Уважаемый Ajshma!!!!!!!!!
Вы как руководитель должны соблюдать правила этикета к игрокам, 150 р тоже деньги на дороге не валяются и время потраченное на сферу стоит гораздо больше этого. Трафик+ еще идет.
Вы программист? Вы разработчик этого проекта и его базы? Нет? Тогда перестаньте делать "логичные" выводы, тыкать нам в нос тем, что "забросите премиум". Шантажистов здесь еще как не любят и презирают, даже если они платят 150р в месяц. Поэтому с проблеммами премиума, услуг - топайте в раздел премиумщиков и там качайте права, а не здесь, самоутверждаясь за счет 150р и играя на публику.
Да, народ давайте будем повежливее, и так все на нервах сидят..
НЕпонимаю....че так зациклились все....ну погулять то можно день два дня...скучно же просто за сферой одной сидеть..а тут вам Администрация почти отпуск предоставила..ОТДЫХАЙТЕ....и ненадо мучить администрацию...глупыми ультиматумами=))
Да здраствуют выходные=)) УРА!
SZerg писал(а):
Да простят меня, что не в тему. но Ajshma по-другому не поймать. Заявка от Нашего лидера у Вас в ПМ - третий день лежит не читанная. Вроде же договаривались...
Я вторые сутки ничего не могу сделать в админ-центре - не работает толком! Неделю простывший сижу.
Как находится время создавать форумы, так баги вылазят, десятки игроков в аську стучат, ПМ заваливают - только успеваешь пересохранять, что бы ваши "заявки" не пропали. За порядком следить на форуме, когда у вас тут эпицентр эмоций...
Как устаканется - сделаю. Приношу бальшие извинения. Можете меня за задержку испинать, клюку сломать... вот
НЕпонимаю....че так зациклились все....ну погулять то можно день два дня...скучно же просто за сферой одной сидеть..а тут вам Администрация почти отпуск предоставила..ОТДЫХАЙТЕ....и ненадо мучить администрацию...глупыми ультиматумами=)) Да здраствуют выходные=)) УРА!
Тем более, что сегодня тяпница. Тяпнем все дружно за выздоровление Сферы!
Scooterist писал(а):
В условиях современного боя... Тьфу... В условиях современного програмирования оператор GOTO потерял свою актуальность и используется только .... ламерами.
Тогда так
while not(конец света)
print "операция будет повторена"
end world
wend
Уважаемый Ajshma!!!!!!!!! Вы как руководитель должны соблюдать правила этикета к игрокам, 150 р тоже деньги на дороге не валяются и время потраченное на сферу стоит гораздо больше этого. Трафик+ еще идет.
Во-первых Аишма не нарушил этикета. Во-вторых, сдесь полно премиумщиков, и не надо этим кичиться. В-треьих, на админов проекта не стоит ругаться, в том что они стараются сделать все возможное, я успел уже за год убедиться, и искренне их уважаю за это.
Serg_69 писал(а):
Уважаемый Ajshma!!!!!!!!! Вы как руководитель должны соблюдать правила этикета к игрокам, 150 р тоже деньги на дороге не валяются и время потраченное на сферу стоит гораздо больше этого. Трафик+ еще идет.
Правила этикета я соблюдаю в полной мере, насколько позволяет мое (очень хорошее воспитание)
Но я не добрый и спокойный дада - я Вредный и противный старикан. Давно уже привыкнуть можно было.
Значит так:
1) Сферы ещё нет - она в дауне => все проблемы ещё не решены => нет смысла ломиться прям счас, надо подождать(отдохнуть/поработать).
2) (Почему сферы нет сейчас - не ясно => нельзя точно определить когда она будет) & администрация не дает объяснений причин ошибки, срока их устранения и последствий & сферы нет уже вторые сутки => нет уверенности в действиях администрации и дальнейшей судьбе сферы судьбы:) => администрация всех водит за нос либо ошибка настолько серьезна, что план её устранения ещё до конца не выработан => тяжелая ситуация для юзеров
3) (Учитывая то, что нас тут массы и мы - страшная(в первую очередь для серверов) сила - администрация не может просто взять и сказать - когда всё заработает(ибо мы туда ломанемся и всё втопчем в виртуальную землю) & народное нетерпение растет) => администрация в лице ответственных лиц:) должна уже что-то решить и сказать что-нибудь определенной, но и не правокационное - тогда настанет мир и порядок
_________________ Наши тени настолько занудливы, что всё время ходят за нами по пятам.
Все хорошо?! Но когда (хотя бы с точностью до суток) можно будет опять войти?
Приходи в понедельник=)) уже все будет=))....
Люди! пРавда ненадо "навливать барикады".....не так уж часто такое происходит!!
Просто проявите терпение..а то ткое чуство ..что вы из РЕала выбились совсем!!
Прсто попейте пиво....немучайте не себя не админов...
Есть предложение порезать все миры и создать пару новых:
Один для премиума, и один для обычных игроков... А чтоб не было мультов - поотключать всю торговлю, тогда и мультов не будет... (перекидываний армий, ресов, артефактов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя