при чем тут свиньи..... елементарно Ватсон - вакцины и антидоты вырабатывают их крови животных...... а свиньи - наиболее дешевый, и близкий к человеку вид
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А у нас на Водолее Дада появился наверное с неделю назад ))) Вопрос - зачем? И ворота закрыты......не слетаешь.... бsnm может оттуда зараза какая и полетит?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А у нас на Водолее Дада появился наверное с неделю назад ))) Вопрос - зачем? И ворота закрыты......не слетаешь.... бsnm может оттуда зараза какая и полетит?
Dada есть на всех сферах. Правдв только у вас он неожиданно взлетел в рейте. Ну что ж, будем его мониторить
похоже поиск антидотов ни от чего не зависит...
у меня на ЗМееносце нет ни одного ученого, наука минимальная, только для всех зданий, войск нету, тока все соты под архов...
и вот притащили антидот холеры...
так что просто коэффицент вероятности небольшой нахождения антидота и все...
Вобщем ровно сутки прошли с момента опубликования первого поста Дады, у нас ни подсказаок, ни свежих идей......давайте тогда мониторить разделы форума, вдруг еще чего напишут......
А еще, я чем больше думаю, тем сильнее мне кажется, что это как то связано со шпионажем...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Обратите внимание как архи хорошо ништяковые арты затаскали. Есть тема, что если не будет комплекта этих новых артов, то они постепенно начнут умирать. Если игрок смышленный и внимательный, то он быстро найдёт в НГ решение (именно с наступлением НГ и до окончания перемирия появицо это решение), которое не только спасет архов, но и даст некоторые фичи. Если положить на решение этой траблы, то некоторая часть архов или вся вымрут, но это не так обломит, т.к. лично у меня ща инвалиды таскают чуть ли не двухмесячные добычи артов!
Ладно,раскрою людям глаза.
Наверное,многие уже слышали про юнитов Гастарбайтеров,они же рабочие.На Альфе их тесты уже давно прошли.
Вот в них сюдя по словам Кодеша и будут превращаться учёные.
Кстати,4 Гастарбайтера в бою эквивалентны 1-му крейсеру.Вот и подумайте,какое месиво у Вас на сотах будет.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Цитата:
Нет... врядли. Про свинюшку отпадает, причем тут тогда халера, слепота, Санитарная Служба...
Хотя тут все может быть... =)))
Сьездил купил это кино млин... пойду смотреть.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей