Всё пустое...Ваши мнения учтут и сделают этакий собирательный образ
Не думаю что разработчики пишут техзадание основываясь на флуд в топе... Чего греха таит, весь топ именно этому и посвяшен... Нас тоже можно понять: ожидание утомляет.
"Ожидание смерти-хуже самой смерти" (с) Кто-то из мудрых.
лучше скажите где снегурочка... и фиг с этим дедом морозом
а ешё лучше - прекратите пожалуйста флудить, а то на каждый пост флуда трачу кучу времени для просмотра форума (а он небыстрый почему-то ) в надежде чё-нить полезное прочитать, а тут сплошной флуд.
абыдна
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
А чё й то афторитеты молчат ??? Народ тут понимаешь ли мучается а они равнодушно на энто зырят - не порядок
А кто тебе сказал, что равнодушно - небось с удовольствием и чуством морального удовлетворения, потирая руки смотрят. Эт типа - жаловались, что квестов нет, получите. Не догадался никто, ну и ладненько квест закончен, можете уничтожать (а решения небось и нет )
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
.. Все, потребное количество елочных артефактов 200 (обоих видов) собрано на одной соте, рядышком выложены 5 ресурсных артефактов, ждем ночь старого Нового года....
... и волшебное превращение свинца в золото....