icewer писал(а):
Намутите кнопку "ПАУЗА" и проводите работы - чтобы время в игре останавливалось ж)
даю технический совет. - это умеет делать опера. просто после каго-нибудь деиствия нужно БЫТРО нажать "стоп". чтоб сота не перегрузилась, а затем в контекстном меню на флэшке нажать "play". В опере вообще там мноко всяких пунктов в отличии от IE. Но есть трабл, сфера не всегда работает в опере покраинеи мере я это делал на посоедгих версиях 7.54 и выше. Есть глюки при первои загрузке, но это лечится то же в меню пунктом "play". возможно потребуется воспользоваться им не один раз, или да же пару раз перегрузить соту, но затем все работает как у себя дома.
не...ну честное слово, Админы, хоть бы написали что...как надолго такой геморой и т.п.
А то я так глядишь пару дней попарюсь с входом и нафиг вообще играть перестану. Не могу на соту попасть уже 2 день. Ждать по пол часа и то более, не прикалывает, тем более что трафик очень ценен!
Главное, чтобы откат был именно на 5 утра... ибо случайностей и неопределённостей не хочу... Фраза о том, что сервер там что-то сам обсчитает мне не нравятся - некоторые в это время активно ходили.
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
Не критика, так как критиковать здесь нечего, а просьба:
Сообщите, если есть возможность до какого часа примерно будет висеть сфера. Чтобы не сидеть у компа как привязанному в ожидании, а поработать или там пива сходить попить...
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
SystemError - Start: Username wasjaku and password 4b04ff374501407c76e0fd88a1548c40 does not match to 47012
ЧТо делать!
Да и куда вообще писать по этому поводу.
И как лечить....и вобще что к чему....вывесите хоть в новостях....что еще работаете...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей