Вводится некая дополнительная возможность в игре. Применяться будет на усмотрение игроков: захотел применил, а не захотел - нет. Если эта фича мёртворождённая - время покажет. Никто никого не заставляет домики строить. Никому от неё хуже не станет... А кому-то иногда будет польза - у каждого же свой реал - может быть заморозка для него - то, что надо.
Для себя пока пользы от неё не вижу, но и пинать её из-за этого не буду...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Так никакого накала и нет. Тем более тех же жертв аферистов вечно полно. Сколь им не объясняй бессмысленность игры в напёрстки, они всё равно пойдут на поводу собственного азарта и алчности. Так и тут. Всегда найдётся тот, с кого можно состричь шерсти клок и одного мы уже знаем.
Певец, хошь продолжения - иди в ПиК и покричи там. Может кто и откликнется на страстные призывы.
Круто придумано - платный дом отдыха...
Осталось придумать платный дом престарелых и платный дурдом...
А вообще, jedem das seine. Впринципе ничего плохого, однако и ничего хорошего в этой фиче нету...
Кому надо - пусть платят.
Кому ненадо - пусть пишут админам заяву о том, на кого они оставляют свою соту на ситтинг.
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
вещь хорошая... ток каждый раз платить - геморно будет
учитывая все потери при включении заморозки,
лучше оплату единоразовой сделать, ибо когда "отдыхающий" посчитает потенциальные убытки, - огого... - в следующий раз дважды подумает
Цитата:
Применяться будет на усмотрение игроков: захотел применил, а не захотел - нет. Если эта фича мёртворождённая - время покажет.
Как-то неожиданно совпало с рассуждениями членов администрации о запрете разрешенных форм ситтинга и повышением апкипа на Стрельце. Вот у меня и сложилось мнение, что имеющиеся правила подгоняются под обеспечение спроса для этой "фичи", а это, согласитесь, больше походит на навязывание, нежели рекламу новой услуги. Обострившееся рвение в борьбе с ситтингом и мультоводством в период летних отпусков я бы тоже отнес к разряду этой рекламной акции.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
Цитата:
хде тут вкусность???
Альтернатива - легальный присмотр за сотой на момент отсутствия хозяина. Но это мешает "доить домиками". Вот и был закинут пробный шар по отмене ситинга.
На первый раз не прокатило.
Дада - как-то Вы слишком самонадеянно примериваете на себя образ Солженицина, ставя возглавляемую собой администрацию в один с ним Калашный ряд.
У Вас уважаемый полная картина мании величия. Если я чего захочу закинуть или попробовать - пара демагогических хулителей дела, которое мы делаем, не будут помехой. Особенно так как Вы написали - просто слили себя сами.
Про ситтинг. Что бы не подумали, что ситтерам будет хорошо в проекте. Плохо им будет вне зависимости от ввода или не ввода домиков.
Ситтинг у нас разрешен только с уведомления администрации и в рамках установленных правилами ограничений. Ввод двух новых домиков и услуги долговременной заморозки аккаунта (до года) действительно откроет возможность для более жесткой работы ДВ по мере окончания летних отпусков и окончания перехода на новую версию.
Теперь про Солжиницина. Вы написали абсолютно левый пропагандисткий пост. В духе самых левых традиций. Скажите спасибо вашему воспитанию, образованию или службе.
Наверняка это помогает делать карьеру и сейчас.
Цитата:
Даде же пора начать беспокоиться о том, чтобы какой-нибудь ушлый юрист не попробывал на них своё мастерство, ибо прорех так много, что только непривлекательность проекта в качестве груши спасает от приличных исков.
Hanoy, вот ты прешся от всего тут. От внимания публики к своей персоне. Ну стань таким великим борцом с администрацией. Найди причину. Подай иск. Найди юристов. Все будешь занят делом, может и свалишь из форума.
Цитата:
Может ссылочку подкинешь, птичка певчая, на соглашение, которого нет даже в премиум-разделе? Это ж надо так заливаться в защиту админов.
К тому ж можно было на эту ссылу указать: http://ds.rambler.ru/?p=premium_info_page
Это называется описание продаваемого товара:
Доступны все игровые функции!
Главные игровые меню не закрываются после каждого действия!
Например, главные игровые меню будут недоступны в случае домика, а несоответствие соглашения только лишний повод засудить.
Есть такой мерзкий закон, называемый Закон О защите прав потребителей, за многочисленными нарушениями которого далеко ходить не надо. Бракованый товар подлежит обмену.
Игрок платит за премиум-услугу, описание которой в наличии, а не за птычку в небе.
Умный какой. Для тебя я исправлю эту строчку перед вводом этой фичи.
speedreader и Hanoy, вы тут не гости. Это гостям хамить нельзя. Вы тут хуже хозяев. Ноги уже давно не на столе, а на подоконниках.
Я бы не советовал исправлять, по к.м. в обычном стиле администрации.
Если не знаешь, то проконсультируйся у юристов.
Также как нельзя изменить стоимость услуги для лиц её уже оплативших, так же нельзя менять другие условия её оказания.
Например, у меня прем оплачен до 7 марта 2007 года и до этого момента ты практически не можешь изменить условия существующего соглашения, подтверждённого квитком об оплате.
Тем более, что соглашения на премиум нет, есть только описание товара.
Т.к. ничего не оговорено предварительно, то в гипотетической ситуации можно потребовать возврата всей стоимости услуги.
Разумеется, с новыми клиентами ты можешь заключать договор об оказании прем-услуг на новых условиях.
Маржи с вас будет немного, а имя на процессе с вами тем более никому не нужно.
Городские ассенизаторы и помойки не в пример более актуальная, благодатная тема и более великая, чем полноценная борьба с администрацией в умирающем виртуальном проекте (см. статистику файлов рейта или страницу входа).
Овчинка выделки не стоит - к вопросу о юристах, разумеется.
///Класс, а если бы у меня было 10-к вопросов, то мне было бы 10-к отдельных постов-ответов?
Конечно мы хуже хозяев. С одной стороны мы клиенты, которые практически всегда правы, т.к. не требуют ничего из ряда вон, а с другой мы ревизоры, инспектора.
Ну, а независимая проверка на прочность покупаемого товара (столов, подоконников и т.д.) - разрешённая законом вещь, о чём производители предпочитают забывать.
///Всё же изучи (повтори) правила русского языка. "Это гостям хамить нельзя." - нельзя хозяину хамить гостю или гостю самому?
Ну, не говоря уже о других ошибках, и использования "эту", "этой" в одном простом предложении.
Я понимаю, что большинство ограничений накладывается ближайшим кругом общения, но мне-то это не мешает автоматически перестраиваться на местную языковую среду.
По одёжке встречают, по уму провожают.
///О личном. Обратись к архивам, тогда, возможно, поймёшь всю глупость "Hanoy, вот ты прешся от всего тут.".
До того момента, как Райла сказал в асечном разговоре (не со мной), что переезд Андромеды будет на следущей неделе, я почти не казал носу на общаке (тут).
Зона моих интересов определяется сферой Андромеды, новичками и старичками на её территории.
Воспринимай это как подготовку плацдарма для общения с игроками (потенциальными новичками альянса [SS]) будущей вновь образованной сферы.
Я не могу знать кто в неё войдёт, т.к. у вас семь пятниц на неделе, вот и работаю по широкой площади.
Как только будет образована слитая с Андрой сфера, так я и сгину отсель.
Ну, а позиционирование в качестве одного из немногочисленных критиков более актуально и предпочтительно.
Всё же "певцов о вашей неблекнущей красоте" намного выше крыши...
Естественно, порой я прусь. Детишки так умилительны...
О личном. Обратись к архивам, тогда, возможно, поймёшь всю глупость "Hanoy, вот ты прешся от всего тут.".
До того момента, как Райла сказал в асечном разговоре (не со мной), что переезд Андромеды будет на следущей неделе, я почти не казал носу на общаке (тут).
Да было - с Йанной по моему (Ramses - в асе) про переезд. И в личном - я всегда говорю - "скорее всего". я не люблю обещать. А потом было подряд за 2 месяца - 2 сбоя в дата цетре - по сути дела выбившие нас на этот срок.
Сколько нового.... а я и не знал, что теперь личные разговоры становятся предметом юридического спора. Чтож ...учту.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
С Призывником, когда обещали ксерокопировать его соту, стёртую Бани. Если не ошибаюсь, то это было даже раньше разговора с Яниной.
Я бы не сказал, что это такой уж личный разговор. Скорее это было результатом официальных разборок, ведь тогда пропало 1100 великолепных артов (Призывник мусор не перетаскивал, а Бани была предупреждена ввиду таких значительных ротаций), среди которых было немало альянсовой собственности. Даже у меня в башнях все арты не мои, а выданные МЭ альянса в рамках выполнения приказа об обязательном количестве АА в башнях игроков - всё альянсовая собственность (налоги и подарки).
На вопрос, когда же его восстановят или пора снова на админов критику попробывать, он, не мудурствуя лукаво, копирнул ту самую фразу о переезде.
Однако даже то обещание было нарушено и его восстановили много месяцев позже и не так и не там. Ну, а насчёт админовких разговоров с Яниной я тоже в курсе (слив инфы по демонам и т.д.). Знает двое - знает весь мир.
P.S. Тот "личный" разговор - не предмет юридического спора, как следует из темы. Не пытайтесь протиснуть здорового мерина в мышиную норку.
P.S.S. Ессно, я буду недоволен, т.к. недополученная альянсом прибыль в виде бонуса от тех АА нелинейно пропорциональна прошедшему с той поры времени (чем дальше, тем больше). А этот востанновленный с тех пор получил знатную отмазку и шлангует (вон на 1-й этап захиревшего конкурса "альянс 2006" и вовсе забил.).
Гм... Чет я не вьехал, о чем тема... И после этого все модеры говорят, что меня здесь забанят за уходы от сабжа... Я ФФФФ ШОКЕ! Ну да ладно... Раз обсуждают, присоединимся... )))
---------------- Потер ------------------
Оставил только концовку... )
Админы не всегда могут сказать точную дату... Особенно когда летят серваки и траляля..... Просто пример... Сказали про рестарт альфы через недельки 2 уже месяца полтора назад... Не видел ни одного продвижения в эту сторону, наоборот домики, еще чего-то... Лучше бы сделали рестарт и мы бы отстали недельки на 2, пока развивались бы.... А теперь мне полный облом - в лагерь уеду, и на альфе хрен разовьюсь.... ))))))))
На тему домика - та ну, вы бы на альфу зашли... Там уже багов с вашим домом наловили, а вы тут юридически разбираетесь, блин...... Делать нечего...
Ханой, я не думаю, что в суде есть у кого-нибудь какой-либо шанс.
Мы вправе вводить дополнительные платные услуги, которые касаются комфорта для игроков, при полном сохранении пакета услуг, которые мы продаем, как премиум аккаунт.
Соглашение, кстати, каждый игрок с нами подписал.
Отвечаю на те посты, на которые мне интересно отвечать. Примите, как комплимент.
За языковую среду мою, что запереживали, спасибо большое.
Она по большому счету совсем примитивная. Эммигранты, распад культуры, разложение.. Да и время на ответ я трачу по занятости секунд 20 на письмо или пост.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вс июл 02, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей