У меня полный кошмар творится: начиная с вопроса про торговые здания и далее мне приходят по 2, 3, 4, 5 вопросов подряд а я ни на один из них еще не ответил. Кроме того до сих пор не совершил ни одной ошибки. Господин Шеллер в асе не отвечает, надеюсь с меня не снимут лишние деньги за эти сообщения а также не засчитают их при оценке ответов!!!
С уважением,
Elikostaring.
Да, но вы не написали на мэйл все данные.
Напишите номер трубки, ник и примерное время.
Мэйл viktorina@destinysphere.com
Цитата:
Полностью солидарен... Вы бы есчо размер у Дады, гм, ..... спросили бы...
Полностью солидарен... Вы бы есчо размер у Дады, гм, ..... спросили бы...
Ноги?
Вот мне почему-то тоже сразу же такой вопрос пришёл на ум... Размер ноги?
Хотя размеры бывают разные: пиджака, брюк, головных уборов, трусов и тд... Каждому своё
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Уфф... Даже не знаю успел ли я. Положил бабло на мобилу, а часов в 12, как пришло время обеденного перерыва, обнаружил, что мой телефон забрала сестрица Еле успел найти другой.
В этом этапе не понравилось, что часть вопросов была известна заранее. Два были глючные и ответы на них положили на форуме. На два ответы можно было найти заранее - тот, про образование dada и про сферку прода.
А русская буква ZE будет считаться
- как правильный ответ (если ответ "три") и как неправильный ответ (если ответ "два" или "один")?
- никак ?
- всегда как неправильный ответ ?
а с учетом проверок, есть ли ориентировочные сроки?
Нет, но быстрее чем в прошлый раз - предполагаемых нарушителей сразу видно меньше.
тоесть они есть?:)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость