1 Elear
2 Водолей
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
На сегодня заявок пока дастаточно. Сегодня перенесем тех кто уже подал заявки. Посмотрим на результаты и если все нормально завтра продолжим сбор заявок.
Кстати сразу делаю замечание. Инстанса с таким же именем на альфе создавтаь уже не обезательно. Он будет создан автоматически.
В заранее приношу свои извинения тем у кого неполучиться с переносом. Это будут те люди у кого на альфе уже кем-то был создан пользователь с таким же ником.
Многие из здесь отметившихся (я в том числе) пытались переехать уже, и открыли акк на альфе, причем на свое имя... Все они не смогут переехать и теперь???
Поздравляю всех кто подал свои заявки до моего сообщения о прекращение приема заявок на сегодня. Все были перевезены на Хамелион.
Проверяйте, смотрите и оглядывайтесь. Всем уачи.
Завтра будет второй тур переездов примерно в это же время.
Ну что ж, армия цела, ресы тоже, арты не исчезли... Наука как изучалась так и продолжает изучаться... Армии создаются - и даже уже летят
С почином господа !
Э-хехе...
Рано радовался....
1. У меня на колонии одна фабрика (военная) не работает... В смысле была заряжена - сейчас из неё продукция не выходит - и зайти в фабрику не могу... не открывается...
2. И на второй колонии та же проблема - не могу зайти в трен.лагерь...
3. Юниты через КЦ не переправляются... Арты и ресы через КЦ уходят...
4. Проблема еще серьезнее - на домашке из многих заводов - только один после клика на него открывается... Все остальные как бы не существуют.... И Кнопочка (со стрелы) - не работает... Артефактная работает. а военная не работает...
5. Тоговые коннекторы также ни один не открываются...
6. Терраформеры зарядил и на воде и на траве и на земле... вечером посмотрим будет ли пребразоваться почва...
7. Первый бой прошел. Лось победил !....
Последний раз редактировалось VIUST Вт апр 18, 2006 15:49, всего редактировалось 4 раза.
Поздравляю всех кто подал свои заявки до моего сообщения о прекращение приема заявок на сегодня. Все были перевезены на Хамелион.
Проверяйте, смотрите и оглядывайтесь. Всем уачи.
Завтра будет второй тур переездов примерно в это же время.
Блин, меня скоро на мат потянет, на меня игнор включили??? Вот нафига удалять было из Хамы????????
Цитата:
Э-хехе...
Рано радовался....
1. У меня на колонии одна фабрика (военная) не работает... В смысле была заряжена - сейчас из неё продукция не выходит - и зайти в фабрику не могу... не открывается...
2. И на второй колонии та же проблема - не могу зайти в трен.лагерь...
3. Юниты через КЦ не переправляются... Арты и ресы через КЦ уходят...
4. Проблема еще серьезнее - на домашке из многих заводов - только один после клика на него открывается... Все остальные как бы не существуют.... И Кнопочка (со стрелы) - не работает... Артефактная работает. а военная не работает...
В заранее приношу свои извинения тем у кого неполучиться с переносом. Это будут те люди у кого на альфе уже кем-то был создан пользователь с таким же ником.
не понял. был у меня акк. на альфе, все так и осталось - могу зайти в единорог, а хамелеон не появился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость