Текущее время: Пт апр 24, 2026 15:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 20:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если вы не автор топика, не нужно просить админа закрыть форум. Я не получил ответа на поставленный вопрос. А вы создаете флуд, который к теме отношения не имеет. Жду ответ Дады. Просьба не писать сюда кроме администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 21:02 
Путешественник между кольцами

Скопировано с закрытого форума котов, так как лень писать было по второму разу:

Новая информация о проекте Сфера судьбы.

Список форумов FightCats -> Академия Котят
Автор Сообщение
SPART
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: Новая информация о проекте Сфера судьбы.

--------------------------------------------------------------------------------

Желательно прочесть полностью эти два топика. Ссылка на второй внутри первого. Обращайте внимание на сообщения Дады.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0

Кстати мне интересно мнение альянса (его членов), прав ли я в своих высказываниях. Может все думают иначе и я совсем чокнутый :)

Реквием
Взрослый Кот/Кошка

Добавлено: Пн Янв 17, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Скажу Вам честно - я оплатил премиум и обьеденил аккаунты не потому что хотел помочь админам или считал что их работа требует оплаты, а потому что с премиумом намного проще играть и намного быстрее.

И совершенно не понимаю желания премиум игроков чувствовать себя особенными. Не знаю как остальным - мне хвататет того, что Солиели на форуме премиумщиков в моём топике о проблемах написала "разбираемся". А потом честно ответила - извини, но до завтра ничего не получиться.

Я пришёл в Сферу играть. И если мне что-то не нравиться - это мои проблемы, даже если я заплатил деньги. Может это и глупо, но я Сферу сравниваю с БК и просто радуюсь что здесь админы и модераторы готовы ответить, даже если этот ответ не понравиться, любому кто их спросит. Но они не виноваты в том, что большая часть вопросов просто не имеют смысла (это не про Вас).

И общее впечатление от топика - я сам давно хочу изменений в игре, а особенно изменения системы боя. Этот бред с нелинейностью времени меня просто бесит, но я не хочу обещаний, которые админы не могут выполнить. Лучше я ничего не буду знать и обновления на меня свяляться как снег на голову, чем я буду ждать и "обижаться на администрацию".

По второму топику:
1) Глупо ждать ответы, на "вопрсы без ответов" только потому что Вы оплатили премиум. Нужно видеть разницу между технической помощью и между желанием знать что-то раньше других. По моему именно это Вы пытаетесь в этом пункте получить.
2) Не видел ни одного поста с хамством от Аишма. Может я мало форумы читаю, а может у нас разные понятия о хамстве? А может я просто понимаю - что значит прочитать N-ное количество постов и на том же N-ном посте оставаться равнодушным? Все мы люди, особенно когда власть стоит только свободного времени.
3) Да я уже год в академии котят. Да я мог бы был уже в основе.... и т.п. (слова академия и основа можно заменить на теже что и у Вас в топике). Единственное отличие - я понял что не хочу в основу. А Вы не поняли что хотите получать больше чем получаю отстальные, за "те же деньги".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 21:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

SPART писал(а):
Причины я называл (но никого не обвинял). Ответственность за свои слова несу полную. Если мне покажут (ткнут носом) в мою неправоту, я извинюсь. Я всегда готов признать свои ошибки.

Да не надо извинений. Пусть топик стоит.

Я работаю вкладывая душу потому, что мне нравятся люди играющие в нашу игру.
Как-то так получается, что у каждого коммюнити свой характер и свой стержень.
Тут сутяжные и недалекие люди в значительном меньшинстве.
Большинство игроков в состоянии сами разобраться с вопросом Насколько честна Администрация.

Тем, кто поддержал Айшму большое спасибо - откровенный персональные нападки на администратора - это то за что нужно было бы удалить аккаунт SPART на 48 часов с форума. После ваших слов это уже все стало и не нужным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 21:55 
Генерал сотового комплекса

dada разочарован
впрочем вам видней

нехватает нашему деду мудрости иногда некоторые вещи не заметить
и вообще мы редиски и всегда хотим больше чем нам может дать администрация
и еще чтоб в рот конфетку положили и за нас разжевали
и потом еще раз готовы администрацию охаять
вот такие мы неблагодарные :roll:

ЗЫ администрация чесна перед собой и своими правилами

ЗЫЫ "Не держись устава яко слепой стены, а действуй с разумением (с) Петр I"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):
Если возникают проблемы с взаимонепониманием или, с вашей точки зрения, налицо предвзятость или высокомерие - пишите мне на мейл - мой ник собака имя проекта точка ком. У нас в проекте нет святых коров в администрации. Вообще нет ни одного человека. На каждого найдется ушат воды, если перегрелся, включая меня.

Обычно никто не пишет - только в случае, когда уже забанили или когда сами уже грубо оскорбили администратора. Когда грубо оскорбили, то уже поздно писать.

Сначала вы пишите вот это. Я вам пишу претензию (в форуме, но считаю это оправдано). Я считаю что с действиями деда нужно разобраться прилюдно. И потом вы пишите, что меня нужно забанить за это. Какой-то странный диалог получается. Давайте закроем эти два топика. Хоть это вы можете сделать? Ответы на все мои вопросы получены, ждем новшества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 22:45 

2 SPART
Тут уже дело не в новшествах, а в том будет ли администрация терпеть хамство (может это и резкое слово, но именно так выглядят некоторве Ваши посты в начале топика), незаслуженную критику (так наверное будет точнее) от премиум-игроков, которые считают что это хамство, критика обоснованы ("ну дык - я год уже играю, начал платить за то что бы играть мне было удобнее а изменений всё нету.... непорядок") или будет решать все вопросы драконовскими методами - не хочеш, не играй, тебя никто не держит.
Сложный выбор, не правда ли?

2 dada
Мне просто нравиться здесь играть. Я не хочу влазить в кухню взаимоотношений между админами и игроками, между модераторами и игроками. И если уже на то пошло - я не понимаю как тут можно шишку заработать? Всё ведь просто и понятно. Но нужно установить жёсткие рамки, в отношении вопросов и критики действий админов и модеров, для игроков - это можно везде, а это можно только в определённых разделах, или нельзя вообще, и не делать никаких поблажек. Другими словами - демократия это хорошо, но иногда лучше быть тираном, причём для всех сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 23:16 
Ветеран GM
Ветеран GM

dada писал(а):
...
Назрела необходимость выбора Сферсферного Сената. Зачем почему отчего сообщу отдельно - больно важная тема.

Очень интересно. Жители Кассиопеи - многие из них выходцы с Ориона, кто не понаслышке знают, что представляет из себя сенат - считают Сенат злом, причем злом не необходимым. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 23:26 
Властитель межкольцевого мира

Daymara писал(а):
Очень интересно. Жители Кассиопеи - многие из них выходцы с Ориона, кто не понаслышке знают, что представляет из себя сенат - считают Сенат злом, причем злом не необходимым. :wink:

Не пройду мимо :wink: Вот тока не надо про многие, а? :roll: Выходцы с Ориона, хе. Чего ж тогда сами орионовцы голосуют за Сенат?

А насчет того, что нынешний такой кривой получился... Кто нибудь ваще догоняет что это такое? Мы попытались с нуля создать структуру, которая должна была выполнять множество функций. первый блин комом. Блин.
Это как с АС (простите меня, дети :oops: ) главное - разработать, а дальше легче пойдет... :oops: :lol:

ЗЫ: не шишкуйте меня пжалста, не переживу потери омеги... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 3:20 
Support DS
Support DS

Я вот тоже читал читал все эти темы, и не хотел писать. Но после слов Daymara, тоже не могу удержаться.
Я уже жалею, что скинул ссылку Дадочке, а не ответил сам, бо ответь я в то время, все вылилось бы по дргумоу, хочется думать.
Сегодня я опять перечитывал документы Сферы, Условия игры! и Сервисное соглашение!, и советую сделать это всем, кто на стороне игрока SPART и считает, что администрация не права. Прочтите внимательно, а потом возмите чашечку кофе и подумайте, почему документы составлены именно так. Думаю не многие даже Премиум игроки читали это, что уж говорить о тех, кто не платил за премиум. Прочтите, пожалуйста. Мне хочется верить, что вы взрослые люди и не сделаете выводов, что Администрация просто вас хочет обмануть и потому не береет на себя никаких обязательст.
Данный случай просто показывает к чему может привести желание одного игрока получить ответы на свои вопросы. Не буду приводить цитаты из этих документов, скажу кратко, Администрация старается ответить на все вопросы, решить все проблемы, но возможности ограничены, и всем все не получается. Именно для того, что бы еще увеличить обратную связь с клиентами и собираются эти деньги.
Вот давайте разберем на личном примере. Я член ДВ, на ящик ДВ приходят в день приходит от десятка до 3-х десятков писем. И в почти каждом просьба ответить или обьяснить, ни я, не все члены ДВ просто физически не можем все обьяснить и разложить по полочкам. Особенно нет уже ни энергии ни желания обьяснять про спам-армии. И в который, раз ползуясь случаем, напоминаю, мы ни разглашаем информации ни о мере ни о сроке наказания! Не шлите повторных писем с просьбой сказать когда будет бан! Это низко! Ну это я отвлекся.
Вот посмотрите как написал WiseMan. У человеа всего 24 поста, и он не так давно в Сфере, но он понимает, что мы тоже люди, у нас тоже нервы не железные, а силы исчерпаемы, не все же такие уникалные личности как dada. Не могу сказать что пользуюсь большим авторитетом у игроков, но послушайте; я уже больше года в этой игре, играл и в другие игры (но не в БК), поверьте, здесь в администрации самые вменяемые люди которых я видел где-либо в играх. Вы хотите поспорить о вменяемости дедушки? Думаете что я прихвостень администрации и все что тут пишу только ради власти данной мне? Вы ошибаетесь. Например, я с этим дедом, в юношстве Ориона, когда он еще был, одним из Демонов, так спорил, так воевал и ругался, что аж смешно вспомнить. Как он меня, а я его, раздражал это было просто умилительно. Буквально с 20х фраз он меня злил так (да и не только меня), что не отписаться просто нельзя было. Ведь именно тогда, в те времена и пошла фраза "во всем виновать Asmodey". Дедушка строг, но справедлив! И это факт!
Эх, мог бы написать большой пост, но время для меня поздне, да и читать вам лень будет, потому заканчиваю.
Хочу обратиться к Daymara:
Daymara писал(а):
кто не понаслышке знают, что представляет из себя сенат - считают Сенат злом, причем злом не необходимым.

А по чем же вы знаете? По статьям на других сайтах и в газете? Человека который имел доступ в Сенат и не удосужиля узнать, что там делалось, и что было сделано? Человека который намерянно подавал не совсем правдивую информацию? Чем вас лично обидел Сенат? Чем для вас он явился Злом? Что вы сами знаете о том как работал сенат и что на сделал? Что предалагал, а что реализованно?
Честно слово, легче всего кричать, что в сенат пошли только ради того что бы стать "сливками" общества, а модераторы все как один подлизы и в модераторах только ради своей власти... Меня такие речи просто бесят, вы уж простите :evil:
Эх, надесь на позднюю голову я не очень бредово высказался, и смогу быть понятым...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 4:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А вот и я. Весь в белом :lol:
Забавно смотреть, как развоевался г-н Аишма (ну карма у него такая, все лавры Мусорщика не дают покоя - "не доволен - блок, пшел вон, никто не держит"). Не дотягивает, конечно, до БК пока, но очень старается. Есть куда стремиться.

незлобивый Ajshma писал(а):
Scooterist писал(а):
Именно потому, что данный пункт я считаю откровенно хамским, я никогда не куплю премиума.

Кто такой хам? Тот кто хамит.
Правила - слово Администрации.
Хамские правила - хамские слова администрации.
Если Администрация Хамит - значит Админы хамы.

Шишку вам молодой человек.

Впомнился анекдот. Заметьте, ВСПОМНИЛСЯ АНЕКДОТ, а не "критика модераторов в неположенном для этого разделе",
- нежная ты моя...
- значит я мягкая? Значит я пушистая? Значит я с шерстью? Значит я собака? ....
Граждане! Он меня .... обозвал!

Главное, под хитрую "логическую цепочку" шишку выдать.

метаморфичный Ajshma писал(а):
Вы думаете я не читаю? Выбирайте выражения, а то начинаю медленно превращаться в этого... который козлит... или козлов доит...

гхм... напрашивается вывод, "в кого превращается Аишма по его словам", но вывод неправильный. Т.к. он хоть и исходит из его слов, но будет считаться "оскорблением".
А это нехорошо! Надо быть добрее!

испуганный dada писал(а):
Я уже немного побиваюсь Айшму. Вдруг и мне шишку влепит за отрытие топика.

Не влепит. Он свято чтит субординацию.

dada писал(а):
Про ужасные пункт правил:

он действительно страшно ужасный, нарушает, наверняка, законодательства многих стран и противоречит всем общечеловеческим нормам демократии и морали.
Но мы его вкатали, что бы не у кого не осталось и сомнения:
мы не будем доказывать нацисту, что он нацист - мы его выкинем нафиг из проекта - пусть судится до посинения, мульту мы не бум доказывать, что он мульт, матерщинику, что он матерщиник и что именно он а не его младший брат написал 20 оскорбительных постов в форуме.

Одно дело по этому пункту банить нацистов, мультов и рехламщиков того_чего_не_надо_рехламить. Другое дело писать "я тут прав, а вам - бан. См. пункт соглашения". В первом случае - это оправданно и необходимо. Во втором пункте, та самая "жажда догнать БК"...

удивленный Areus писал(а):
P.S. То что этот вопрос был поднят представителем админского альянса, меня, честно говоря, смутил, не ожидал. Что то отдел кадров FC не доработал.

Сижу, сам наслаждаюсь :lol:

постсоветскийLito писал(а):
Мде. ну ребят вы совсем уже зарвались.

Вот когда я прихожу в магазин и продавщица начинает мне хамить, грубо кидать товар и т.д. я что делаю? Милицию вызываю? Или может к ее совести и человеколюбию взываю? Нет. Я поворачиваюсь и ухожу. Совсем. В другой магазин. Это для тех, кого что-то не устраивает в поведении администрации. Типа руководство к действию ;)

Помнится, на анекдот.ру была история про разный менталитет. Как один раз нашему человеку в кассе новые баксы принимать не хотели (ну не понравились они), пришлось звать менеджера, тот долго извинялся и выдал как-то утешительную игрушку баксов за 5.
В другой раз, тот же человек сидел в ресторане (это все в Мерике было) с "настоящим американским адвокатом". И чего-то там непонятки дурные возникли. Так вот мериканец сказал, - "молчите, сам ща разберусь". Вызвал управляющего, обед за счет заведения +10.000 баксов за "моральный ущерб" (ну половину он себе, правда взял). И г-н управляющий еще был в счастье, что легко и быстро отделался.

Если уж ДС пропагандируется как "немецкая игра", так почему мы должны выбирать советскую версию "гордого ухода из магазина"? Так. Чисто мысли на пост Лито.

Кронокс писал про "ущербность Сферы от 1С". Да помилуйте, кто ж в нее играет-то? ) Давно известно, что там с головами не дружат. Начиная с саппорта. Сравнивать надо не с "отмороженным БК" или "сфера от 1с", вы б еще с апехой сравнили. Там вообще полный улет. Сравнивать надо с "эталоном совершенства".
Так вот по этому "эталону", и тут зачастую косяки есть. А у некоторых (не будем показывать пальцами) они перманентны.
По сравнению с другими играми, да. ДС - одна из лучших. Но это не есть оправдание для всех случаев.

добрейший Ajshma писал(а):
PS Уважаемый SPART! Я раз по 20 в день убеждаюсь, что доброта не приносит добра и уважения.

А можно в следующий раз, когда "будете добро делать", меня спецом пригласить? Очень глянуть хочется :roll:

жаждущий диспутов Solo писал(а):
Вы хотите поспорить о вменяемости дедушки?

А что тут спорить-то? Мне давно уже все ясно...

ЗЫ ответы дады, вообще, как раз близки к тому самому "эталону". Вот только, чтобы он появился и у него хватило времени, надо долго и муторно "орать на форуме", нарываясь на "начинающих модераторов".
Что характерно, ответы эти жизненно необходимы. Последний длинный ответ, думаю, будет интересен во всех мирах. Но многие ли его увидят?
- Буратино, ты сам себе враг (с) Алиса

ЗЗЫ Rest in peace Asmodey. Ты держался долго, но испортился в следующей инкарнации. Покойся с миром...

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Последний раз редактировалось nnetwalker Вт янв 18, 2005 5:16, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если сравнивать администрацию таких игр как БК и СВ ( кто играл в них, тот знает ) с админами Сферы, то вообще не понять к чему этот топ. Нормальные и адекватные люди, в отличии от первых, и видно, что тратят уйму времени на проект.. да еще всем и каждому объясняют и стараются в нормальном тоне отвечать на любой бред и любые домыслы людям, чье общение в инете связано лишь с постоянными кляузами, а иначе им и играть не интересно.

Респект админам от чистого сердца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:47 

Ajshma писал(а):
Вот и молодцы. Вот и поладили. Админы хамы, игра тупая, правила беспредельные.
Кто считает, что ему не место в этом проекте - могу показать дверь выхода.
И хорошенько дать под зад. Мы же хамы.

Аишм ты неправ, неправ ты ну и все тут...

В одном чудесном проекте...опосля разговора с господином Х(адимнистрация проекта) по поводу нарушений в игре, у меня (да и не только у меня) сложилось негативное впечатление об администрации проекта - извинения весьма странного содержания, расхождение в версиях админов, отказ компенсировать ущерб... После чего было стерто пару наших топиков с критикой, в аську посыпались просьбы - не поднимать шум, а когда мы поинтересовались насчет пресловутого "покупатель всегда прав" и не "охамели ли вы, уважаемая администрация" (естесна не в таких фразах), нас тоже также по-доброму послали поиграть в БК, пинка так сказать попытались... как хамам видимо...

В обсчем суть того, что 15 человек просто не стали оплачивать свои аккаунты, у меня сейчас на полочке пылицца пин-код от сей чудной игры, который я дажы не планирую активировать :roll:

Можно указать нам всем на дверь, можно сказать, что мы в гостях у администрации, можно съязвить про БК, апеху и тд... Но старый друх лучше новых двух, разве не?

Правда, "деньги не пахнут" - тожы наверна уместно...

зы а даду я люблю все равно :P

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 5:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalen писал(а):
зы а даду я люблю все равно :P

А тут ведется старая игра "добрый и злой полицейский". Только "злой", частенько ворочает такого, что "доброму" приходится делать двойной объем работы.
Иногда можно гораздо проще и эффективнее обходится, чем такими сложными "психологическими вывертами"...

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 7:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Kalen, солнушко - мне уже стыдно за слова - "двинуть под зад и показать дверь", так как ты прекрасно знаешь, что на самом деле я на такое не способен.
Просто иногда чертовски злобно и обидно, когда кто то орет - Игра полное ....(вставить слова, когда вы хотите когото обидеть).... И при этом, все равно находятся здесь. Ну если здесь все так плохо, то зачем же торчать здесь и портить кровь другим?
Я часто говорю в сердцах, но стараюсь быть справедливым, несмотря на слова "тирана всей администрации".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 8:48 

Solo извини .. но если это ...Зарегистрирован: 04.10.2003 недавно .... то я тогда ёжик в тумане :)
а постов мало по тому что я пришол играть а не флудом заниматься .....
это я сейчас немного пишу пока не работаю...
просто посты некоторых млин ну так бесят что просто невозможно не сказать ласкового словца...
:twisted:

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00