адрес, они тоже будут считаться мультами и кого удалят в таком случае?
Если смотреть только правила, то получится, что это мульты. (За исключением случаев, когда эти мульты не имеют друг с другом никаких "сношений") При объявлении мультами в теории удаляют всех
ser_gauloises писал(а):
Или может же быть что несколько человек играют с одного компа, не у всех ведь есть компы и инет.
Kukish писал(а):
Если 2 ника зарегены до принятия закона и играют в разных мирах, то ничего с вами не сделают, иначе надо платить 1000р. Закон где-то месяц назад ввели...
А когда конкретно закон ввели, и где его можно посмотреть?
Я и играю на двух сотах еще с одним человеком. Меняемся ресами, юнитами, воюем дргу за друга и тд. Днем сижу я , ночью он. Это мультовство ?
Может это и называется немного по-другому, но это нарушает правила игры!
Советую сечас же писать письмо вам и вашему другу, где вы обещаете перечитать все правила игры, и обязуетесь в предь не нарушать их. В чем торжественно клянетесть. Тогда, может быть, добрый дада вас обоих и не забанит.
Пишите на: dada@destinysphere.com и dv@destinysphere.com
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость