Ура! Побит рекорд по количеству страниц обсуждения дауна! А если по делу, то было бы неплохо на стартовой страничке повесить сообщение, что игра недоступна. Тогда никто не ломился бы в игру, экономили бы траффик и время. Заодно и дополнительную нагрузку на сервера сняли. Ато я сегодня специально в 5:00 мск встал и до сих пор пробиться пытаюсь, да этот топик читаю.
Так кто вас заставляет жать и жать кнопку? Ждите официального обьявления и не суйтесь в игру. Я тоже не ссоры ради...
Как я уже говорил:
Если все будут знать, что сфера заработала, то все постараются зайти, и сфера снова упадет...
Так что _обычно_ о подъеме сферы мало кому сообщают...
Так что, чего ждать то?
И еще: если она поднятся не может, может объявить: 3 дня войны запрещены, и все спокойно и неторопясь войдут в игру, пики пропадут, а потом, дня через 2, войны разрешить.
Откат - это хорошо, но вот вспомнить бы что, когда и в какой последовательности ты делал. Вот это как раз и проблема!!!! Естественно №2, первая - это когда Сфера восстанет.
deART ! согласен, я тоже на работе в нее играю, и дома - жена уже ревнует к этой игре!
Надо искать компромисы, не зацыкливаться на одной тока этой игре. можно и в другое порезаться! Предыдушее сообщение было акцентировано на RELAX!
wasjaku писал(а):
monstr66 писал(а):
Честно?
Если я оплатил премиум на скорпионе,- то и играть я хочу на скорпионе и без всяких откатов. Есть проблема - тормозим игру- решаем проблему. День неделю - не важно. Пишем объяву выключаем игру. Решили проблему - пишем опять объяву включаем. А так, ничего кроме нервотрёпки себе и другим не будет. я уже писал - проблема не в технической стороне вопроса ,а в организационной. Техника имеет тенденцию ломаться, я сам ремонтник с большим стажем и знаю о чём говорю. Но не суметь решить орг. вопросы это уже недопустимое хамство и неуважение к тем людям которые поверили в игру и оплатили её ВПЕРЁД на несколько месяцев. Поскольку я премиум, я имею право критиковать. Ибо я уже не бесплатный бета тестер , а кончный потребитель. И моё мнение уже должно учитываться. И почему это я должен своё мнение высказывать в резервации премиумов, а не на общем форуме,я что хуже других игроков?
Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!! я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ.... А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
Я то представляю какое там железо. И я не требую немедленного включения.
Господи , да пусть хоть через месяц запустят! Жалко что ли?
Пусть только отладят как положно всё, спокойно и не торопясь
Но нормальное объявление что не судьба повесить?
Типа идут работы - сегодня сферу не ждите?
И ещё,- не важно сколько стоит премиум - важно что цена названа - деньги заплачены.
И для когото и 10000руб не деньги, а кто-то на 800руб в месяц живёт.
А вам молодой человек, лишь бы пвика попить и людей пооскорблять, в своё удовольствие.
Грустно всё это.
Последний раз редактировалось monstr66 Пт дек 17, 2004 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Мдя..... довели месяц не заглядывал на форум.. но седня с утра когда так и не смог зайти... все таки довели Заглянул.... Давно не видел таких больших топов по обсуждению дауна игры .... Поздравляю! пора официально регистрировать Ваше достижение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей