Текущее время: Ср авг 06, 2025 15:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 22:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to Podovan

Господа это игра - все таки - относитесь к нарисованным штучкам как к игровым элементам. (тем более что много случайностей приноса архами и др.)

в прошлый раз - когда сферку колбасило не по детски - даже предлагалось данную ситуацию принимать как квест - типа рядом с кольцами пролетела ограмадная КОМЕТА ну и все переколбасило :shock:

:arrow: насчет дней према - всем вернут когда упокоится :wink:
потерянного в реале времени не вернут ессесвенно :D ну так КОМЕТА весже, или Чубайс - какая разница - принимайте как элемент игры :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 23:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ребята, держитесь. Мне даже понравилась передышка :) Решайте траблы в штатном режиме, чтоб накладок было поменьше.

Только большая просьба, избегайте ситуаций, когда игра внезапно включится, а не все об этом сразу узнают, хотябы за 12 часов перед включением предупредите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 1:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

было бы не плохо перед выключением, сообщать минут за 15-20.
в 1.55 примерно андромеда закрыта, тех. перерыв сместился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 1:19 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

надеюсь утром всё проснётся ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 2:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мде перебои это плохо...
Прошу в новостях отписываться за ранее, что бы знать когда заработает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 2:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Главное чтоб прем восстановили ) хотя бы 1-2 дня )) хотя мне не актуально ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 2:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если бы мы были сами себе провайдером, то наверно бы сгорели со стыда.
Если б вы были сами себе провайдерами - то зарабатывали бы деньги, не парась на игрухе, ну это так, к слову пришлось.
Цитата:
Мы за время своего существования работали с бальшим количеством провов в Германии и России и везде одно и тоже - когда у тебя не 3 сервера, а много много то рано или поздно автоматика и приборы дадут сбой.
Извините, Дмитрий, но это гон чистейшей воды. Я поддерживаю несколько дата-центров в Штатах, Англии, Германии и еще нескольких странах. ВСЕ предлагают UPS как составляющую пакета услуг. Даже гарантируют наличие УПСа как неотемлимый атрибут в случае dedicated или colocation серверов.
Цитата:
Руками сервера в большом серверном центре ночью в случае перехода на питание от УПС никто не в состоянии успеть штатно погасить. Много их а рук мало и много задач в такие минуты у этих рук.
Эмм... ну что можно сказать... если вдруг, переход на упсы.... руками... штатно погасить.... извините, только "поелозить" руками такое ламье может, а не дата-центр админить. "Обратную связь" у УПСов не для того придумывали, чтоб РУКАМИ гасить машины...
Ну е-мае... что за разводы. Руками, в дата-центре, все сервера гасить (застрелиться и не жить тому, кто в это верит).... бха...
Купите лучше пару нормальных УПСов, думаю что ваш сервер(a) они потянут. Не знаете как настроить шатдаун автоматом ? - вашим админам rtfm до полного просветления.
PS:А вам лично, Дмитрий, успехов в нелегком вашем деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 7:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Главное чтоб прем восстановили ) хотя бы 1-2 дня )) хотя мне не актуально ))
Читаем основную новость - внимательно. Если не умеем, просим читать товарищей.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 7:52 

Цитата:
Цитата:
Если бы мы были сами себе провайдером, то наверно бы сгорели со стыда.
Если б вы были сами себе провайдерами - то зарабатывали бы деньги, не парась на игрухе, ну это так, к слову пришлось.
Цитата:
Мы за время своего существования работали с бальшим количеством провов в Германии и России и везде одно и тоже - когда у тебя не 3 сервера, а много много то рано или поздно автоматика и приборы дадут сбой.
Извините, Дмитрий, но это гон чистейшей воды. Я поддерживаю несколько дата-центров в Штатах, Англии, Германии и еще нескольких странах. ВСЕ предлагают UPS как составляющую пакета услуг. Даже гарантируют наличие УПСа как неотемлимый атрибут в случае dedicated или colocation серверов.
Цитата:
Руками сервера в большом серверном центре ночью в случае перехода на питание от УПС никто не в состоянии успеть штатно погасить. Много их а рук мало и много задач в такие минуты у этих рук.
Эмм... ну что можно сказать... если вдруг, переход на упсы.... руками... штатно погасить.... извините, только "поелозить" руками такое ламье может, а не дата-центр админить. "Обратную связь" у УПСов не для того придумывали, чтоб РУКАМИ гасить машины...
Ну е-мае... что за разводы. Руками, в дата-центре, все сервера гасить (застрелиться и не жить тому, кто в это верит).... бха...
Купите лучше пару нормальных УПСов, думаю что ваш сервер(a) они потянут. Не знаете как настроить шатдаун автоматом ? - вашим админам rtfm до полного просветления.
PS:А вам лично, Дмитрий, успехов в нелегком вашем деле.
Вам же уже написали, Выше. Читать Каскада. Он очень грамотно все ответил, причем так, что со своей стороны ничего не могу добавить.

Мы хостимся у провайдера. Нам нет нужды в своих серверах и УПС. А падения провайдера - это наша с ним проблема. Учитесь читать - это иногда полезно, не менее чем думать. Учите тех. центр провайдера, я только за. Могу дать ссылку на их форума. Претензии не к нам, не по адресу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 7:59 

Цитата:
...
Шож ты так разошелся ))

Теж сказали, НЕ админы ДС занимаются тех. обеспечением серверов. Обслуживает все персонал РТ.

Системы бесперебойного питания там есть, и РТ также гарантирует их присутствие как и любой другой нормальный провайдер.

Почему был сбой РТ обещали разьяснить подробно в пресс-релизе. Подождем и посмотрим что там они напишут ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:08 
Властитель межкольцевого мира

Кхм, богатый стаж в игре и отличная память завтавляют меня думать, что если бы админы ДС занимались хостингом, то в сферу мы бы не зашли до конца мая в лучшем случае...

Они быстро с текущими проблемами справиться не могут, а с дополнительными...

Не хотим мы пресс-релиза о том, как плохи были дела в солнечном Магадане, нам игра и полёты важнее...

Последний раз редактировалось Hanoy Ср май 17, 2006 8:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
to Podovan

Господа это игра - все таки - относитесь к нарисованным штучкам как к игровым элементам. (тем более что много случайностей приноса архами и др.)

в прошлый раз - когда сферку колбасило не по детски - даже предлагалось данную ситуацию принимать как квест - типа рядом с кольцами пролетела ограмадная КОМЕТА ну и все переколбасило :shock:

потерянного в реале времени не вернут ессесвенно :D ну так КОМЕТА весже, или Чубайс - какая разница - принимайте как элемент игры :wink:
Дело тут не в игре, а в администрировании - хорошо что это игра, а если бы база тендеров на крупные поставки?

P.S. Я администрирую 1С сервер, и вот как то раз вырубили свет а упс поставили на другой сервак, буквально на пару часов. База легла, ибо сервер буфера на диск не сбросил. База похудела на 30%. Хорошо что только виртуальные таблицы вылетели, в противном случае сказки про комету моим бухгалтерам не прокатили бы! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:12 

Цитата:
Кхм, богатый стаж в игре и отличная память завтавляют меня думать, что если бы админы ДС занимались хостингом, то в сферу мы бы не зашли до конца мая в лучшем случае...
Богатый опыт подсказывает мне, что даже при выигрыше 1.000.000 баксов Вы будете брюзжать и ругатся на что нибудь, поливая грязью организатора лотереи.

Хотите помочь? или поработать? Мы набираем людей на работу - милости прошу - Нужны ПХП кодеры, Сис админы, Художник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:15 

Цитата:
Цитата:
to Podovan

Дело тут не в игре, а в администрировании - хорошо что это игра, а если бы база тендеров на крупные поставки?

P.S. Я администрирую 1С сервер, и вот как то раз вырубили свет а упс поставили на другой сервак, буквально на пару часов. База легла, ибо сервер буфера на диск не сбросил. База похудела на 30%. Хорошо что только виртуальные таблицы вылетели, в противном случае сказки про комету моим бухгалтерам не прокатили бы! :lol:
да Вы наверное телепат! К сожалению Кодешь нге обладает телекинезом. Он не умеет дистанционно, усилием воли включать в сеть сервера из Питера в Москве. Настроить, установить, переустоновить удаленно - плз, а вот включить в розетку... Впрочем, если Вы знаете такого телекинетика - с удовольствием наймем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 8:26 

Цитата:
Богатый опыт подсказывает мне, что даже при выигрыше 1.000.000 баксов Вы будете брюзжать и ругатся на что нибудь, поливая грязью организатора лотереи.

Хотите помочь? или поработать? Мы набираем людей на работу - милости прошу - Нужны ПХП кодеры, Сис админы, Художник.
Вполне возможно. Если это будет отвечать моим интересам, то непременно буду "брюзжать". Ты ж должен понимать, что слияние сфер автоматически повлечёт за собой изменение текущих политических карт, а я ничего не делаю просто так. Посему необходимо подготовить соответствующие плацдармы, а тактико-стратегический анализ ясно показывает, что для достижения моих целей наиболее выгодно противопоставление админам путём их корректного задирания или простой, но обоснованной, критики.

ПХП- программирование - спросить андромедчанку eee2002.
Художник - свободных не знаю.
Сис-админ - требуется личное присутствие.

Я живу в 2000 км от Москвы и свободного времени хватает только на войну и руководство альянсом. Быть мёртвым мне не импонирует...

P.S. Озвучьте З/П с бонусным пакетом...
P.S.S. Есть простые даил-модемы, которые включаются по обычному телефонному звонку. Правда, это не гарантирует, что в розетке есть свет...

Последний раз редактировалось Hanoy Ср май 17, 2006 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+03:00