всё таки не стоит больше народ довозить. да проголосовали люди чтобы можно было приезжать. но все думали лишь о личной выгоды а реально играть из переехавших может разве что 1% будет. можно тогда и не проверять на наличие торговли а просто скинуть всё одному человеку и перевезти
просто сама соль турнира заключалась именно в том чтобы дать поиграть в таких условиях реально заинтересованным людям. если не в игре то хотя бы посмотреть новый мир или шпионаж. сейчас же фактически едут люди вообще без интереса. тогда надо наверно всё таки пару топов со змеи до кучи запустить чтобы ориону жизнь раем не казалась
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
всё таки не стоит больше народ довозить. да проголосовали люди чтобы можно было приезжать. но все думали лишь о личной выгоды а реально играть из переехавших может разве что 1% будет. можно тогда и не проверять на наличие торговли а просто скинуть всё одному человеку и перевезти
просто сама соль турнира заключалась именно в том чтобы дать поиграть в таких условиях реально заинтересованным людям. если не в игре то хотя бы посмотреть новый мир или шпионаж. сейчас же фактически едут люди вообще без интереса. тогда надо наверно всё таки пару топов со змеи до кучи запустить чтобы ориону жизнь раем не казалась
Слющай, нэ ной.
Пасматри мою заявку и спроси даду, что у меня на соте есть? Я слил со своего акка даже то, что явно было 2 декабря, чтобы уж наверняка перевезли (проще говоря, там остались только аларты и архи - 310к). Вот и все "подкрепление". А больше я никого с Ориона пока не видел в том топике. А вот Ворон, конечно, неплохо военнизируется. И это - хорошо)
И ты просто по молодости и неопытности думаешь, что драйв летающих триллами выше драйва летающих лярдами. Вам просто нужно подключить политику. Я думаю, вам и два трилла даст в помощь тот же Эридан, если вы сможете словить Ворона (и наоборот). Так что, сожмите крепче сфинктеры и в бой
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Особенно радуют трупики с Ворона и держатели алсборки с Эрика...
Дада, может умножишь форс Льва на 3 в таком случае?
а мне не лениво проверить на ситтинг перевозимые аккаунты.
таких смешных турниров мы еще не делали, так что есть большой интерес покопаться в деталях
что-то мне подсказывает, что какие-то такие варианты арены - то что нужно сфере
мы еще народ на уровни поделим на будущее, сейчас вот активно новым рейтингом занимаемся
В связи с вторым пришествие в сферу Гончих псов возникает вопрос об увеличении максимального количества человек в одном альянсе.
Разумным было бы число 50. Т.к. с некоторых сфер переезды заказали до 100-150 человек.
Турнир популярен, а значит и тут должен иметь способность к росту.
Дело было вечером, дело было в даун. Прилетал к соалу sber_max'y злой вражина, и как положено организовали ему встречу, все как полагается с зацепом в 1 раунде и пьяной дракой тапками во втором. НО! Несмотря на прилет в начале дауна сам бой физически состоялся только в 06.16 по мск! Соответственно, ловля не удалась, зацеп с тапком соединились в первом раунде. Но это бог с ним. Сам факт такой коллизии настораживает. Так же после окончания боя никак не мог отозвать армии (кнопка недоступна, словно армы в бою еще висят). Но отвис, слава Богу, достаточно быстро и без последствий.
Дело было вечером, дело было в даун. Прилетал к соалу sber_max'y злой вражина, и как положено организовали ему встречу, все как полагается с зацепом в 1 раунде и пьяной дракой тапками во втором. НО! Несмотря на прилет в начале дауна сам бой физически состоялся только в 06.16 по мск! Соответственно, ловля не удалась, зацеп с тапком соединились в первом раунде. Но это бог с ним. Сам факт такой коллизии настораживает. Так же после окончания боя никак не мог отозвать армии (кнопка недоступна, словно армы в бою еще висят). Но отвис, слава Богу, достаточно быстро и без последствий.
старый баг или фича хз
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Уважаемый dada!
Когда регились на Псы первые поселенцы - можно было указать соту, на которую хочешь заселиться!
Новичков, надо понимать, будут селить куда попало, с учетом того, что переезд (бесплатный) в Псах отсутствует..
Возникли вопросы: будет ли возможным заказ координат нового местожительства и увеличение количества игроков в одном альянсе?
Или будет действовать схема "Чип и Дейл спешат на помощь": приехали абы куда, слили форс пообтрепавшимся старикашкам из старых миров и стали кормушками?
Я могу ошибаться, но еще ни одного толкового грабителя не видел на псах, и не увижу думаю.
Ну нет тут времени на грабли, перспектива построить за 3 недели еще 100К гладов на соте не настолько заманчива. Терять на то время будут разве что единицы, потому добыче ресов (сохранение добычи комплов), постройка армий не есть актуальна.
Колонии селили вообще по порядку, потому "новички" в этом плане будут на одном уровне с "старичками". А на домашках места достаточно, чтобы повтыкивать рендомно и азарт будет.
Но вопрос увеличения альянсов - действительно очень актуален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя