Ну все же официальные мнения по этому поводу будут, аль нет?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Не будет
В прошлый раз никто не знал что делать с ёлками. Пока 13 января у большинства они не исчезли. И лишь тогда был опубликован принцип их работы .
О том что ёлки улучшали арты какому то дяде - это бред, улучшались свои арты.
Но было признано что глючно и была масса недовольных. А вот сообщения игрокам приходили об улучшениях артов на других сотах. И был такой момент, арты для улучшения в башне выбирались рандомно и вполне возможно что у многих этот рандом выбирал огромный арт, который улучшить уже некуда было.
Вот такие пироги. Кстати, потребление энергии ёлками это помоему просто слухи, о таком администрация не говорила когда рассказывала как сработали ёлки.
У меня тогда улучшился 1 арт и никакой энергии не потратилось.
Не будет
В прошлый раз никто не знал что делать с ёлками. Пока 13 января у большинства они не исчезли. И лишь тогда был опубликован принцип их работы .
Но было признано что глючно и была масса недовольных. А вот сообщения игрокам приходили об улучшениях артов на других сотах. И был такой момент, арты для улучшения в башне выбирались рандомно и вполне возможно что у многих этот рандом выбирал огромный арт, который улучшить уже некуда было.
Вот такие пироги. Кстати, потребление энергии ёлками это помоему просто слухи, о таком администрация не говорила когда рассказывала как сработали ёлки.
Потому-что у тебя, её очень мало было. А в глобальном сообщении говорилось, что ёлки потребляют много энергии.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Потому-что у тебя, её очень мало было. А в глобальном сообщении говорилось, что ёлки потребляют много энергии.
Вово об этом только говорилось в глобальном сообщении и ещё в том сообщении говорилось что будет взрыв его то уже точно не было. Фигня всё это, когда разарабы отвечали на вопросы по ёлкам они сказали, что не было там потребления энергии.
у меня тогда на скорпе написали что улучьшился арт на кад, но на самом деле как был он малым, так и остался. Так что реально ничего не произошло. шЮтКа!
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 104 гостя