Это было реальным условием действия антипроклятия. Абсолютно ответственно об этом заявляю. А назвать 15 амириканских копеек баблом - вот как раз это заявление опрометчивое.
А это уже называется шантаж и вымагательство.
Ибо, чувствовать квест на себе вынуждены были ВСЕ игроки и даже те, для кого эти 15 американских копеек считаются баблом.
Далее, с пророчествами вы тогда уж слишком перемудрили, надо было сразу написать -качайте наш новый сервис.
И еще далее, прежде, чем требовать отправки смс - сервис неплохо было бы настроить, а то я попыталась раз 6 да и бросила пробовать отправлять.
Далее, диалог считаю бессмысленным.
Думаю общественности есть, что сказать по этому поводу.
пысы: вот эта фраза Дады, цитирую - "Оставаясь принципиальными противниками продаж пискселей за реальные деньги...", говорит как раз о том же, о чем и я.
А обязательное условие квеста в виде отправки смс - это нарушение вами, дорогие разработсчики, ваших же, в данном случае Дады, слов, ибо это и есть - продажа игрового имущества (т.е. пикселей) за бабло.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт ноя 25, 2005 19:30, всего редактировалось 2 раза.
И все таки, можно услышать методу, по которой отбирали победителей,
не тех кто отгадки писал, а тех кто воевал, а?
что превалировало: сумма убитых армий демонов вообще, или убийство армий демоов именно у них на сотах?
Если все дело В СМС, то тогда я физически не мог-бы участвовать в квесте. Нету у мя GSM. Я пользуюсь CDMA, чего мне по жизни вполне хватает.
ЗЫ А все-равно решение квеста добавило адреналинчику. Я только на количестве постов поднялся до генералиссимуса , хотя не флудер по природе
ЗЫ1
2 Райла Все-таки посмотрите еще раз Персей и Кассиопею в плане поисковой части. IMHO разгадки пошли оттуда, по крайней мере все ссылки в других мирах я видел на них. По-моему у г-на _VOLK_(персей) были правильные ответы. Но я не ГМ, точно сказать не могу.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Относительно ответа через СМС.
От нашего ала этим квестом занимались в основном 2 человека, это я и Rayden_NVL. Он из США,я из Эстонии, по поводу возможности использования сервиса вопросы есть?
Мы конечно были в курсе такого варианта, мы не глупые люди.
Дальше.
Я просил человека из моего ала отправить сообщение, было несколько безрезультатных попыток, после которых мы конечно плюнули. После правда кто-то из администрации спрашивал того игрока, что у тебя там не проходило? Но к тому моменту прошло уже несколько дней... Так что аргументы на тему предварительной настройки сервиса считаю абсолютно правильными.
И еще.
Таким подходом к решению квеста, администрация нарушила неоднократно ею же декларируемые принципы. А именно: равные условия для всех игроков. Аргументы типа 15 копеек не бабло, это не аргументы как ты на них не смотри.
И еще момент.
Во многом, обсуждение велось на форуме, в итоге там были и готовые ответы.
Кто мешал любому человеку почитать и на удачу послать смс? Ни кто.
Что в итоге мы имеем? Что в призерах легко могут быть люди, которые просто оказались лучше географически расположены и/или не имеют моральных принципов.
Короче как всегда, всё перевернута с ног на голову...
Я бы на месте администрации оценил тех, кто действительно занимался этим квестом. Это видно по форуму. И именно в ключе всесферных решений. А уже потом, занимался прокачкой своих сервисов.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
В данной ситуации я тоже согласен с тем, что награждать нужно было и всех активно участвовавших в обсуждении (т.е. тех, кто высказал правильную версию или объяснил какую-то часть квеста).
Кстати, разве принималось исключительно СМС? "через эфир или гонца"... Относительно того, что один из методов СМС догадаться было легко - первое сообщение сефироту СМСкой я отправил буквально через полчаса после рассылки 3 части пророчества - и одновременно написал об этом на форуме; также я все методы, какие пробовал, тоже описывал.
Кроме IA (обращенного проклятия), "добродетелей" (т.е. демоны в проклятии говорят "нет у вас A и B", единства и благодарности Создателям для Водолея например, они и есть добродетели) и многочисленных вариаций на эту тему я практически ничего по содержанию не отправлял; из нестандартных подходов пробовал:
1) слать "молитву" на соту dada на Водолее [3.10.4] (т.о. "молитва Создателям" - от разработчиков в любом мире соты есть) с текстом вида "Силою своей разрушьте демона на [сота сефирота], вернув проклятие [IA и прочее] ему и остановите вращение"
2) Убирал все войска ("презревший виденье соты боевой...") с соты перед отправкой сообщений и СМСок (всего отправил 2 СМС, 1 с просто IA, другую с полным текстом и упоминанием добродетелей для Водолея)
3) Когда открылись ворота сефиротов, отправил армию в 1 Левиафан с именем I A ("гонец" по предположению)
4) Слал форумные сообщения на сефироты, в т.ч. сефироты из других миров (которые по соответствию "добродетелей")
5) Слал сообщения с упоминанием добродетелей - единства и благодарности для Водолея (т.е. тех, которых не хватает по проклятию)
и много другого... в основном все придумывал сам. Но без обсуждений на форумах было бы тяжело - т.к. все гипотезы обсуждались там и основной материал для размышлений можно было получить оттуда. И, по моему мнению, без SergD, нашедшего каббалистическое соответствие, квест мог бы решаться намного дольше. То, что демоны каббалистические, понятно было давно, но именно SergD первым нашел значение проклятия. Сам я тоже читал все эти каббалистические построения еще до квеста (потом даже на форуме выставлял схему Древа жизни), но про буквенные обозначения сразу не вспомнил. Так что благодарю вообще всех, кто обсуждал квест на форуме, и надеюсь вам тоже призы дадут…
Хорошо бы, если бы опубликовали правильное решение. Проблема квеста в том, что вариантов ответа слишком много... и трактовать пророчество можно было слишком многими способами.
И в любом случае ИМХО награждать нужно и тех, кто нашел основные принципы квеста (каббалистические соответствия, сефироты) и принял активное участие в обсуждении. По боевой же части наградили не только тех, кто целиком нулил, но и тех, кто просто помог в этом процессе? А с поисковой не так
Но все же сам квест был интересный Если бы побольше четкости в поставленной задаче и призов…
Так вот собственно ситуация:
На 5м месте находится человек (dimman), который провел 1 (один) бой на своей соте, убив порядка 20к прелатов. Я знаю человека, которого нет в списке, но который убил в аналогичной ситуации армии демона более чем на 500кк прода. Я сам убил более 375кк прода на соте демона. Может все же проясните логику отбора победителей?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
а итоги подводил интересно кто ) надеюсь он не прибежит сейчас с пеной у рта всех банить как всегда грозится
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Не знаю как выбирали... Но мне нравится, что видно раздали призы не всем тем, кто случайно попал под раздачу или пытался но не смог... Похоже отбирали по сознательным действиям и положительному результату этих действий... Об этом говорит количество победителей.. и очень хочется в это верить.
Цитата:
Не знаю как выбирали... Но мне нравится, что видно раздали призы не всем тем, кто случайно попал под раздачу или пытался но не смог... Похоже отбирали по сознательным действиям и положительному результату этих действий... Об этом говорит количество победителей.. и очень хочется в это верить.
Наверное Метзгер случайно так залетел к Демону на соту Адресом ошибся... с кем не бывает
Цитата:
думаешь luzeraka чисто случайно убил на 800кк в защите?
Прошу прощения у всех кого обидел своим постом, но я же говорю о достижении результата... А конечную цель знали только те, кто оценивали итоги квеста... Чья-то атака была смелым и результативным ходом. Чья-то вынужденной защитой... Не могу я отвечать за Них... (Надеюсь будет выложен принцып оценки). Но обычно с призами так плохо, что я давно зарекся учавствовать в квестах... Теперь буду минимум за ними внимательно следить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя