скажу честно мне как старому пременьщику еще одна сота те нужна
в чем её смысыл? в том что она даст мне немного ресов, да я и так их получаю в достатке с трупов и соотношение 1 колония к 10 трупам например ни как не греет, так её еще надо застроить, как говорится нафиг это дело когда уже накрыт стол....
застроить заводами по производству солдат с одной стороны хорошо с другой фиолетово т.к. хоть об обстраивайся но всеравно если нет в достаточном колиичестве в игре лис (а эту рассу в основном выбирают в последнюю очередь) то юнитов их тоже не будет и армия все одно будет однобокая.
вот если бы в вести всякие удовства это да!!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Все так хотят кнопочку что бы раз, и все заводы загрузить...
А потом кнопочку что бы раз, и сразу армию сделать, указал только вес армии в продже неаприме и боевых юнитов. А оно само рассчитало чумаданы и присунуло прослой, да еще сказало какие юниты заканчиваются.
А потом такую кнопочку, что бы раз и архи ровными групками сами бегали за артами, причем с галочкой, убегать теме же группами при возвращении.
А потом еще кнопоку, расставить арты -- арты раз и сами в порядке убывания вставились, крохы повынимались где мест нет, а другие повставлялись.
А потом кнопочку - раз, и науки сами начинают изучаться когда заканчиваются.
А потом кнопочку что бы при нападении армия сама на аук пряталась или на колонию трансферилась... и т.д.
А потом кнопочку, все эти кнопочки нажимались разом и тогда когда нужно по логичке.
А потом сервис что бы кнопочку которая нажимает все нужные кнопочки нажималась через СМС.
И тогда ой как у сферы прибавиться число премиумов, да и за СМС будут платить ой как много людей... В общем РАЙ для сферомана!
---------------------------------------------------------------
Тут кто-то жаловался на суппорт --- давайте введем платное ДВ?
Заявка на спам - 25 рублей. Жалоба на мат игрока -- 50 рублей (мне тоже не приятно это читать). Проверка на мультоводство игрока -- 50 рублей. Проверка альянса - 100 рублей. Украли пароль, ограбили соту -- найти злоумышленника и вернуть -- 100 рублей. Обещаю, суппорт пойдет как по маслу! Сразу численность народу в ДВ увеличиться, а число жалоб уменьшиться.
Тоже я думаю и с обычным суппортом. Какой процент спрашивающих читал FAQ-и прикрепленные на форуме? Что вам даст что вы узнаете от разработчика, что в мир не удастся войти? Вы всегда знаете через сколько времени вы поднимите сервер? Вы всегда знаете, из-за чего он упал? Неужели так тяжело подумать мозгом в голове, что если бы можно было назвать точный срок окончания недосутпности игры, это сделали бы. Нет, каждый такой вот типчик ""заплативший за услугу"" считает своим долгом прийти, и высказать свое недовольство, тем что он заплатил деньги и ему не дают играть. Вызнать у админа кажда же починять игру, получить любое прозрачное обещание, сказать; а почему так долго, я буду жаловаться и уйти с высоко поднятой головой. Не думая, что этим самым он не только отвлекает от работы и но раздражает занимающихся делом людей.
---------------------------------
Просто предлагайте, что по вашему мнению может отличать премиум от не премиума, так что бы не было "платных" преимуществ. Именно это просил дада, по-моему.
--
P.S. Уверен, все что я тут написал дада не поддержит, а наоборот поругает за то, что я так грубо общаюсь с нашими клиентами. Те кто меня знаю давно, я надеюсь поймут о чем я. Так что не гоните на дада волну, он хороший, и не хочет он делать продажи преимуществ.
Я на 2 дня выпал, так что можете ругаться на меня сколько вам хочеться
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Насчет премиумов, сдесь нечего добавить к вышесказанному - самое важное это удобство интерфеса и избавление от рутинных действий. А насчет повышения интереса к игре, тут никто не поднимал очень актуальную тему - интерес к общению с другими игроками, интерес к общению в альянсе, командные действия.... Нужно первым делом позаботиться об коммуникационном интерфейсе , чтобы игрок мог видеть кто из друзей или соклановцев в данный момент активен, чтобы было проще координировать командные атаки, чтобы прямые сообщения сразу же всплывали в отдельном фрейме а не нужно было к ним путешествовать через дебри почты и т.д. и т.п. Интеграция простейшего комуникатора аля айсикью прямо в игровой интерфес принесет гораздо больше пользы чем новые миры и прочая муть.
Нормальный подход к совершенствованию любой игры, это сначала устраннение всего что раздражает игроков в интерфейсе и улучшение юзабилити а уж только потом добавление новых фич... Если мне неудобно пользоваться телефоном, то я куплю более удобный, не смотря что в старый мне встроят еще 50 мелодий, 10 записных книжек, 15 будильников и заменят цвет корпуса на золотой с продрисью.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Не хотел тут больше постить, но высказанное Solo просто добило%
Цитата:
Тут кто-то жаловался на суппорт --- давайте введем платное ДВ?
Заявка на спам - 25 рублей. Жалоба на мат игрока -- 50 рублей (мне тоже не приятно это читать). Проверка на мультоводство игрока -- 50 рублей. Проверка альянса - 100 рублей. Украли пароль, ограбили соту -- найти злоумышленника и вернуть -- 100 рублей. Обещаю, суппорт пойдет как по маслу! Сразу численность народу в ДВ увеличиться, а число жалоб уменьшиться.
Но ведь люди жалуются на нарушение правил вами же (разработчиками) и установленные! И ты предлагаешь деньги за это брать? По здравому смыслу это разработчики должны предлагать деньги тем, кто проинформирует их об нарушении ими придуманных правил!
Цитата:
... Нет, каждый такой вот типчик ""заплативший за услугу"" считает своим долгом прийти, и высказать свое недовольство, тем что он заплатил деньги и ему не дают играть...
Ты считаешь это ненормальным, что люди требуют качественных услуг за потраченные ими деньги???!!!
Или ты проведуешь девиз "заплати и забудь об этом"?
Кликомания, кликомания.... В ней тоже есть свои преимущества. Во-первых игра затягивает, подумайте, если бы была одна кнопочка как писал Соло, долго бы сохранился интерес к игре? А так ты знаешь, что каждое действие было сделано тобой на соте своими ручками - а это уже какая-никакая а ценность, которой ты дорожишь. Другое дело, что когда развился достаточно, то кликомания не нужна, тут то конечно и нужно количество кликов уменьшать пусть на том же премиуме, чтобы перейти на новый игровой уровень и планировать атаки и т.д. как писали выше, MegaChmo по-моему хорошо сказал.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
2 Уважаемый Solo
Я также упомянул другой аспект, а именно утечка приватной информации в т.ч. пароли, тоже скажете требование информировать о таких ситуациях "нездоровое" (да подумаеш, мыло, деньги - этж такие пустяки) ?
Также я понимаю что исправление багов предсказано точно быть не может, но все-же когда возникают "локальные" сбои у пользователя, то получение ответа что ему делать (а то некоторые от безысходности винду себе форматирут) облегчает жизнь клиенту ))
(в часности - обращение с багами на ирц - а чво мы можем ответить вопрошающим ? Чистьте господа себе кеши, пока не посинеете как ваша ХР ? )) Вынуждены отправлять на форум в баги, где им и приходится ждать нипонять чиво )
Кста, платное ДВ этхарашо, тока тогда с полным отчетом о проделаной работе на каждый платный запрос
Цитата:
Нет, каждый такой вот типчик ""заплативший за услугу"" считает своим долгом прийти, и высказать свое недовольство, тем что он заплатил деньги и ему не дают играть.
а это межпрочим нормальное требование, у потребителя есть ПРАВО требовать качественного оказания услуг.
Если Вы считаете что 150 р в мес. слишком мало для подобных требований, повысьте цену. Я согласен с глузом, что проблема не в стоимости, а в удобстве оплаты, мне не оч обременительно и 500р в месяц платить, но так шоб они сами канить, без беганий в банк ушли )
2 Уважаемый Sheller
Та с радостью, предоставтье мне возможность получить любую информацию о багах за пару минут, и я с превеликим удовольствием буду её впихивать всем желающим на ирц
Последний раз редактировалось ssorion Пт ноя 25, 2005 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Что вам даст что вы узнаете от разработчика, что в мир не удастся войти? Вы всегда знаете через сколько времени вы поднимите сервер? Вы всегда знаете, из-за чего он упал? Неужели так тяжело подумать мозгом в голове, что если бы можно было назвать точный срок окончания недосутпности игры, это сделали бы. Нет, каждый такой вот типчик ""заплативший за услугу"" считает своим долгом прийти, и высказать свое недовольство, тем что он заплатил деньги и ему не дают играть. Вызнать у админа кажда же починять игру, получить любое прозрачное обещание, сказать; а почему так долго, я буду жаловаться и уйти с высоко поднятой головой. Не думая, что этим самым он не только отвлекает от работы и но раздражает занимающихся делом людей.
Вот чес слово, последнее в списке моих желаний - отвлекать разрабов. Легко предствить ситуацию: я захожу в ДС, а у меня ничего не работает. Если об этом не сообщить - никто ведь не узнает. Захожу на форум, а там уже есть такие жалобы. Можно и не писать, но мыслишка-то, крутится "А вдруг, если я не напишу, то у всех починят, а про меня забудут". На всякий случай пишу. Жду. Не работает. Смотрю - топик с жалобой на этот глюк падает. А, вдруг разработчики еще не прочитали? Если не напомню они и не узнают! Тут как раз новые ERRORы появились - повод дописать, чтоб и это исправили.
И вот с такими мыслями сидит не один десяток человек. Потому появляются все новые и новые топики и каждый пишет о своих проблемах. А так как в ответ тишина, никто не пишет, что работа уже идет у всех начинается тихая паника - ничего не работает, а разработчики-то и не в курсе. И начинают люди привлекать внимание к этой проблеме как могут - писать гневно, крупными буквами и ставить много восклицательных знаков, кричать, что они "премиумы". Это всего-лишь способ привлечь внимание.
А избежать этого можно коротенько написав "Принято"
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Отдельный мир для платинового премиума (или что-то похожее) мне нравится. Таким образом это не затронет в игре остальных игроков.
А уж там фишичек наделать различных. И ввести опцию оплаты с счета сотового номера - это достаточно удобно, т.к. у многих игроков счета оплачивают организации
_________________ The user is disconnected from this game
А еще лучше понаделать разных Миров - чисто платных.
Например хочешь играть в такомто - заплати стоката, в другом - стока.
А сразу в двух - плати за два
Цитата:
А потом кнопочку что бы раз, и сразу армию сделать, указал только вес армии в продже неаприме и боевых юнитов. А оно само рассчитало чумаданы и присунуло прослой, да еще сказало какие юниты заканчиваются. А потом такую кнопочку, что бы раз и архи ровными групками сами бегали за артами, причем с галочкой, убегать теме же группами при возвращении. А потом еще кнопоку, расставить арты -- арты раз и сами в порядке убывания вставились, крохы повынимались где мест нет, а другие повставлялись.
А потом кнопочку - раз, и науки сами начинают изучаться когда заканчиваются.
А потом кнопочку что бы при нападении армия сама на аук пряталась или на колонию трансферилась... и т.д.
А потом кнопочку, все эти кнопочки нажимались разом и тогда когда нужно по логичке.
А потом сервис что бы кнопочку которая нажимает все нужные кнопочки нажималась через СМС.
И тогда ой как у сферы прибавиться число премиумов, да и за СМС будут платить ой как много людей... В общем РАЙ для сферомана!
БОЖЕ!
Неужели дошло?
Весь этот список неужели попал в TODO?
ах, нет, это он с издевкой....
Ну да, ему же лишь бы мульты не плодились.
Если я увижу эти фичи в премиуме, даже без СМС и "главной кнопочки", то я заплачу за 3 года вперед! Клянусь!
+
Кстати, что вы уперлись в 150 рублей? Сделайте элитныый прем за 300-500 рублей с кнопочкой и обычный переименуйте в lite. Фичи за которые всеми лапами и хвостом - выделены мной
Я за день больше пропиваю. А так вам бы денежек...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
............
............
К чему из крайности в крайность бросаться?
Раз главная кнопочка, нажимаемая через СМС, это плохо, значит вообще нихрена для удобства игроков делать нельзя, ведь это может привести к таким ужасным последствиям! Главное, даже и не начинать ничего делать, а-то вдруг потом будет совершенно невозможно остановиться. Ведь вот так, по инерции, может сама по себе создасться игра, которая сама в себя будет играть. И виноваты в этом будут, конечно же, эти ужасные игроки, которые всё время что-то просят и просят, просто спасу от них нет никакого.
P.S. Переправлял я сейчас 5 артов с колонии, на которой этих артов под тысячу, на другую колонию. Угадайте, сколько раз мне пришлось кликнуть мышой в поисках нужных артов? Ну, вот так, раз тысячу и пришлось. Это очень интересное занятие, несомненно. Ну, а потом зарядил 150 заводов. Это такое наслаждение, 150 раз сделать одно и тоже действие! Так что разрабам не нужно ни в коем случае ничего менять. Нельзя лишать игроков такого здоровенного куска геймплея, а-то вдруг нечаянно обнаружится, что кроме тупых рутинных действий, в Сфере больше нечего делать...
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей