Текущее время: Вт мар 31, 2026 23:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мне вот тоже непонятно, какое дело орионовцам до времени полета в сферах раса на расу. Разобрались бы лучше со своими проблемами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:21 
Властитель межкольцевого мира

Вы это... когда молоко на губах обсохнет - тогда и будете вякать на Орион.

Играла на Эридане параллельно с Орионом: миры раса против расы - для тех, кто не имеет возможности контролировать соту хотя бы 2 раза в день, либо для тех у кого нет мозгов... И не надо размахивать у меня перед носом "оригинальностью" этих миров - вся оригинальность сводится к межрасовым распрям(либо возможности создания альянса на всю расу, где бонусы, скажу я вам, хуже, чем в моем орионовском РС в 45 человек), прослое одной расы и невозможности занулить топов, потому что нормального топа с минимальным временем полета 8 часов - хрен нульнешь.

А тем игрокам, кто понимает, что стоит за словами "военная стратегия" уменьшение времени полета между кольцами лишь на руку... Видела логи - знаю.

Спешиал для симситчиков есть коннектор. Живите в нем. Или не играйте в эту игру.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:52 

На счет молока на губах ничего писать не буду. Не то забатян...

А на счет оригинальности миров раса против расы, так там немного другая игра, как пишут, и очень похоже на правду что дружественные к новичкам. Свои правила игры. И не надо сравнивать с Орионом. Я ж не сравниваю Орион со Змееносцем. С точки зрения Змееносца Орион аграрный и археологичный мир, так как на Змееносце как минимум топ5 воюют практически каждый против каждого, и то что новичок вступает в альянс топ5 не гарантирует что на него никто нападать не будет, как раз наоборот будут, а на Орионе совсем не так.

И на счет того что топа не нульнешь. Есть одно возражение. Начнем с опредепений. ТОП это игрок, оторый очень много времени проводит в игре, и если у игрока есть время на игру, так он играть в мирах раса против расы не будет. Или если будет, так тогда у него немного времени есть на игру, и он с точки зрения миров каждый против каждого топом не будет,а в мире раса против расы будет.
И на счет альянсного бонуса, так за 2 года можно уже накопать артов,хоть все таки алый бонус на Змееносце больше, как никак 5 колоний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2005 23:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Вставлю свои 5 копеек . Как Кален на Эридане играла мы знаем пусть лучше не хвастается . Была высказана верная в сущности мысль , какое собственно дело игрокам с миров где все против всех что то советовать тем кто специально выбирал расовые миры . Нравится вам Орион, Андромеда , Персей итд ну и слава богу а им нравится их мир и не вам поверьте советовать как и что делать . Далее была высказана мысль что не занулить ТОПа с временем полета 8 часов - вот тут вы неправы можно и нулили неплохо . Координация рулит .:) Два раза в день - это минимум , но при времени подлета к домашке в два часа извините но заходить даже 4 раза в сутки маловато будет ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:05 

Вообще-то я писала как человек, поигравший в мире раса на расу... Учимся читать?
Цитата:
Начнем с опредепений. ТОП это игрок, оторый очень много времени проводит в игре, и если у игрока есть время на игру, так он играть в мирах раса против расы не будет. Или если будет, так тогда у него немного времени есть на игру, и он с точки зрения миров каждый против каждого топом не будет,а в мире раса против расы будет.
Когда топовый игрок или альянс не может занулить другого топового игрока - это тупиковая ситуация.
Миры раса на расу получили возможность летать между кольцами за время меньшее чем 8 часов, потеряв при этом ощущение безопасности... С моей точки зрения это был грамотный шаг, потому что это военно-экономическая стратегия, блин, хватит забывать про это!

Когда в альянсе свыше 400 человек (а таких на Эридане два) бонусы меньше чем в але 45... разница в возрасте миров год... ну, простите-извините, ноу комментс.

зы Что такое Змей я знаю не понаслышке, и могу сравнивать как минимум 4 мира... Отдельный мир, отдельные правила, хватит его приплетать везде...
---------------------
Цитата:
Вставлю свои 5 копеек . Как Кален на Эридане играла мы знаем пусть лучше не хвастается . Была высказана верная в сущности мысль , какое собственно дело игрокам с миров где все против всех что то советовать тем кто специально выбирал расовые миры . Нравится вам Орион, Андромеда , Персей итд ну и слава богу а им нравится их мир и не вам поверьте советовать как и что делать . Далее была высказана мысль что не занулить ТОПа с временем полета 8 часов - вот тут вы неправы можно и нулили неплохо . Координация рулит .:) Два раза в день - это минимум , но при времени подлета к домашке в два часа извините но заходить даже 4 раза в сутки маловато будет ИМХО.
Я сомневаюсь, что ты знаешь как и зачем я играла на Эридане. И то что мне бы доверили альянсовую Легиона - тут даже обсуждать нечего.

Давайте жить без нововведений. Из всех предполагаемых "вращение колец" с сокращением времени - самое толковое... Интересно, как вы взвоете, когда введут остальное?

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Последний раз редактировалось Kalen Пн дек 05, 2005 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:07 
Властитель кольцевого мира

Как тут принято наверное тоже отрекомендую себя...

Играл на Эридане, и параллельно на нервах :)
Конченый дебил, совсем не могу контролировать соту :)
Махать "оригинальностью" перед носом Кален считаю неприличным, поэтому не буду :)
Состою в альянсе, в котором аловый бонус чуть меньше, чем у небольшого альянса на Орионе :)

Теперь о главном...
Вращение колец, это самая мощная фишка какая только могла быть реализована быстро и изящно, привести к такому резонансу во всех мирах, сделать игру интереснее в конце концов.

Давайте представим стандартную ситуацию в мире раса против расы.

Для начала скажу, что миры довольно жирные, 9 часовой полет между кольцами позволил накопить неплохие армии, тот самый маленький альянсовый бонус тоже неплохо поспособствовал накоплению жирка у топовых игроков, которые сидели на своих домашних сотах и плевали на всех с высокой колокольни в несколько сот тысяч юнитов 4 левела, которые находились под неприменным атрибутом любого топа, 95% защиты и с ужасом ждаи апкипа :)

На другое кольцо лететь было страшно, по одной простой причине, я себе представлял что я могу собрать за 9 часов на своей соте, мне становилось плохо, и я никуда не летел, добавим к этому 95% защиты и в общем-то я бессмертный, как и многие другие топы.

Уже бессмысленно строить армии, потому как противнику придется построить в 5 раз больше, что просто нереально, это месяцы и то и годы непрерывного труда.
И тут, казалось бы в моей безоблачной жизни появилось вращение колец...

Что это принесло лично мне?
Меня впервые ограбили :) Впервые за всю мою игру :)
Нет, мне не жалко ресов, которые с меня вывезли, хотя их в общем-то и не так мало было, но какие перспективы это мне открыло!

2 часа я и на соте врага!

Уже нельзя спокойно почевать на лаврах, чем меньше ты онлайн, тем больше адреналина, игра приобрела новый смысл, не осталось никого до кого бы я не мог дотянуться.

Игра стала игрой!

Я в восторге от вращения колец, и многие мои друзья тоже.
Слава разработчикам! :)

П.С. Уже задумываемся, а нахрен нам апкип?!?!?! И так весело стало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:08 

Водолей, топов нулили, клдючевое слово - "координация" :roll:
Тем кто заходит на соту два раза в сутки - у вас грабилки на соту тоде два раза в сутки врзвращаются :?: :lol:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:16 

А у тебя грабилки за 7 часов летали? А теперь за 2?

У меня за 4 часа - 4+4=8. Это мало? И, между прочим, когда есть время весь день грабилки рассылать - можно найти время проверить соту на предмет прилета противника с другого кольца ;)

Координация - везде ключевое слово.

А нубы ныли, ноют и будут ныть. И нуб - это не рейтинг, это - судьба!

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:32 

Цитата:
Вообще-то я писала как человек, поигравший в мире раса на расу... Учимся читать?
Цитата:
Начнем с опредепений. ТОП это игрок, оторый очень много времени проводит в игре, и если у игрока есть время на игру, так он играть в мирах раса против расы не будет. Или если будет, так тогда у него немного времени есть на игру, и он с точки зрения миров каждый против каждого топом не будет,а в мире раса против расы будет.
Когда топовый игрок или альянс не может занулить другого топового игрока - это тупиковая ситуация.
Миры раса на расу получили возможность летать между кольцами за время меньшее чем 8 часов, потеряв при этом ощущение безопасности... С моей точки зрения это был грамотный шаг, потому что это военно-экономическая стратегия, блин, хватит забывать про это!

Когда в альянсе свыше 400 человек (а таких на Эридане два) бонусы меньше чем в але 45... разница в возрасте миров год... ну, простите-извините, ноу комментс.

зы Что такое Змей я знаю не понаслышке, и могу сравнивать как минимум 4 мира... Отдельный мир, отдельные правила, хватит его приплетать везде...
---------------------
Цитата:
Я сомневаюсь, что ты знаешь как и зачем я играла на Эридане. И то что мне бы доверили альянсовую Легиона - тут даже обсуждать нечего.

Давайте жить без нововведений. Из всех предполагаемых "вращение колец" с сокращением времени - самое толковое... Интересно, как вы взвоете, когда введут остальное?

На счет Змееносца, что это отдельный мир с отдельными правилами, то я не совсем согласен, так как накая ситуация, которая сейчас на Змееносце на Орионе была 2 года назад. Ситуациа в смысле что практически нету альянса,который был бы в мире с другими,и не воевал. И это на Змееносце ДС военно-экономическая, а на Орионе экономико-военная.

И на счет того
Цитата:
Так если взять тот же Змееносец, то с топ10 игрков практичеки все враги друг другу. Пробуют нулить. Иногда получается, а в общем топ10 одна и та же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:36 
Генерал сотового комплекса

Еще 5 копеек, мне нравится нововедение , так мне сейчас намного проще достать любого игрока независимо от того где он прячеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 0:53 

Цитата:
Еще 5 копеек, мне нравится нововедение , так мне сейчас намного проще достать любого игрока независимо от того где он прячеться.
А ты представляешь как весело на Змееносце, когда время полета в пределах кольца +-25 комплексов 3 часа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 1:06 

Представляю , поетому и не пошел туда, мне Кассы хватает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 1:16 

ахтунг! нубы атакуют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 1:21 

:lol:
Все, доканали...
Посмотрите господа, чужие сенаторы, скока вас и скоко нас и задайтесь не хитрым вопросом, от чего так слабо заселены мира "все против всех"?
Ваша пустая болтовня о превосходстве над нубами и беспричинная невежливость в свете ваших званий просто "превосходная" реклама Ориону :lol: :lol: :lol:
Хотя, конечно, выбирая себе мир я, как и подавляющее большенство игроков на сенеторов не оринтировалась. Но теперь! Чудная агитация :lol:
Да, а ведь создателями предполагалось, что новичок пообвыкнув, может перейти из мира "расса против рассы" в мир "все против всех", ну и кому вы нужны с вашими комплексами :wink:
ЗЫ я понимаю, что на Орионе полно нормальных людей, но выбрать таких в сенаторы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 2:22 

mauss
если вам есть что сказать про меня, можите сказать лично в ПМ.
поливаь грязью и оскарблять на форуме - видимо и есть истинная игра на Водолее... вы там скорее всего приуспеваете, точно в топах ходите. количество ваших постов подтверждает это. и вращение колец сильно этому мешает.

так а теперь к делу:
хватит тупого пиара, какой мир лучше заселён
Каждый против каждого:
Сфера Андромеды - Осталось 1047 мест для заселения.
Сфера Кассиопеи - Осталось 1685 мест для заселения.
Сфера Ориона - Осталось 1715 мест для заселения.
Сфера Персея - Осталось 1845 мест для заселения.
Сфера Феникса - Осталось 1525 мест для заселения.
Раса против расы:
Сфера Водолея - Осталось 1525 мест для заселения.
Сфера Пегаса - Осталось 1017 мест для заселения.
Сфера Эридана - Осталось 499 мест для заселения.

Ваш суперский Вололей заселён меньше всех из миров раса против расы и почти равен самому старому, дряхлому Ориону!
В каждом мире в среднем 50% - мульты. В мирах раса против расы их ещё больше! т.к. за ними практически не надо следить. это всё не моя голословная оценка, это оценка ДВ.
в итоге - миры раса против расы значительно быстрее обрастают тресиной, которую хоть как-то пытаются разогнать.
вращение колец - неплохое начало. дальше апкип и изменение системы боя.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00